Hekkoo #1282 6 ноября 2013 Исключительно мутный этот ваш Варо.Чекайте Верхейна/Хекку, Аврилка - Аид А Наника в блок хорошие последние слова, Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1283 6 ноября 2013 Исключительно мутный этот ваш Варо.Чекайте Верхейна/Хекку, Аврилка - Аид А Наника в блок тебе надо подвести к тому, что я или артургризли соточная мафия, если хочешь жить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1284 6 ноября 2013 Исключительно мутный этот ваш Варо.Чекайте Верхейна/Хекку, Аврилка - Аид А Наника в блок тебе надо подвести к тому, что я или артургризли соточная мафия, если хочешь жить В первый день, один инактив, второго обвиняет Наник. ХУЯ ЗАДАЧА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 6 ноября 2013 слыш леха, чет ты вроде писал что мы все говноеды и решили тебя слить по уебанским аргументам и не думаем головой а сам чет написал какую-то какашоночкутебя за это можно сливать теперь или не?или мож всетаки да?или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1287 6 ноября 2013 слыш леха, чет ты вроде писал что мы все говноеды и решили тебя слить по уебанским аргументам и не думаем головой а сам чет написал какую-то какашоночкутебя за это можно сливать теперь или не?или мож всетаки да?или не?А может я всё верно написал и ты пытаешься от себя глаза отвести? (Растяжка) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1288 6 ноября 2013 Исключительно мутный этот ваш Варо.Чекайте Верхейна/Хекку, Аврилка - Аид А Наника в блок тебе надо подвести к тому, что я или артургризли соточная мафия, если хочешь жить В первый день, один инактив, второго обвиняет Наник. ХУЯ ЗАДАЧАверхейна тоже наник обвиняетпочему его чекать тогда нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1289 6 ноября 2013 Лиг назвал гризли по имени..что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 6 ноября 2013 Исключительно мутный этот ваш Варо.Чекайте Верхейна/Хекку, Аврилка - Аид А Наника в блок тебе надо подвести к тому, что я или артургризли соточная мафия, если хочешь жить В первый день, один инактив, второго обвиняет Наник. ХУЯ ЗАДАЧАверхейна тоже наник обвиняетпочему его чекать тогда нужно? Верхейна надо чекать, потому что это самый трудновычисляемый, + три конфы, твоя логика инвелид, одна мафия может другую обвинять. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1291 6 ноября 2013 мож верхейна ебнем да и все. Гнев леха\гризли\лиг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1292 6 ноября 2013 палп збс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1293 6 ноября 2013 я не в конфе с лигом - всегда готов в него добросить за такую мафиозную игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1294 6 ноября 2013 но ведь мой вопрос не об этом, лехамож и верноа мож и неттока ты тут всех поносил за то какие все безголовые и нихуя немогущие а сам чет не удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 6 ноября 2013 палп надоели да и в плеере только диско2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 6 ноября 2013 но ведь мой вопрос не об этом, лехамож и верноа мож и неттока ты тут всех поносил за то какие все безголовые и нихуя немогущие а сам чет не удивилОсновной поток шёл на тебя, как бы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1298 6 ноября 2013 Исключительно мутный этот ваш Варо.Чекайте Верхейна/Хекку, Аврилка - Аид А Наника в блок тебе надо подвести к тому, что я или артургризли соточная мафия, если хочешь жить В первый день, один инактив, второго обвиняет Наник. ХУЯ ЗАДАЧАверхейна тоже наник обвиняетпочему его чекать тогда нужно? Верхейна надо чекать, потому что это самый трудновычисляемый, + три конфы, твоя логика инвелид, одна мафия может другую обвинять.тогда почему ты пишешь второго обвиняет наник и что это значит в твоем случае?(если учесть что первые твои слова после замены - лиг мафия, все это уже поняли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1299 6 ноября 2013 мож верхейна ебнем да и все. Гнев леха\гризли\лига мож тебя ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1300 6 ноября 2013 я не в конфе с лигом - всегда готов в него добросить за такую мафиозную игру Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение