Обязательное_поле #22 6 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 7 ноября 2013 то чувство когда bydlo называет других bydlo если я пью темное черниговское пиво,которое стоит как зарплата твоей матери за час,в нашем городе,не означает что я быдло и выходить ночью на улицу кстати ОБОЖАЮ НА ХУЙ,неужели поэтому я быдло?ТЕМНОЕ ЧЕРНИГОВСКОЕ, НИХУЯ СЕБЕ МАЖОРИШЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #29 7 ноября 2013 сходи пива возьми Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #31 7 ноября 2013 у вас пиво по ночам продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #32 7 ноября 2013 ничего умнее от выблядка я не ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #33 7 ноября 2013 пиздец блять,вышел за пивом в пол 2 ночи,купил,решил посидеть немного во дворе,ко мне какие-то 2 хуесоса подкрадываются с двух сторон,Я ахуел,думали я уснул и есть че срубить с меня,сьебал внезапно пошел еще пива взял,возвращаюсь,опять эти 2 хуесоса прям у двери моего подьезда стоят,Я ТАКОЙ АХУЕВАЮ,иду дальше типо их не заметил,взял еще пива вернулся ,ОНИ ОПЯТЬ СТОЯТ У МОЕГО ПОДЬЕЗДА , типичные 2 гопаря,тупое быдло, оглядываются по сторонам ни о чем пиздят,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на них,зашел домой,пишу вам,вот . ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?писю будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 7 ноября 2013 Помню, мелкий был, до меня постоянно гопари доебывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #35 7 ноября 2013 (изменено) Помню, мелкий был, до меня постоянно гопари доебывались у тебя владимира не было просто Изменено 7 ноября 2013 пользователем alesso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #36 7 ноября 2013 тему удалить для началана всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #37 7 ноября 2013 тиси ненормальный не пойми что несет ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #38 7 ноября 2013 БРАТ, ЭТО БЫЛО СЕРЬЕЗНОЕ ДЕРЬМО! УУУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение