dinkelan #521 5 ноября 2013 Ладно, Ванька сегодня все равно не трогаем, но двойки с нихуя не одобряюгнев по 50 скупаю, есть чо? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #522 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?бля, не смешноя первый раз играю в этот сеттингв дьябле ты тоже спрашивал что-то на уровне этогои что ты хочешь этим сказать?то, что это не стоит записывать как МЖШНЫЙ пост от тебяхуевые у тебя вычисленияследующийну тут как бы никаких вычислений не былонекоторые просто на мафии сразу спрашивают такие вещи у ведущего, т.к. им стыдно набивать на таком алиби в топанетебе нетхз о каких вычислениях ты говоришьты можешь просто ответить потому что мне лень читать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #523 5 ноября 2013 ну а еще вацап типа не знает что такое гнева про богов и их жрецов все знаетгде я сказал что я не знаю что такое гнев, пруф или мафия.че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #524 5 ноября 2013 Вычислил в Хеккане как-то мафия и слил его, а он оказался Черным драконом с Граалем (мж). Норм вычислятор ин да экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #525 5 ноября 2013 не рановато ли ты его в мертвые записал?бля на самом деле я как-то реально завтыкал, что 2 голоса кидается могу расписать поподробней мутные перводневные аргументы в ватсапа, если это того стоитну и почти похуй, на самом деле, кого в 1 день сливать завтыкал в основы основ?я так понимаю это не первая твоя игра, ведь так?выдумываешь чушь, чтобы не выглядеть подозрительно?радостно врываешься из ниоткуда с единичкой в воцапа и шуткой про алибидо этого минут 20 находясь в шапке и ничего не отписываяя все правильно понял?если бы в свою первую катку подобное выкинул, как раз это было подозрительно, хотя и там я первую половину игры никого не топил, потому что забывал про это что такого, чтобы сидеть в шапке 20 минут? Типо перед тем, как помыться или чай сделать я должен обязательно пд закрыть?в принципе, и первое и второе может показаться подозрительным, но не настолько, насколько сильно ты на меня с этим кидаешься (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #526 5 ноября 2013 Ладно, Ванька сегодня все равно не трогаем, но двойки с нихуя не одобряюгнев по 50 скупаю, есть чо?мой гнев - твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #527 5 ноября 2013 я один не читаю васю? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #528 5 ноября 2013 ну а еще вацап типа не знает что такое гнева про богов и их жрецов все знает да после вот этого поста уже было понятно, что что-то не так с его логикой че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез.я когда первые слова написал, решил глянуть че за гнев.глянул, отписал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #529 5 ноября 2013 я один не читаю васю? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #530 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?бля, не смешноя первый раз играю в этот сеттингв дьябле ты тоже спрашивал что-то на уровне этогои что ты хочешь этим сказать?то, что это не стоит записывать как МЖШНЫЙ пост от тебяхуевые у тебя вычисленияследующийну тут как бы никаких вычислений не былонекоторые просто на мафии сразу спрашивают такие вещи у ведущего, т.к. им стыдно набивать на таком алиби в топанетебе нетхз о каких вычислениях ты говоришьты можешь просто ответить потому что мне лень читатьведущему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #531 5 ноября 2013 Ладно, Ванька сегодня все равно не трогаем, но двойки с нихуя не одобряюгнев по 50 скупаю, есть чо?мой гнев - твой ротСпалился что не имеет гнева, запишу. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #532 5 ноября 2013 не рановато ли ты его в мертвые записал?бля на самом деле я как-то реально завтыкал, что 2 голоса кидается могу расписать поподробней мутные перводневные аргументы в ватсапа, если это того стоитну и почти похуй, на самом деле, кого в 1 день сливать завтыкал в основы основ?я так понимаю это не первая твоя игра, ведь так?выдумываешь чушь, чтобы не выглядеть подозрительно?радостно врываешься из ниоткуда с единичкой в воцапа и шуткой про алибидо этого минут 20 находясь в шапке и ничего не отписываяя все правильно понял?если бы в свою первую катку подобное выкинул, как раз это было подозрительно, хотя и там я первую половину игры никого не топил, потому что забывал про это что такого, чтобы сидеть в шапке 20 минут? Типо перед тем, как помыться или чай сделать я должен обязательно пд закрыть?в принципе, и первое и второе может показаться подозрительным, но не настолько, насколько сильно ты на меня с этим кидаешься ну тогда тут два варианталибо тот что указал я постом ранеелибо у тебя реально дрявый котелок какой из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #533 5 ноября 2013 ну а еще вацап типа не знает что такое гнева про богов и их жрецов все знает да после вот этого поста уже было понятно, что что-то не так с его логикой че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез.я когда первые слова написал, решил глянуть че за гнев.глянул, отписал.Чот ваще сказки какие-то. В таких случаях обычно стирают слова "чо там гнев то делает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #534 5 ноября 2013 тебе вмр давать или яндекс деньги? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #536 5 ноября 2013 Конечно Ваааасяпам-па-пу-да-баВаааася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #537 5 ноября 2013 тебе вмр давать или яндекс деньги?что угодно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #538 5 ноября 2013 стиляга из москвыыыы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #539 5 ноября 2013 не рановато ли ты его в мертвые записал?бля на самом деле я как-то реально завтыкал, что 2 голоса кидается могу расписать поподробней мутные перводневные аргументы в ватсапа, если это того стоитну и почти похуй, на самом деле, кого в 1 день сливать завтыкал в основы основ?я так понимаю это не первая твоя игра, ведь так?выдумываешь чушь, чтобы не выглядеть подозрительно?радостно врываешься из ниоткуда с единичкой в воцапа и шуткой про алибидо этого минут 20 находясь в шапке и ничего не отписываяя все правильно понял?если бы в свою первую катку подобное выкинул, как раз это было подозрительно, хотя и там я первую половину игры никого не топил, потому что забывал про это что такого, чтобы сидеть в шапке 20 минут? Типо перед тем, как помыться или чай сделать я должен обязательно пд закрыть?в принципе, и первое и второе может показаться подозрительным, но не настолько, насколько сильно ты на меня с этим кидаешься ну тогда тут два варианталибо тот что указал я постом ранеелибо у тебя реально дрявый котелок какой из?да ты мафон походунормальные мж ребята не читают васю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #540 5 ноября 2013 ХЕККА ОПЯТЬ ЗАНИМАЕТСЯ ВЕРБОВКОЙ НА ПАРУ С ЛИГОМ ВЕРТЕТЬ ТОПАНОМ СОБРАЛИСЬ ААААААААААА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение