PintaWisky #161 5 ноября 2013 один я не понял смысл последнего предложения гризли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #162 5 ноября 2013 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, блок нормплюсую test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #163 5 ноября 2013 Так че, вождь, мы с тобой снова сосем ночью или ты как? как обычноднем работай на завод - вечером нажирайся - ночью спирабочий класс живет своей жизньюкакой еще завод, плутократ? Мб почта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #164 5 ноября 2013 верхейнпосле первой ночи, когда все боги обосрутся с килами я стану мждумаю у меня не будет особых проблем доказать что я мж!ну НЕ МОЖЕШЬ ты быть 3 катки подряд доброролью подожди-подождирановато нам еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #165 5 ноября 2013 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогоа зачем тебя сейвить? ты же маф?за базаром следи выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогокапитан, а что если убьём гневом верхейна??играем дальше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #166 5 ноября 2013 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогоа зачем тебя сейвить? ты же маф?за базаром следи гризли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #167 5 ноября 2013 лиг и в гризли в конфеизи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #168 5 ноября 2013 один я не понял смысл последнего предложения гризли?? типа показывает что ему похуй и он без ролькиодин из самых частых ходов на мафии и довольно глупый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #169 5 ноября 2013 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогоа зачем тебя сейвить? ты же маф?за базаром следи выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогокапитан, а что если убьём гневом верхейна??играем дальшеэто слишком тяжелый груз для меня если он окажется мирняшкой, но тебе видимо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #170 5 ноября 2013 один я не понял смысл последнего предложения гризли?? типа показывает что ему похуй и он без ролькиодин из самых частых ходов на мафии и довольно глупыйтем не менее он в тебя 4 голоса молча уебал, а ты в него ноль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #171 5 ноября 2013 один я не понял смысл последнего предложения гризли?? типа показывает что ему похуй и он без ролькиодин из самых частых ходов на мафии и довольно глупый test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #172 5 ноября 2013 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогоа зачем тебя сейвить? ты же маф?за базаром следигрубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #173 5 ноября 2013 да гризли сливаем, хули тут изи катка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #174 5 ноября 2013 схуяли я у всех фигурирую как мафия?*где я спалился?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #175 5 ноября 2013 один я не понял смысл последнего предложения гризли?? типа показывает что ему похуй и он без ролькиодин из самых частых ходов на мафии и довольно глупыйтем не менее он в тебя 4 голоса молча уебал, а ты в него ноль"ну я же за адекватную игру" © test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #176 5 ноября 2013 ну гризли уже поплыл докидываем и го фастночь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #177 5 ноября 2013 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогоа зачем тебя сейвить? ты же маф?за базаром следи выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогокапитан, а что если убьём гневом верхейна??играем дальшеэто слишком тяжелый груз для меня если он окажется мирняшкой, но тебе видимо похуй еще один пост и вместо верхейна гнев полетит в тебя выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогоа зачем тебя сейвить? ты же маф?за базаром следигрубиянниггеры все такие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #178 5 ноября 2013 имха норм или диабла или аполон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #179 5 ноября 2013 схуяли я у всех фигурирую как мафия?*где я спалился?**Схуяли я у всех фигурирую как мафия?* Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #180 5 ноября 2013 один я не понял смысл последнего предложения гризли?? типа показывает что ему похуй и он без ролькиодин из самых частых ходов на мафии и довольно глупыйтем не менее он в тебя 4 голоса молча уебал, а ты в него нольхочу узнать позиции других игроковты что думаешь он щас показываетмирную или черную игру? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение