NaniQue- #901 6 ноября 2013 а чем я тебе не угодил, наник?почему неопределенность?я думаю что ты с ролью ибо пишешь много и общими фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #902 6 ноября 2013 наник ты скажи, ты будешь со мной дружить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #903 6 ноября 2013 бегебол ты нашел сообщения?вёсла мешают?что искать ?я тебе говорю были бы они у тебя в профиле, я бы тебя ткнул еблетом твоим как кота насравшего мимо лотка.Скроллить топик мне впадлу, но там явно на вброс норма "Гризли маф" ты ответил "НОРМ МАФ, 100% МАФ НО Я НЕ КИДАЮ В НЕГО ГОЛОСА ХУЛИ Я ЖЕ ЛОГИЧНЫЙ ПАЦАН""ОН ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВКИНУЛ НЕ НУ ВЫ ЧЕ РЕБЯТА""ДА ДА СЛИВАЕМ ВАЦАПА""ВАЦАП ПЛЫВЕТ""ВЕСЛА ХУЕСЛА""НОРМ ЗАВАЛИ ЕБАЛО"АХаххаЭпик. ну как бы и так понятно, что гризли хуйню сказал и сделалсчитая норма мафией и не кидая в него и считая тебя мафией и кидая в тебяпри том что он уверен в том что искать мафию на 1ом бесполезнои в итоге это все РАСТЯЖИЧКА и мы не шарим и еще я не особо верю что этот пост писался МАФИИ востапу, на котором у тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #904 6 ноября 2013 Сука поцоны мне спать надо завтра в универ к 10, + помыться подхуиться, приду к двум где-то.Вот сука кто будет активен в это время, пожалуйста скажите там ебаного гризли сливать.если он че пиздить будет, называйте его сыном медведихи (у него горит) или контрите этой гифкой. :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #905 6 ноября 2013 а он и не писался мафии воцапувоцапа я просто решил разогреть на волне со всемипосмотреть че по чеми его реакция в целом показалась мне намного приятнее, чем реакция гризли на свой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #906 6 ноября 2013 Я НАШЕЛ ЧЕМ КОНТРИТЬ ГРИЗЛИВОТ ЭТО ПОБЕДА 100% Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #907 6 ноября 2013 чем конкретно тебе не понравилась реакция гризли, господи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #908 6 ноября 2013 чем конкретно тебе не понравилась реакция гризли, господи?бля наник ну я мж, клянусь нашей дружбой !сука бля наник ну поверь мне мы будем друзьями и будем радоваться каждому дню вместе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #909 6 ноября 2013 да что тебе от меня надо, ты остоебенил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #910 6 ноября 2013 да что тебе от меня надо, ты остоебенил уже?ну просто ты такой приятный, смотрел теже мультики что и я, у нас все получиться, просто поверь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #911 6 ноября 2013 мосян всегда так играет?как ?куче тут у вас?в кого кидаем? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #912 6 ноября 2013 ах да, еще я думаю что ску этот с ролью ибо впервые за все игры не бугуртил по поводу её отсутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 6 ноября 2013 следующий кто представится - отец, царь и бог(в хорошем смысле) блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #915 6 ноября 2013 Пою песню, посвящается нанику.kiss me hard before u go... Summertime sadness....i just wanna you to know... that baby ur the best ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #916 6 ноября 2013 чем конкретно тебе не понравилась реакция гризли, господи? ну я, как бы, писал уже чем, господиможешь просто перечитать мои посты и вопрос отпадет сам собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #917 6 ноября 2013 пинта вот я тебе нравлюсь ?будешь со мной дружить и пить коктели в барах и есть чизкейки ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #918 6 ноября 2013 докажи что ты настойщий мж сукя могу доказать, а ты епта?ну давай доказывай Привет, Алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #919 6 ноября 2013 следующий кто представится - отец, царь и бог(в хорошем смысле) блять :fffuuu: Инсто врывается вместо Алса ВСЕМ КУ ПАТСОНЫ, Я МУДЖЕ)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #920 6 ноября 2013 Всем привет я мж думаем все тебя топитьче скажешь по этому поводу? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение