Avrilka #721 5 ноября 2013 распишите там про гнев доступно и подробно для тех кто сеттинги не читает типо меня и для новичков всякихпотому что когда я дебютировал - гнев не кидал Ты охуел? Не читал свой любимый сеттинг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #722 5 ноября 2013 Меган ищет друзей, каждого заквотит, с каждым пообщается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #723 5 ноября 2013 настоящие греки дергают на афродиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #724 5 ноября 2013 даже квотить тебя не охото проста :) Сходи заменись лучшебля вот щас себя холопом каким то почувствовал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 5 ноября 2013 читал, просто думал что гнев только 1 за игру почему-то и держал его до 3 ночи чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #726 5 ноября 2013 Меган ищет друзей, каждого заквотит, с каждым пообщается питер, давай дружить ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #727 5 ноября 2013 Меган ищет друзей, каждого заквотит, с каждым пообщается да не ссы малой, ты пока что мирняш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #729 5 ноября 2013 [Hekkoo]да сливайте уже каво нибудь пох ващиглавно чтобы активы были не аутисты и слушали менякатка самим винируется на 3 деньхех))[/Hekkoo]а про меня слабо так? Дароу, ДронПривет, Жекичприветос, в Отарика голосовать готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #731 5 ноября 2013 читал, просто думал что гнев только 1 за игру почему-то и держал его до 3 ночи чтоли а меня еще сравнивали с тобой:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #732 5 ноября 2013 семен что в шапке висит играет, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #733 5 ноября 2013 Дароу, ДронПривет, Жекичприветос, в Отарика голосовать готов?Мне он тож не понравился, но пока не готов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #734 5 ноября 2013 а Лиг про Отарика бтв ничего не написалу меня в остальном схожие мысли были с ним(но все равно пока что считаю его мафией), но Отарика он будто ваще проигнорил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #735 5 ноября 2013 Дароу, ДронПривет, Жекичприветос, в Отарика голосовать готов?Мне он тож не понравился, но пока не готов (интересует еще аврилка, лиг, норм, хекко, вася, меган и пинта. можно в формате + - . Пройди этот несложный тест, не отнекивайся плз. МНе так будет спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #736 5 ноября 2013 Вот теперь я узнаю настоящего воцапа, который в ниника вскрывался.а то это начало: "я уже мертв","сливайте меня" ну ни в какие ворота не лезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #737 5 ноября 2013 ну кого сливаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #738 5 ноября 2013 ну кого сливаем?Отарика, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #739 5 ноября 2013 ну кого сливаем?сына медведихи - гризли офк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #740 5 ноября 2013 уот таквот аврил+лиг-норм,-хеко+пинта+мегон+ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение