Whatsup #442 5 ноября 2013 вообще конечно все пошло не очень по плану, типо там норм сказал гоу в гризли он уверен на 100%, я написал гоу в гризли раз норм уверен.Какой-то там уебок интерпритировал пост по своему и всё пошло.Че тут дальше делать я хуй знает у меня просто поднялись руки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #443 5 ноября 2013 плюсую насчет гнева по гризли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #444 5 ноября 2013 ну я хуй знает кароч че тут делать.дефиться - так чем блядь дефиться если нихуя по сути нету просто чистое поле.я вам уже сказал что слив мжа не первом дневном не лучший расклад, но что уж тут поделать, если так вышло. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #445 5 ноября 2013 ну я хуй знает кароч че тут делать.дефиться - так чем блядь дефиться если нихуя по сути нету просто чистое поле.я вам уже сказал что слив мжа не первом дневном не лучший расклад, но что уж тут поделать, если так вышло. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #446 5 ноября 2013 напоминаю, что вы можете продать свой гнев.скок?договорная. скок хочишь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #447 5 ноября 2013 ну я хуй знает кароч че тут делать.дефиться - так чем блядь дефиться если нихуя по сути нету просто чистое поле.я вам уже сказал что слив мжа не первом дневном не лучший расклад, но что уж тут поделать, если так вышло.ну тут эта хуйня не работаетесли ты будешь писать "ямж сливайте, ямж сливайте" - то в тебя тупо прилетит 15 голосов среди которых потом хуй поймешь что-нибудь после твоей ролькитак что если мж, то никогдане пиши - мне пох, сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #448 5 ноября 2013 напоминаю, что вы можете продать свой гнев.скок?договорная. скок хочишь?50 или итемы на есшейкера МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #449 5 ноября 2013 всем ку, я обычный мж, идущий по живописному Карловому моступогнал читать сетсет читает только мафияя вас наебалмне стало лень и я пошел в душебать алиби а я уже страницы с 13 так был уже готов делать переворот в ватсапав первой катке он так же играл, под еблана косил, оказался мафономтут один в один в один играет нихуево ты сактивизировалсяи сразу с голосом вторым постомалиби себе набил еще не в чем не обвиняясьчто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #450 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #451 5 ноября 2013 а как тебе мое турбовычисление?кинул по хейту, когда Гриззли начал писать какую-то муть, то уже "вычисление"сосешь, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #452 5 ноября 2013 напоминаю, что вы можете продать свой гнев.скок?договорная. скок хочишь?50деревянных? Сколько в игре гневов? покупаю только половину, предложение ограничено. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #453 5 ноября 2013 вообще конечно все пошло не очень по плану, типо там норм сказал гоу в гризли он уверен на 100%, я написал гоу в гризли раз норм уверен.Какой-то там уебок интерпритировал пост по своему и всё пошло.Че тут дальше делать я хуй знает у меня просто поднялись руки.А если тебе скажут с окна спрыгнуть?все это хуйня спалился и попыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #454 5 ноября 2013 ну я хуй знает кароч че тут делать.дефиться - так чем блядь дефиться если нихуя по сути нету просто чистое поле.я вам уже сказал что слив мжа не первом дневном не лучший расклад, но что уж тут поделать, если так вышло.ну тут эта хуйня не работаетесли ты будешь писать "ямж сливайте, ямж сливайте" - то в тебя тупо прилетит 15 голосов среди которых потом хуй поймешь что-нибудь после твоей ролькитак что если мж, то никогдане пиши - мне пох, сливайтену так-то я первый раз на мж, как-то скучновато, с вычислением мафов у меня пока не очень, так что по сути - я самый бесполезный мж.ну я конечно умирать не очень хочу, мб че-то и получиться в этой игре, но кроме гризли я никого не вижу такого сомнительного, поэтому че делать хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #455 5 ноября 2013 а как тебе мое турбовычисление?кинул по хейту, когда Гриззли начал писать какую-то муть, то уже "вычисление"сосешь, короч по какому хейту? я серьёзно вычислил его по представлению МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #456 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #457 5 ноября 2013 всем ку, я обычный мж, идущий по живописному Карловому моступогнал читать сетсет читает только мафияя вас наебалмне стало лень и я пошел в душебать алиби а я уже страницы с 13 так был уже готов делать переворот в ватсапав первой катке он так же играл, под еблана косил, оказался мафономтут один в один в один играет нихуево ты сактивизировалсяи сразу с голосом вторым постомалиби себе набил еще не в чем не обвиняясьчто дальше?че реально кто-то про алиби всерьез воспринял?то, что голос 2 постом, ну прости, ты видишь смысл что-то обсуждать про ватсапа, когда он уже по сути мертв и так или иначе он мне не нравится? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #458 5 ноября 2013 лионель опять будет сраться с хикай всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?Конкретнее, маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #460 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?Конкретнее, маэстробля не сритесь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение