hreesly #281 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))если он ТОЧНО ЖЕЛЕЗНО СТОПРОЦЕНТНО МАФИЯ, то кинь в него голос, все же первый день, можно позволить такую роскошь.ты сам себе противоречишь,говорил же что вы первый день это рандом и стены хуйняя лишь читаю игру и делаю выводы а вот если большинство со мной согласно я переходу к действиямгде противоречие то? ладно, кто с яйцами, тот вообще гнев может в хекко кидатьа ты разве не говорил что стены хуйня в первые два дня и что лучше мало писать но конструктивно?я щас этим и занимаюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #282 5 ноября 2013 На самом деле виски поплыл, не отвечает на вопрос и вообще не узнаю его у тебя крыша поехала, после копирования моего поста и ты его видимо заготовил заранееа значит подготовилсяа значит нервничалкто будет нервничать на мж?сейчас пойдут пфф-постыспалился и поплылvichislen^ не можешь в мафия шутки, потому что примерил шкуру мафонов? Кто в армии служил тот в цирке не смеется, также и здесь последний мой пост и был шуткойтак кто из нас не может в мафия шутки?кто? Ты! Потому что мой ласт пост был тоже шуткой, и кто теперь мафия? все мои посты на этом сайте - шуткитвой ход, наркоман ебать ты запотел, дружище))я ж не собираюсь перевороты делать не убивай ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #283 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))если он ТОЧНО ЖЕЛЕЗНО СТОПРОЦЕНТНО МАФИЯ, то кинь в него голос, все же первый день, можно позволить такую роскошь.ты сам себе противоречишь,говорил же что вы первый день это рандом и стены хуйняя лишь читаю игру и делаю выводы а вот если большинство со мной согласно я переходу к действиямгде противоречие то? ладно, кто с яйцами, тот вообще гнев может в хекко кидатьты будешь?(я бы ебанул)если так же отпишется еще человек 7, то да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #284 5 ноября 2013 не мой гнев точно вискарю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #285 5 ноября 2013 бля чет вы меня бесить начинаете(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))если он ТОЧНО ЖЕЛЕЗНО СТОПРОЦЕНТНО МАФИЯ, то кинь в него голос, все же первый день, можно позволить такую роскошь.ты сам себе противоречишь,говорил же что вы первый день это рандом и стены хуйняя лишь читаю игру и делаю выводы а вот если большинство со мной согласно я переходу к действиямгде противоречие то? ладно, кто с яйцами, тот вообще гнев может в хекко кидатьа ты разве не говорил что стены хуйня в первые два дня и что лучше мало писать но конструктивно?я щас этим и занимаюсьКАК ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ТЫ ЗАКВОТИЛ ТО? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #287 5 ноября 2013 гризли говорит что я мафия но не кидает голосаэто уже агониядокидываем прошло пару часов с начала катки, если игрок увидел для себя потенциальную мафию, он сразу должен кидать в него оба голоса?я в него уже на день вперед кинултебе мало моей уверенности? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #289 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))а почему твои голоса не на Норме, если он мафия?почему на мне голоса пол топика если я мж?забейну потому что им показалось, что ты не мжпри чем тут твои голоса в Норма?а мне показалось что н0рм не мжя не хочу быть бесполезныем уебаном который сливает голоса в первые 10 минут блять что я вообще здесь обьясняю сука? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #291 5 ноября 2013 лола не может норм быть шестеркой гризлана? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #292 5 ноября 2013 гризли не мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #293 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #294 5 ноября 2013 На самом деле виски поплыл, не отвечает на вопрос и вообще не узнаю его у тебя крыша поехала, после копирования моего поста и ты его видимо заготовил заранееа значит подготовилсяа значит нервничалкто будет нервничать на мж?сейчас пойдут пфф-постыспалился и поплылvichislen^ не можешь в мафия шутки, потому что примерил шкуру мафонов? Кто в армии служил тот в цирке не смеется, также и здесь последний мой пост и был шуткойтак кто из нас не может в мафия шутки?кто? Ты! Потому что мой ласт пост был тоже шуткой, и кто теперь мафия? все мои посты на этом сайте - шуткитвой ход, наркоман ебать ты запотел, дружище))я ж не собираюсь перевороты делать не убивай ток чтобы делать какие-то переворотынужен курс с которого можно свернутьа кроме высера норма в гризли - я ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #295 5 ноября 2013 Приветствую вас жители, которые жили до нашей эры, короче я танк.Злые боги затащили меня сюда с помощью своей злой магии, наверное что бы уничтожить олимп, но хоть я и один, я всё равно приложу все усилия, что бы помочь вам, и хочу что бы вы помогли мне, моя главная цель - убить всех злых богов, ибо нехуй. Ещё сюда мог быть замешан этот поехавший геракл, но это уже другой вопрос. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #296 5 ноября 2013 человек мафия, так как назвал человека мафией но не кидает в него голоса ибо никто не согласен покано вступает в разговор со всеми открыто и пытается отстоять свою позициюну он мафия, го хуярить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #297 5 ноября 2013 а теперь самое сложноекого ебашить гневом если в игре нету дихана? :тут плакающий трольфейс: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #298 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?какой нахуй грек, он мавр <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #299 5 ноября 2013 бля чет вы меня бесить начинаете((ворвался, дал предвар вархейну, и пишешь не несущие смысла посты, это я так чтобы увидели, не кил плиз. гризли говорит что я мафия но не кидает голосаэто уже агониядокидываем прошло пару часов с начала катки, если игрок увидел для себя потенциальную мафию, он сразу должен кидать в него оба голоса?я в него уже на день вперед кинултебе мало моей уверенности?это я про гризлика который присматривается к игрокам, я делаю тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #300 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?какой нахуй грек, он маврприссал, олимпиец? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение