NaniQue- #1341 6 ноября 2013 хеку тож да я не говорил что ты прям пиздец мафия, просто думаю что ты с ролью и тебя надо чек!Ну-ну.ну кроме надуманного поста после представляшки в 5 строк меня в тебе устраивает почти всёИ что в нем надуманного? Ты прочел тот пост и написал, что я мафия в конфе с Пинтой - ты вообще адекватен?нет, я просто думал что и ты и пинта мафии тогда и мне надо было вас куда-то впихнуть, а так я над этим не особо размышлял леха, так ты мне скажешь что за такой жестокий аргумент, который ты не хочешь мне палить?давай выкладывай как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1342 6 ноября 2013 Ну хек как мирный играет, с этим его мануалом по гневу. Но у меня на него всегда паранойя теперь будет, пока побольше не поиграю.Голоса обнулили, были на восапеА что такого мирного в мануале? ну нахуя будучи черным разъяснять принцип работы гнева?Тебе Лиг уже ответил: не стоит основываясь на этом давать игроку однозначно красный цвет. Ску, я просто хотел бы в тебе увидеть мирного, но пока не получается, потому что ты позициии своей никак не выражаешь.Все-таки еще раз: Вотсап-Лонг и Гриззли - больше мафия или больше мж? да не давал я ему красный свет. Указал на его мирный мув. То-то и сего. Мирных нет у меня никогда, тем более в праздный первый день. Я бы и лонга и медведя слил щас, если более очевидных не будет. Восап там уже как бы руки опустил в начале (хотя на нем было около трех предвар только) и послал всех. Потом он внезапно вернулся (видимо получил подзатыльник от корефана) и начал мувить в гризли, попутно очищая себя, затем стал подлизывать всяким анимешникам, нести кул стори (клоун у пидоров).Гризли ни одного обидчика не пропустил от квота, всем отвечал, видно что парень хочет жить, рольный мб. Особо не читал ибо там муть одна и препирания с сапом. мирных нет. Пока один из них умирает точно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1343 6 ноября 2013 Бля наник просто не знает что делать в этой игре, какая то хуета про гнев, смехуебочки, тролфейсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1344 6 ноября 2013 От тебя я тоже мжшности не вижу, напишешь свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1345 6 ноября 2013 Наник точно отбитый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1346 6 ноября 2013 за что меня сливать? вы что совсем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1347 6 ноября 2013 Лигджан, а Мегана-то за что? Вроде норм плеет, ваще не виже повода его педорить гневом да он по представляшке должен весь гнев ловить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1348 6 ноября 2013 От тебя я тоже мжшности не вижу, напишешь свое мнение?От меня? Мнение по Гризли и Вацапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1349 6 ноября 2013 Бля наник просто не знает что делать в этой игре, какая то хуета про гнев, смехуебочки, тролфейсыну расскажи будь добр что же делать в этой игре, раз такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1350 6 ноября 2013 Давайте все таки уйдет мафия отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1351 6 ноября 2013 Лигджан, а Мегана-то за что? Вроде норм плеет, ваще не виже повода его педорить гневом да он по представляшке должен весь гнев ловить denied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1352 6 ноября 2013 охуели норма сливать?это мой единственный мж, я за него горой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1353 6 ноября 2013 Бля наник просто не знает что делать в этой игре, какая то хуета про гнев, смехуебочки, тролфейсыну расскажи будь добр что же делать в этой игре, раз такой умныйЧекать тебя, вскрываться после чека и выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1354 6 ноября 2013 Бля наник просто не знает что делать в этой игре, какая то хуета про гнев, смехуебочки, тролфейсыну расскажи будь добр что же делать в этой игре, раз такой умный"сам дурак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1355 6 ноября 2013 Наник точно отбитыйты сказал что я пока у тебя топ мафия и сказал что "есть мол один аргумент" так что за аргумент? Бля наник просто не знает что делать в этой игре, какая то хуета про гнев, смехуебочки, тролфейсыну расскажи будь добр что же делать в этой игре, раз такой умныйЧекать тебя, вскрываться после чека и выноситьхорошо, на дневном что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1356 6 ноября 2013 Давайте все таки уйдет мафия отарикЯ не против Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1358 6 ноября 2013 охуели норма сливать?это мой единственный мж, я за него горойА как же Лиг? Норм уже раза 3 поменял причину, по кторой он кинул в Гризли - то хейт, то вычислил явную мафию. В прошлой так не играл (да я уебок сужу по прошлой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1359 6 ноября 2013 Грамчик опять не нравится, но после прошлых не решусь его вычислять пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1360 6 ноября 2013 да отарик на 5 день в планах на фастночь, если переживет первые 4 ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение