q4er #41 5 ноября 2013 Uh oh. The server is misbehaving.You can try refreshing the page, and if you're still having problems, just try again later. We're doing our best to get things working smoothly! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #42 5 ноября 2013 подписал. Соло мой земеля СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #45 5 ноября 2013 подписался. я бы тоже ставил на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #46 5 ноября 2013 такой угарный каждый 3-й в скайпе ну да уж пиздец , на пд 50 процентов дауны забитые которые "ахуенно рофлят " 10 процентов норм и 20 процентов ебаные школозавры по кд орущие сасай хуяй остальные анимешники так что нихуя не каждый 3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #47 5 ноября 2013 он же уебан)))какой анбан нах пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 5 ноября 2013 а почему обзор от бедкомедиан(или как его дауна) не приложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #49 5 ноября 2013 ТС, а в школе агитацию проводишь? Он же угарный ппц, всем классом смеемся, здарова мошенники и бандиты)00 азаза, а когда вместе с аликом(мой кумир) и дредом, то это БАРАДА мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #50 5 ноября 2013 я за бан 322 __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #51 5 ноября 2013 ТС, а в школе агитацию проводишь? Он же угарный ппц, всем классом смеемся, здарова мошенники и бандиты)00 азаза, а когда вместе с аликом(мой кумир) и дредом, то это БАРАДАthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 5 ноября 2013 Мошенник должен сидеть в тюрьме Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #54 5 ноября 2013 Пусть стримит и деньги у школьников клянчит. Он сейчас как раз "жертва" в их глазах. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBou_cJlagkuu #56 5 ноября 2013 Бан заслужил, смысла не вижу спорить с этим. Я вообще считаю, что он итак на халяву приз за 4 место старладдера получил, его на ланы андроид вытащил, который в любом случае занимал 4ое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #57 5 ноября 2013 жаль ушел с вп, ему там самое место было. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 5 ноября 2013 даунизм крепчал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #60 5 ноября 2013 Я бы на месте валве его и в стиме забанил, не то что с каких-то там турниров. подписал бы петицию о пожизненном бане соло на всех турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение