NaniQue- #1861 6 ноября 2013 а что с гневом делаем если видим невыгоняемого?его им пеним или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1862 6 ноября 2013 да вы ахуели чтоли?лонгнейма гнев нахуй, никаких гризлиактивы гнев в одного, обычные мж в другоготам вроде хватает я предлагаю что бы все обычные мж без роли кидали в норману 3-4 гнева будет в гризли в зависимости от того актив он или нет + остальные гневы в кого-то мутного с поддержкой гризли, если он актив и либо гризли мафия пизды получит, либо тот мутныйА ты даешь гарантию, что все активы онлайн, а не оставили личку заранее 1-2 и мы тупо не проебем весь гнев в 1ю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1863 6 ноября 2013 Лионель надо развивать тему твоего "короче варо в этой игре мафия", ну же! ты сможешь!"развивать тему" за 15 минут до ночи я не будуотарика пока оставляем, серьезно с каким пор фраза "город только пожалеет" уже дает повод сейвить кого-то как актива?это мало повлияло на мой деф гризлика, что именно повлияло сказать пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1864 6 ноября 2013 а что с гневом делаем если видим невыгоняемого?его им пеним или что?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1865 6 ноября 2013 если гризли злой боггнев в негоесли нет то в лонганахуй велосипед придумывать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1866 6 ноября 2013 кину свой 0.25 гнев в того куда скажут, если днем уйдет гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1869 6 ноября 2013 а что с гневом делаем если видим невыгоняемого?его им пеним или что?тогда все активы в него скидывают гнев (4 получится) а мирные ща решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1870 6 ноября 2013 гризли вскрылся бы уже если был бы кем то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1871 6 ноября 2013 если гризли не выгонится, то можно всем гнев в него на верочку, чтоб абилок точно лишить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 6 ноября 2013 да мирные могут спокойно мегона гневать ибо тот либо бог либо мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1873 6 ноября 2013 блевал желчью с потсов посл 3 часов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1874 6 ноября 2013 гризли вскрылся бы уже если был бы кем тоэто я не понимаю почему он невыгоняемый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1875 6 ноября 2013 Лионель кидос, надежда на наника и его форсом лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1876 6 ноября 2013 а зачем нилс свою роль на аватарку поставил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1877 6 ноября 2013 а если выгонится, то пишите уже в кого гнев готовы кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1878 6 ноября 2013 идите нахуй я не хочу умиратьлонгнейм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1879 6 ноября 2013 если бы гризли был Аполлоном, но давно бы сказал, так что если он невыгоняемый, то весь гнев в него хуярим и всеесли мирный/мафия-жрец - в лонга похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1880 6 ноября 2013 короче кто там с мозгами и гневном, пишите в кого готовы кидать гневсмотря кто уйдет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение