Вася #501 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?ну представь: если ты в топик кинешь, то бедному ведущему твой гнев придется еще из общака вычитать, мафия же без гневая бы охуел так потеть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #502 5 ноября 2013 россохич канеш советовал ценить первый деньно тут чето такая хуета происходит шо я ебалгнев отправляю в гризли бтвВанек, чо за двойбан такой дерзкий, пояснишь?да чет уже не хочется терпеть с голосами, по опыту предыдущих игрЧо? Ты решил по гсч хуйнуть, чтобы тебя не слили или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #503 5 ноября 2013 Что делалаи бы друг без друга в пулле Лёня и Хикко - им ваще можно выделить отдельный топан пусть там друг друга вычисляют в жопы ябутсядвачую комрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #504 5 ноября 2013 ну я хуй знает кароч че тут делать.дефиться - так чем блядь дефиться если нихуя по сути нету просто чистое поле.я вам уже сказал что слив мжа не первом дневном не лучший расклад, но что уж тут поделать, если так вышло.ну тут эта хуйня не работаетесли ты будешь писать "ямж сливайте, ямж сливайте" - то в тебя тупо прилетит 15 голосов среди которых потом хуй поймешь что-нибудь после твоей ролькитак что если мж, то никогдане пиши - мне пох, сливайтену так-то я первый раз на мж, как-то скучновато, с вычислением мафов у меня пока не очень, так что по сути - я самый бесполезный мж.ну я конечно умирать не очень хочу, мб че-то и получиться в этой игре, но кроме гризли я никого не вижу такого сомнительного, поэтому че делать хз.сомнительного???покажи мне пост где я по спалился или еще что то не так сделалты понимаешь что вы первый день практически нереально мафию найти и в основном кидают по чуйкепросто ты пишешь с агром как будто у тебя пукан подгорает от того что ты - рольный уебок (скорее всего чернота) щас сольешся на дневном, вот и все.и топишь меня со своими жрецами весьма успешно, отчего и рад до безумия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #505 5 ноября 2013 попросите, плс, уточнить роли в прошлых играх у агента, а то я его игнорю. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #506 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?бля, не смешноя первый раз играю в этот сеттингв дьябле ты тоже спрашивал что-то на уровне этогои что ты хочешь этим сказать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #507 5 ноября 2013 россохич канеш советовал ценить первый деньно тут чето такая хуета происходит шо я ебалгнев отправляю в гризли бтвВанек, чо за двойбан такой дерзкий, пояснишь?да чет уже не хочется терпеть с голосами, по опыту предыдущих игрЧо? Ты решил по гсч хуйнуть, чтобы тебя не слили или чо? почему по гсч? прост динкелан под горячую руку попался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #508 5 ноября 2013 не рановато ли ты его в мертвые записал?бля на самом деле я как-то реально завтыкал, что 2 голоса кидается могу расписать поподробней мутные перводневные аргументы в ватсапа, если это того стоитну и почти похуй, на самом деле, кого в 1 день сливать завтыкал в основы основ?я так понимаю это не первая твоя игра, ведь так?выдумываешь чушь, чтобы не выглядеть подозрительно?радостно врываешься из ниоткуда с единичкой в воцапа и шуткой про алибидо этого минут 20 находясь в шапке и ничего не отписываяя все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #509 5 ноября 2013 Если вы будете называть "стенками" посты в 5 предложений, то я буду вас пиздить ночью гневом, пока вы не сдохнете, ебаные фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #510 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке?абсолютно все, ибо писать: хекко дефит юзернейм - бред, так как я высказал свои мысли почему считаю его мжкому надо может прислушаться и сменить мнение по гризли, кому похуй - кидает и похуйесли есть какие то адекватные ко мне притензии то я выслушаю, иначе вновь в игнор полетита помоему прошлая игра держалась на ваших обсуждениях, и именно вы, как мне кажется, координировали мжарей и прошли так далеко, и сейчас, не хотя вести с ним диалог ты для меня предстаёшь злоролью которой дефолтно похуй на потасовки\перевороты мирняков друг с другом и друг в друга.Насчет мыслей соглашусь, нельзя считать дефом просто мнение о игроке.читать научисьэто абсолютно всё? ты проскролил чтоли его стену и запомнил только упоминания о себе?я ее всю прочелчто ты хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #511 5 ноября 2013 ну а еще вацап типа не знает что такое гнева про богов и их жрецов все знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #512 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?бля, не смешноя первый раз играю в этот сеттингв дьябле ты тоже спрашивал что-то на уровне этогои что ты хочешь этим сказать?то, что это не стоит записывать как МЖШНЫЙ пост от тебя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #513 5 ноября 2013 россохич канеш советовал ценить первый деньно тут чето такая хуета происходит шо я ебалгнев отправляю в гризли бтвВанек, чо за двойбан такой дерзкий, пояснишь?да чет уже не хочется терпеть с голосами, по опыту предыдущих игрЧо? Ты решил по гсч хуйнуть, чтобы тебя не слили или чо? почему по гсч? прост динкелан под горячую руку попался)А чем не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #514 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?бля, не смешноя первый раз играю в этот сеттингв дьябле ты тоже спрашивал что-то на уровне этогои что ты хочешь этим сказать?то, что это не стоит записывать как МЖШНЫЙ пост от тебяхуевые у тебя вычисленияследующий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #515 5 ноября 2013 ну а еще вацап типа не знает что такое гнева про богов и их жрецов все знаетгде я сказал что я не знаю что такое гнев, пруф или мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #516 5 ноября 2013 ну а еще вацап типа не знает что такое гнева про богов и их жрецов все знает да после вот этого поста уже было понятно, что что-то не так с его логикой че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #517 5 ноября 2013 россохич канеш советовал ценить первый деньно тут чето такая хуета происходит шо я ебалгнев отправляю в гризли бтвВанек, чо за двойбан такой дерзкий, пояснишь?да чет уже не хочется терпеть с голосами, по опыту предыдущих игрЧо? Ты решил по гсч хуйнуть, чтобы тебя не слили или чо? почему по гсч? прост динкелан под горячую руку попался)А чем не понравился?тем что гнев в меня собирает, и доебуеттак-то если бы я не проебал голоса, они бы уже на воцапе были сука запятая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #518 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?бля, не смешноя первый раз играю в этот сеттингв дьябле ты тоже спрашивал что-то на уровне этогои что ты хочешь этим сказать?то, что это не стоит записывать как МЖШНЫЙ пост от тебяхуевые у тебя вычисленияследующийну тут как бы никаких вычислений не былонекоторые просто на мафии сразу спрашивают такие вещи у ведущего, т.к. им стыдно набивать на таком алиби в топанетебе нетхз о каких вычислениях ты говоришь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #519 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке?абсолютно все, ибо писать: хекко дефит юзернейм - бред, так как я высказал свои мысли почему считаю его мжкому надо может прислушаться и сменить мнение по гризли, кому похуй - кидает и похуйесли есть какие то адекватные ко мне притензии то я выслушаю, иначе вновь в игнор полетита помоему прошлая игра держалась на ваших обсуждениях, и именно вы, как мне кажется, координировали мжарей и прошли так далеко, и сейчас, не хотя вести с ним диалог ты для меня предстаёшь злоролью которой дефолтно похуй на потасовки\перевороты мирняков друг с другом и друг в друга.Насчет мыслей соглашусь, нельзя считать дефом просто мнение о игроке.читать научисьэто абсолютно всё? ты проскролил чтоли его стену и запомнил только упоминания о себе?я ее всю прочелчто ты хочешь то?там помимо твоего ника еще парочку фигурировало.А ты пишешь что вся его стена отсебятина, а пояснил только про момент с собой, складывается впечатление что любое упоминание о тебе в его сообщениях в этой игре, тебе не нравится потому что он норм вычислятор. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #520 5 ноября 2013 Ладно, Ванька сегодня все равно не трогаем, но двойки с нихуя не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение