bazz) #61 7 мая 2014 на мышке юзаю 2 кнопки ЛКМ И ПКМ,больше и нету,удобно хз зачем все эти выебоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #62 25 мая 2014 переключать пт или клацать фейзы - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #63 30 мая 2014 альт-кью, 3, 4, пробел и кнопки мыши.В колесе не вижу смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #64 31 мая 2014 когда гонял фарм сундуков в диабле, то было настолько лень контролить, что забиндил все на мышку :Dщас уже пиздец как привычно на колесико вверх магаз\инвентарь открывать, просто пиздец как удобно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #65 31 мая 2014 у меня сенсей но даже боковые не юзаю, 1 2 пробел чсм удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMm #66 31 мая 2014 Камера на колёсике мышки передвигал а потом колёсико перестало реагировать на нажатия,заколебался переучиватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #68 4 июня 2014 Раньше стояло 2 бинда на маус4 и маус5 (на уровне большого пальца обе кнопки)щас убрал, ибо большой палец плохо реагирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rawazz #69 8 июня 2014 колесом раскручиваю персонажа перед игрой. без этого я не готов плей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1m0ww #70 27 июля 2014 чот даже не задумывался забиндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #71 29 июля 2014 Колесико нет, но на моей и так много юзабельных кнопок :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение