PintaWisky #421 5 ноября 2013 еще мне нравятся пацаны, которые представились и ничего не пишут после, вися в это же время в шапкетипа василия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #422 5 ноября 2013 сразу скажу что зевс ебашит гризлитут без вариковстяни уже своё ебалочего багертишь, мафия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #423 5 ноября 2013 имитации багетов. Все вы какие-то постные, скучные что ли... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #424 5 ноября 2013 ну ебать действуйте уже вкидывайте хуикидывайте.конечно слить мж на первом дневном не лучший разклад, но похуй.я вижу эту катку насквозь, с её высокомерными богами и шершавыми, намазоленными языками жрецов.а я вижу что ты "геройствуешь" типа давайте от моей рольки забацаем, хули там. а потом ДЕНЬ. НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ ВОТСАПА, но я прослежу чей язык потянется к тебе.ну ты конечно эпик припизднутый жрец.там гризли наверное плачет что ему такой уебан достался.да я с тебя плачуесли это не рофл то канеш эпик уебан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #425 5 ноября 2013 ну ебать действуйте уже вкидывайте хуикидывайте.конечно слить мж на первом дневном не лучший разклад, но похуй.я вижу эту катку насквозь, с её высокомерными богами и шершавыми, намазоленными языками жрецов.а я вижу что ты "геройствуешь" типа давайте от моей рольки забацаем, хули там. а потом ДЕНЬ. НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ ВОТСАПА, но я прослежу чей язык потянется к тебе.ну ты конечно эпик припизднутый жрец.там гризли наверное плачет что ему такой уебан достался. то есть ты бля считаешь нормальным слив мжа в первое дневное? твои намерения сыграть в "рольку-отталкивалку" не выставляют тебя мжарём, а лишь говорят о твоём похуизме, а именно о твоей НЕ-ВЫ-ГО-НЯ-Е-МО-СТИ.следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #426 5 ноября 2013 я хз даже че с ватсапом делать, но выгонять его как-то не хочетсяв идеале - блок(да в меня уже прилетела хуева гора голосов.Смысл блочить, если я мж.Ну как обычно нужна жертва от которой нужно оттолкнуться, если народ посчитал что я плыву - ради бога.Я по этой катке сказал пока своё мнение. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #427 5 ноября 2013 сразу скажу что зевс ебашит гризлитут без вариковстяни уже своё ебалочего багертишь, мафия?да я зря написалтут никто не слушает тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #428 5 ноября 2013 всем ку, я обычный мж, идущий по живописному Карловому моступогнал читать сетсет читает только мафияя вас наебалмне стало лень и я пошел в душебать алиби а я уже страницы с 13 так был уже готов делать переворот в ватсапав первой катке он так же играл, под еблана косил, оказался мафоном тут один в один в один играет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #429 5 ноября 2013 пацаны давайте лучше гнев координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #430 5 ноября 2013 давайте гризли выебем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #431 5 ноября 2013 прочитай по фастику первые 20 страниц, тут пиздецЯ почти всегда читаю тему до представляшки.Ну тип Лиг агрессив стайл, решил запотеть сучка на финал - норм.Хекко какого-то хуя дефит Гриззли, хотя обычно ему строго похуй, кто уйдет первым дневным - не нормГрамчег пока аналогичн опрошлой хуярит - нормНильс, Вотсап - не нормЧто делалаи бы друг без друга в пулле Ску и Пинта - им ваще можно выделить отдельный топан пусть там друг друга вычисляют в жопы ябутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #432 5 ноября 2013 пацаны давайте лучше гнев координироватьэтим лиг занимается, а я не против *мой язык разделяется и вторая часть ползёт к лигу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #433 5 ноября 2013 ну я хуй знает кароч че тут делать.дефиться - так чем блядь дефиться если нихуя по сути нету просто чистое поле.я вам уже сказал что слив мжа не первом дневном не лучший расклад, но что уж тут поделать, если так вышло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #434 5 ноября 2013 обколются свой марихуанной и ябут друг друга в жопы аыеыаеыаыаы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #435 5 ноября 2013 ладно моя конфа пришла и перевернулатперь можно с покойным сердцем идти смотреть ходячи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #436 5 ноября 2013 я хз даже че с ватсапом делать, но выгонять его как-то не хочетсяв идеале - блок(да в меня уже прилетела хуева гора голосов.Смысл блочить, если я мж.Ну как обычно нужна жертва от которой нужно оттолкнуться, если народ посчитал что я плыву - ради бога.Я по этой катке сказал пока своё мнение.а хули ты такой безвольный? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #437 5 ноября 2013 прочитай по фастику первые 20 страниц, тут пиздецЯ почти всегда читаю тему до представляшки.Ну тип Лиг агрессив стайл, решил запотеть сучка на финал - норм.Хекко какого-то хуя дефит Гриззли, хотя обычно ему строго похуй, кто уйдет первым дневным - не нормГрамчег пока аналогичн опрошлой хуярит - нормНильс, Вотсап - не нормЧто делалаи бы друг без друга в пулле Ску и Пинта - им ваще можно выделить отдельный топан пусть там друг друга вычисляют в жопы ябутсяа как тебе мое турбовычисление? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #438 5 ноября 2013 напоминаю, что вы можете продать свой гнев. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #439 5 ноября 2013 прочитай по фастику первые 20 страниц, тут пиздецЯ почти всегда читаю тему до представляшки.Ну тип Лиг агрессив стайл, решил запотеть сучка на финал - норм.Хекко какого-то хуя дефит Гриззли, хотя обычно ему строго похуй, кто уйдет первым дневным - не нормГрамчег пока аналогичн опрошлой хуярит - нормНильс, Вотсап - не нормЧто делалаи бы друг без друга в пулле Ску и Пинта - им ваще можно выделить отдельный топан пусть там друг друга вычисляют в жопы ябутся разогрели друг друга по старой дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #440 5 ноября 2013 напоминаю, что вы можете продать свой гнев.скок? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение