1x #62 7 ноября 2013 Игры под пивас и вискаректы хоть видел как выглядит бутылка виски еблан? не считая той, что тебя отчим пиздит ебаное говно засирает раздел своими размышлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #63 7 ноября 2013 Игры под пивас и вискаректы хоть видел как выглядит бутылка виски еблан? не считая той, что тебя отчим пиздит ебаное говно засирает раздел своими размышлениямичто то ты друган сильно зол Игры под пивас и вискаректы хоть видел как выглядит бутылка виски еблан? не считая той, что тебя отчим пиздит ебаное говно засирает раздел своими размышлениямисильно много зла,почему карьеру кб завершил? Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #64 7 ноября 2013 если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и всестранно слышать это от человека, который ищет адекватных, достойных игроков для абуза паба, что бы набить норм винрейт и кдаиграть по кд с отбросами ну и играй 1на9ну речь же идет о ДБ, если кто то играет зачастую в соло, то шансов на хороший кда и винрейт мал, значит когда дело доходит до предложения "скинь дб" и там не видят кда 4-5 то он плох, а как паб абузить впятером в скайпе на победку и потом у игрока кда тех же 4-5 то он играть умеет да?ясно, иди нахуй тебе курице что то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #65 7 ноября 2013 если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и всестранно слышать это от человека, который ищет адекватных, достойных игроков для абуза паба, что бы набить норм винрейт и кдаиграть по кд с отбросами ну и играй 1на9ну речь же идет о ДБ, если кто то играет зачастую в соло, то шансов на хороший кда и винрейт мал, значит когда дело доходит до предложения "скинь дб" и там не видят кда 4-5 то он плох, а как паб абузить впятером в скайпе на победку и потом у игрока кда тех же 4-5 то он играть умеет да?ясно, иди нахуй тебе курице что то объяснятьну да, куда же мне, до тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #66 7 ноября 2013 если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и всестранно слышать это от человека, который ищет адекватных, достойных игроков для абуза паба, что бы набить норм винрейт и кдаиграть по кд с отбросами ну и играй 1на9ну речь же идет о ДБ, если кто то играет зачастую в соло, то шансов на хороший кда и винрейт мал, значит когда дело доходит до предложения "скинь дб" и там не видят кда 4-5 то он плох, а как паб абузить впятером в скайпе на победку и потом у игрока кда тех же 4-5 то он играть умеет да?ясно, иди нахуй тебе курице что то объяснятьну да, куда же мне, до тебя...хуй в пабе сосешь соло,значит ты нихуя не умеешь я без абуза до 57%как то набил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #67 7 ноября 2013 короче объясняю которотко и ясно - если ты проигрываешь больше 50% игр, то 90% вероятность, что ты уёбок.вери хайгх скил брекет, да какая блять разница, мм это сборище бездарных безмозглых уебанов, в основной своей массе, и если на 1ых страницах игры могут быть нормальные, для паблика офк, то остальное это просто сброд и бесконечная череда ебанутых ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #68 7 ноября 2013 чето впадлу читать, но по сабжу - у любого нормального дотера, который катает по фанчику, собирает говно итемы и умирает антимагом, дайвя цмку под тавер - должны быть вр 55%+ и кда 3+ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #69 7 ноября 2013 (изменено) если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и всестранно слышать это от человека, который ищет адекватных, достойных игроков для абуза паба, что бы набить норм винрейт и кдаиграть по кд с отбросами ну и играй 1на9ну речь же идет о ДБ, если кто то играет зачастую в соло, то шансов на хороший кда и винрейт мал, значит когда дело доходит до предложения "скинь дб" и там не видят кда 4-5 то он плох, а как паб абузить впятером в скайпе на победку и потом у игрока кда тех же 4-5 то он играть умеет да?ясно, иди нахуй тебе курице что то объяснятьну да, куда же мне, до тебя...хуй в пабе сосешь соло,значит ты нихуя не умеешь я без абуза до 57%как то набил жедай мне свой дбИ да, в пабе я отыгрываю нормально, да проигрываю, но по стате более менее все адекватно... Изменено 7 ноября 2013 пользователем hopeless! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #70 7 ноября 2013 соглашусь CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #71 7 ноября 2013 (изменено) Игры под пивас и вискаректы хоть видел как выглядит бутылка виски еблан? не считая той, что тебя отчим пиздит ебаное говно засирает раздел своими размышлениямиВ 24 года я помимо сотни литров вискарька уже и телок 20+ выебал, а ты сиди геройствуй на форумах доты, задрот великовозрастный. Сколько тебе, под 30тник? Изменено 7 ноября 2013 пользователем StaroWAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 7 ноября 2013 Игры под пивас и вискаректы хоть видел как выглядит бутылка виски еблан? не считая той, что тебя отчим пиздит ебаное говно засирает раздел своими размышлениямиВ 24 года я помимо сотни литров вискарька уже и телок 20+ выебал, а ты сиди геройствуй на форумах доты, задрот великовозрастный. Сколько тебе, под 30тник?просто ты уже староWAT для такого веселья, как высокий кдаизвини LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #73 7 ноября 2013 Игры под пивас и вискаректы хоть видел как выглядит бутылка виски еблан? не считая той, что тебя отчим пиздит ебаное говно засирает раздел своими размышлениямиВ 24 года я помимо сотни литров вискарька уже и телок 20+ выебал, а ты сиди геройствуй на форумах доты, задрот великовозрастный. Сколько тебе, под 30тник?сколько мне лет я не скажу, мне выгодней пусть люди думают что мне 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #74 7 ноября 2013 Игры под пивас и вискаректы хоть видел как выглядит бутылка виски еблан? не считая той, что тебя отчим пиздит ебаное говно засирает раздел своими размышлениямиВ 24 года я помимо сотни литров вискарька уже и телок 20+ выебал, а ты сиди геройствуй на форумах доты, задрот великовозрастный. Сколько тебе, под 30тник?сколько мне лет я не скажу, мне выгодней пусть люди думают что мне 15 летТак я тоже люблю делать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #75 7 ноября 2013 topic detektor nastoyashix professionalov Вoобще если говорить блять по статистике, то поцан у которого кда меньше 3 на допустим 5 любимых персонажах, то примерно в 80 процентов это чувак на которого даже время не стоит тратить. А вот если больше 3 или же 4, то он может из себя хоть что то представлять. мудло, расскажи мне что-нибудь про этого типаhttp://dotabuff.com/players/52341014не будешь его траить? кда маленькое? сука скройтесь упыри, пиздец как беситеи хуй? По статистике я бы его допустим протестил в команду, но нихуя б не гарантировал.5-13 за квопу конечно заебись, но не очень.то есть хочешь сказать, если ты один раз сыграл в пабе 5 13, то все, теперь тебе вход в тиму закрыт? вы совсем что ли ебанулись Игры под пивас и вискаректы хоть видел как выглядит бутылка виски еблан? не считая той, что тебя отчим пиздит ебаное говно засирает раздел своими размышлениямиВ 24 года я помимо сотни литров вискарька уже и телок 20+ выебал, а ты сиди геройствуй на форумах доты, задрот великовозрастный. Сколько тебе, под 30тник?просто ты уже староWAT для такого веселья, как высокий кдаизвиниаахахахазхаххахахах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gdot0071 #76 7 ноября 2013 а ниче, что уже убрали эту хуйню и сверху на дб уже не пишется скил брекет? и твой пабстатс уже хуйню показывает? а ниче, что уже убрали эту хуйню и сверху на дб уже не пишется скил брекет? и твой пабстатс уже хуйню показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #77 7 ноября 2013 Пора закрывать. Царь не одобряет Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение