LIG #1921 6 ноября 2013 ну так что, кидаем за гризли, если он мж, или в лонгнейма?Ну и если кто не понял, то1) Если гризли не выгонится, то кидаем в лонгнейма, а все активы в гризли2) Если гризли выгонится и мафия, то кидаем в лонгнейма3) Если гризли выгонится и мж, то или по цели, которую он сейчас предложит или в лонгнейма, это и надо решить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1923 6 ноября 2013 в кого гнев? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1924 6 ноября 2013 21 век, я весь вечер сидел без света мать ебал ЧТО МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ДО НОЧИ, КУДА ЧО КИДАТЬ, СКАЖИТЕ ФАСТ нет времени читать сук ппцОТАРИК\ЛОНГНЕЙМ ВЫБИРАЙлёха изи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1925 6 ноября 2013 Бля куда гнев, один скажите кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1926 6 ноября 2013 Ток 1 вопрос, второй кандидат к Гризли - Отарик, он пишет не хочу умирать и кидает в меня, ШТА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1927 6 ноября 2013 суки не выгоняйте гризликаебало в поля тебя уже записал можешь дальше докидывать по фастанычем большенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1928 6 ноября 2013 ну так что, кидаем за гризли, если он мж, или в лонгнейма?Ну и если кто не понял, то1) Если гризли не выгонится, то кидаем в лонгнейма, а все активы в гризли2) Если гризли выгонится и мафия, то кидаем в лонгнейма3) Если гризли выгонится и мж, то или по цели, которую он сейчас предложит или в лонгнейма, это и надо решить.не вижу его цели, так что в Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1929 6 ноября 2013 если хотите в верхейна кидать, то квотьте этот пост и кидаем в него все, если будет 6 квот например ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1930 6 ноября 2013 че тут за микропереворот в отарика?чего он натворил?ты кто такй блядькуда гнев? докину за тобойя ебу что ли? я в дребезги и низуян е читал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1931 6 ноября 2013 ну так что, кидаем за гризли, если он мж, или в лонгнейма?Ну и если кто не понял, то1) Если гризли не выгонится, то кидаем в лонгнейма, а все активы в гризли2) Если гризли выгонится и мафия, то кидаем в лонгнейма3) Если гризли выгонится и мж, то или по цели, которую он сейчас предложит или в лонгнейма, это и надо решить.у гризли голос в лонгнейма, хуль тут думать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1933 6 ноября 2013 ну так что, кидаем за гризли, если он мж, или в лонгнейма?Ну и если кто не понял, то1) Если гризли не выгонится, то кидаем в лонгнейма, а все активы в гризли2) Если гризли выгонится и мафия, то кидаем в лонгнейма3) Если гризли выгонится и мж, то или по цели, которую он сейчас предложит или в лонгнейма, это и надо решить.главное потом не спалится что будучи активом кинул в гризли :spy: :spy: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1934 6 ноября 2013 Вот вы уроды, которую игру меня в первый день выгоняете и пытаетесь убить, сука 3 раз, 3 раз я мж, вы так доебали слушать своего Псевдоавторитета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1935 6 ноября 2013 если ничего не произойдет (на слова гризли уже похуй, ибо 2 минуты), то гнев в лонгнейма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1936 6 ноября 2013 гоу активы в гризли/лехумирные в лига, там на блок соберем вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1937 6 ноября 2013 НАХУЙ СХОДИТЕ С РАСПЫЛЕНИЕМНИКАКИХ ЦЕЛЕЙ ГРИЗЛИКИДАЕМ СУКА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ЛОНГА ЕСЛИ ГРИЗЛИ ВЫГОНЯЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1938 6 ноября 2013 если хотите в верхейна кидать, то квотьте этот пост и кидаем в него все, если будет 6 квот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1939 6 ноября 2013 ну так что, кидаем за гризли, если он мж, или в лонгнейма?Ну и если кто не понял, то1) Если гризли не выгонится, то кидаем в лонгнейма, а все активы в гризли2) Если гризли выгонится и мафия, то кидаем в лонгнейма3) Если гризли выгонится и мж, то или по цели, которую он сейчас предложит или в лонгнейма, это и надо решить.у гризли голос в лонгнейма, хуль тут думать вообще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1940 6 ноября 2013 Вы понимаете, что для мж, 3 гнева смертельно блять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение