PintaWisky #921 6 ноября 2013 пинта вот я тебе нравлюсь ?будешь со мной дружить и пить коктели в барах и есть чизкейки ? только если за твой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #922 6 ноября 2013 чем конкретно тебе не понравилась реакция гризли, господи? ну я, как бы, писал уже чем, господиможешь просто перечитать мои посты и вопрос отпадет сам собойДа уже всё равно 46 страниц, повторяй смелее. Всем привет я мж думаем все тебя топитьче скажешь по этому поводу?Ты не поверишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #924 6 ноября 2013 чем конкретно тебе не понравилась реакция гризли, господи? ну я, как бы, писал уже чем, господиможешь просто перечитать мои посты и вопрос отпадет сам собойДа уже всё равно 46 страниц, повторяй смелее. Всем привет я мж думаем все тебя топитьче скажешь по этому поводу?Ты не поверишь...тогда и ладно, я спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #926 6 ноября 2013 эпик, нашел историю про "гризли нашёл свою маму" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #927 6 ноября 2013 А я работать. ALS (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #928 6 ноября 2013 Алло, хуй арбузный. Давай показывай, что ты настоящий мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 6 ноября 2013 А я работать. ALS нет Алло, хуй арбузный. Давай показывай, что ты настоящий мж.мож тебе еще писюн показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #930 6 ноября 2013 бля я аж от такой мафии чизкейз захотел ск =\\ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #931 6 ноября 2013 Алло, хуй арбузный. Давай показывай, что ты настоящий мж. бля, зря я заквотил, сейчас же личка полетит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #932 6 ноября 2013 бля я аж от такой мафии чизкейз захотел ск =\\могу купить.я завтра думал в макдак сходить, но щас решил во что-нить по приличнее сходить.тока ты скажи кланнад стоит смотреть или че по лучше есть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #933 6 ноября 2013 Васян, ты чо охуел? Это ж финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #934 6 ноября 2013 /\мэмхаХАХАХАХАХАХАХА бля этот день даже смешнее чем тот, с Пажарникомдаже смешнее, чем рыцарь - лиг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #935 6 ноября 2013 бля, все посты мегана выглядят еще смешнее если их под эту музычку читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #936 6 ноября 2013 бля я аж от такой мафии чизкейз захотел ск =\\могу купить.я завтра думал в макдак сходить, но щас решил во что-нить по приличнее сходить.тока ты скажи кланнад стоит смотреть или че по лучше есть ?ну я такую ебатню не люблю так то посмотри монстра вот там годнота Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #938 6 ноября 2013 наник че посмотреть наподобии президент школьного совета - горничная.ВОТ ЧТО-ТО ТАКОЕ ТОЛЬКО ГДЕ ЭКШНА ПОБОЛЬШЕ И ГГ НЕ ВАФЛЯ.ТОЛЬКО БЕЗ ТРУСИКОВ. хотя можно и с ними Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #939 6 ноября 2013 кланнад смотри, заебал уже1 сезон что-то типо твоей горничнойа второй - топчик драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #940 6 ноября 2013 /\мэмхаХАХАХАХАХАХАХА бля этот день даже смешнее чем тот, с Пажарникомдаже смешнее, чем рыцарь - лигда ты охуел 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение