Whatsup #381 5 ноября 2013 кароче сливайте меня, вот мои слова последние (сейчас вы наверное им не доверяете, но я умру и все станет ясно).гризли бог, грамчег его прист.норм ахилеспинта виски чей-то жрец.Питер-меганфокс тот еще хуила, ролевой офк.вот.кароче действуйте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #383 5 ноября 2013 я умру просто от гнева лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #384 5 ноября 2013 Не ну смотрите, слегонца поебал мозг агенту, вдруг у него сразу хейт блять и он ебашит двойками. Вы серьезно?!ебать ты серьезно чтоли?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #385 5 ноября 2013 ну не ахилес а геркулес, похуй.щас почитаю всех вычеслю вы убьете меня я мж, я ласт слова говорю и все вы по моей страте вычесляете всех жрецов-на дуде (кожаной) игрецов, и я мвп матча.расклад хороший ящитаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #387 5 ноября 2013 кароче сливайте меня, вот мои слова последние (сейчас вы наверное им не доверяете, но я умру и все станет ясно).гризли бог, грамчег его прист.норм ахилеспинта виски чей-то жрец.Питер-меганфокс тот еще хуила, ролевой офк.вот.кароче действуйте.Давай братан! :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #388 5 ноября 2013 кароче сливайте меня, вот мои слова последние (сейчас вы наверное им не доверяете, но я умру и все станет ясно).гризли бог, грамчег его прист.норм ахилеспинта виски чей-то жрец.Питер-меганфокс тот еще хуила, ролевой офк.вот.кароче действуйте.WTF?O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #389 5 ноября 2013 ладно, сливайте вацапа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #390 5 ноября 2013 кароче сливайте меня, вот мои слова последние (сейчас вы наверное им не доверяете, но я умру и все станет ясно).гризли бог, грамчег его прист.норм ахилеспинта виски чей-то жрец.Питер-меганфокс тот еще хуила, ролевой офк.вот.кароче действуйте.уже последние слова приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #391 5 ноября 2013 Не ну смотрите, слегонца поебал мозг агенту, вдруг у него сразу хейт блять и он ебашит двойками. Вы серьезно?!ебать ты серьезно чтоли?)))))мне кажется или со мной пытается говорить труп? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #392 5 ноября 2013 ладно сливаем вацапабайт на гризли вышел продуктивным МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #393 5 ноября 2013 лучше бы леху взяли вместо него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #394 5 ноября 2013 кароче сливайте меня, вот мои слова последние (сейчас вы наверное им не доверяете, но я умру и все станет ясно).гризли бог, грамчег его прист.норм ахилеспинта виски чей-то жрец.Питер-меганфокс тот еще хуила, ролевой офк.вот.кароче действуйте.он уже похоронил себя с 3-мя предварительнымину с такой хуйней брат вотсап каши не сваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #395 5 ноября 2013 что-то гризли дохуя радостный с таких раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #396 5 ноября 2013 в голос с первых 20 страниц. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #397 5 ноября 2013 Инсто был смешнее ватсапа, считаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #398 5 ноября 2013 ну не ахилес а геркулес, похуй.щас почитаю всех вычеслю вы убьете меня я мж, я ласт слова говорю и все вы по моей страте вычесляете всех жрецов-на дуде (кожаной) игрецов, и я мвп матча.расклад хороший ящитаю.как ты вычислил что я бог?скажи пожалст a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #400 5 ноября 2013 Не ну смотрите, слегонца поебал мозг агенту, вдруг у него сразу хейт блять и он ебашит двойками. Вы серьезно?!ебать ты серьезно чтоли?)))))мне кажется или со мной пытается говорить труп?волкин дэд смотрел???))) (я нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение