MeganFox #821 5 ноября 2013 Запишите что меган дал задку когда хеко его слегка так придавилЕсли кинет в меня окончательный перед ночью так же глупо или еще куданить сольем его завтра ДЖИКСАН НАРМ ВРЫВЖАЛЬ ТОК ВЫЧИСЛЕНИЯ ХУЕВЫЕ )0)0)0)))почему у тебя так горит, когда тебя называют мафией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #822 5 ноября 2013 я тут 3 катки в доту сыграл, а тут пока все так же тускло пока наника почитаю. Если что, может пока за ним понакидываю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #823 5 ноября 2013 У меня гарит )0)0)0)))))Норм аргументы из воздуха берешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 5 ноября 2013 да я еще не написал нихуя а уже всем нравлюсьа мож я наглый бог и вычисляю остальные конфы?М? мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #826 5 ноября 2013 да я еще не написал нихуя а уже всем нравлюсьа мож я наглый бог и вычисляю остальные конфы?М? мж вродеТы чот себя переоцениваешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #827 5 ноября 2013 У меня гарит )0)0)0)))))Норм аргументы из воздуха берешьне из воздухану а то, что у тебя так горит - ненормально да я еще не написал нихуя а уже всем нравлюсьа мож я наглый бог и вычисляю остальные конфы?М? мж вродекому - всем?хуй соси мафота test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #828 5 ноября 2013 Запишите что меган дал задку когда хеко его слегка так придавилЕсли кинет в меня окончательный перед ночью так же глупо или еще куданить сольем его завтрада я не то что его придавил там или еще что, хотел услышать мнениепотом он сам написал почему тебя можно в мж записать и это мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #829 5 ноября 2013 Бля меган мне чот совсем нет настроение читать какуюто ахинею что я якобы горю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #830 5 ноября 2013 да с динкеланом чуть труднее стал, в готеме он очень нетипично для себя рольного играл и спалился только когда действительно пора было подозревать свою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #831 5 ноября 2013 да я еще не написал нихуя а уже всем нравлюсьа мож я наглый бог и вычисляю остальные конфы?М? мж вродея сказал что мне нравятся твои мысли, но не говорил что тебя не нужно чекать и ты мж ибо меня чуток пугает, что мы довольно одинаково мыслим, хотя такого не было никогда за ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #832 5 ноября 2013 да с динкеланом чуть труднее стал, в готеме он очень нетипично для себя рольного играл и спалился только когда действительно пора было подозревать свою конфухуй соси мафота Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #833 5 ноября 2013 да с динкеланом чуть труднее стал, в готеме он очень нетипично для себя рольного играл и спалился только когда действительно пора было подозревать свою конфухуй соси мафотахуй соси мафота test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #834 5 ноября 2013 лионель жрец пинты, потомуш очень стремно написал про него со скухекко жрец вотсапа потому что ничего не писал во время его гнёта и уже готов в него кидатьа пожарник дрец какого-нибудь джексона, но не знаю почему, но надо же их куда-то пихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #835 5 ноября 2013 да я еще не написал нихуя а уже всем нравлюсьа мож я наглый бог и вычисляю остальные конфы?М? мж вродену адекватней тебя тут аргументы никто не выдает, а остальные пытаются за всякую, типо висения в шапке цеплятьсяможете считать лимоном, мне похуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 5 ноября 2013 лионель жрец пинты, потомуш очень стремно написал про него со скухекко жрец вотсапа потому что ничего не писал во время его гнёта и уже готов в него кидатьа пожарник дрец какого-нибудь джексона, но не знаю почему, но надо же их куда-то пихнуть я в самом начале сказал чтобы чекали\гневали вотсапа\нилса ибо их голоса мне вообще не понравились в гризлино потом нилс более менее отреагировал на этот пост а вотсап началнести го меня сливать я мж, а потом вдруг передумал и это не понравилосьа в то время я смотрел доту и изредка только отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #837 5 ноября 2013 наник мой жрец, сливаем его потом меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #838 5 ноября 2013 если будет выбор гризли\вотсап я кину в вотсапаесли будут сливать верхейна оставлю голос на немчекают пока что пусть мосяна\лионеля\агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #839 5 ноября 2013 лионель жрец пинты, потомуш очень стремно написал про него со скухекко жрец вотсапа потому что ничего не писал во время его гнёта и уже готов в него кидатьа пожарник дрец какого-нибудь джексона, но не знаю почему, но надо же их куда-то пихнуть я в самом начале сказал чтобы чекали\гневали вотсапа\нилса ибо их голоса мне вообще не понравились в гризлино потом нилс более менее отреагировал на этот пост а вотсап началнести го меня сливать я мж, а потом вдруг передумал и это не понравилосьа в то время я смотрел доту и изредка только отписывалсяя же уже все расписал заебал ты доту смотреть когда я тут душу изливаю.классное у тебя аниме на аватаре, это наруто ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #840 5 ноября 2013 лионель жрец пинты, потомуш очень стремно написал про него со скухекко жрец вотсапа потому что ничего не писал во время его гнёта и уже готов в него кидатьа пожарник дрец какого-нибудь джексона, но не знаю почему, но надо же их куда-то пихнуть я в самом начале сказал чтобы чекали\гневали вотсапа\нилса ибо их голоса мне вообще не понравились в гризлино потом нилс более менее отреагировал на этот пост а вотсап началнести го меня сливать я мж, а потом вдруг передумал и это не понравилосьа в то время я смотрел доту и изредка только отписывалсяя же уже все расписал заебал ты доту смотреть когда я тут душу изливаю.классное у тебя аниме на аватаре, это наруто ?boku no pico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение