SlaveSlut #22 6 ноября 2013 зашел почитать шутки про варлока rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #23 6 ноября 2013 Всем привет!Сегодня прийдется играть важную игру, и так-как противники бомжи прийдется играть 3х3.Так вот, я задаюсь вопросом, какая связка по вашему мнению лучше всего стоит 3х3?Сам знаю что сам должен придумать, но мне интересно мнение других игроков.Может ты сам бомж ебаный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 6 ноября 2013 Всем привет!Сегодня прийдется играть важную игру, и так-как противники бомжи прийдется играть 3х3.Так вот, я задаюсь вопросом, какая связка по вашему мнению лучше всего стоит 3х3?Сам знаю что сам должен придумать, но мне интересно мнение других игроков.Может ты сам бомж ебаный ? а мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 6 ноября 2013 Шутка про варлокана этом топан можно было и закрыть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #29 7 ноября 2013 расты бейны и т.д. норм заходятлич еще оч хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #31 7 ноября 2013 бери 3 стана, не прогадаешь! почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #32 7 ноября 2013 ожидал увидеть больше шуток про варлока в 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 7 ноября 2013 уже тошнит от шуток про варлока еще одна и закрываю тему Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 8 ноября 2013 (изменено) варлок 3х3закрываю Изменено 8 ноября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение