Epsons #1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем привет!Сегодня прийдется играть важную игру, и так-как противники бомжи прийдется играть 3х3.Так вот, я задаюсь вопросом, какая связка по вашему мнению лучше всего стоит 3х3?Сам знаю что сам должен придумать, но мне интересно мнение других игроков. Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2 6 ноября 2013 Шутка про варлока shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4 6 ноября 2013 НЕ ПОДСКАЖУ ТЕБЕ ЧТОБЫ БЫЛА ЧЕСТНАЯ БИТВА ПРОТИВ ТВОИХ ПРОТИВНИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #5 6 ноября 2013 НЕ ПОДСКАЖУ ТЕБЕ ЧТОБЫ БЫЛА ЧЕСТНАЯ БИТВА ПРОТИВ ТВОИХ ПРОТИВНИКОВАзаза, я и без этого выиграю Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #6 6 ноября 2013 МАРТА ЖИ КИЛ ЛЮБОВА!!!))))))))))))000000 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #9 6 ноября 2013 воид бейн клокверка как же пак ? клок титан скаймаг изивинв масс замесах будет не очень... Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11 6 ноября 2013 варлок в 3х3 изивин электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #12 6 ноября 2013 пак это слишком изивин будет Смотря какой рак, есть очень классные паки, в пабе много. Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #16 6 ноября 2013 Тимбер имба. Его в троем нельзя в принципе убить. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #17 6 ноября 2013 3 топ соло героя, которые унизят свою линию в хлам, тотально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #18 6 ноября 2013 Какой нафиг варлок, имеется в виду трипла в харде, а не игра 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 6 ноября 2013 без варлока не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 6 ноября 2013 нет идеальной связки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение