Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Изначально хотел создать топан в Таверне, но вспомнил какая ебала в головах у местных школьников и бросил эту затею.

Тут вроде народ более адекватный собрался.

В общем, наблюдая за другими людьми, я понял одно - никакая гуманистическая хуета под красивыми обертками "демократия", "коммунизм", "либерализм", "долбоебизм" и прочее, никогда не взлетят, разбившись об один человеческий "-изм" - эгоизм. Человеческая природа не рассчитана на полное доброжелательное отношение к другим человеческим особям, да и вообще ко всему остальному. Древнейшие инстинкты человека подсказывают обезопасить для себя все, что осознается как представляющее любую опасность, а в идеале, взять все это под контроль. Из этого и проистекает тяга к власти или доминированию. Именно эти инстинкты побуждают к проверке всего на "зубастость" горячих молодых или не очень людей, то бишь когда гопники или чурки доебываются до кого-то, они хотят доказать себе, что этот кто-то, не представляет опасности, и подогревая такими хорошими новостями свой инстинкт, они его удовлетворяют, что награждается организмом в виде особых веществ и ощущения превосходства. Если этот кто-то, проявляет "зубастость", инстинкт заставляет выделять другие вещества, и чувствуя страх, гопота/чуркота будет рассматривать этот объект как опасный и при любой подвернувшейся возможности, будет стремится обезопасить этот объект для себя, прежде убедившись в отсутствии/невозможности использовать свои "зубы". Поэтому, все любят нападать толпой на достойного соперника, и все эти кукарекания, вы только толпой можете/слабо один на один, является чистой правдой в отношении любого. Только загнанный в угол, человек будет драться "по-честному" (хотя у многих срабатывает инстинкт "жалости", то есть надежда на благосклонность обидчиков, и просит пощады, опять же надеясь на снижение агрессии).

Из всего этого следует очень неприятная особенность человека - любого другого человека он подсознательно воспринимает как опасность, хочет он того или нет, даже друга. И подсознательно стремится не просто обезопасить для себя, но и контролировать его.

Таким образом, для удовлетворения своих инстинктов человеку нужна необходимость контроля за всеми другими людьми, знать что они не не представляют для него опасности ни в настоящем времени, ни в будущем. Соответственно человек комфортнее всего будет чувствовать себя при тоталитарном контроле за всеми остальными людьми. Но из этого проистекает необходимость контроля за ним самим, в угоду другим людям.

То есть идеальная социальная система предполагает как можно более полный, тоталитарный контроль. Системе (и любому знающему тебя человеку) необходимо знать о чем ты думаешь, что планируешь, как относишься к каждому конкретному известному тебе человеку, на что ты готов решиться и что ты уже сделал (осознанно или нет). То есть нужен постоянное определение твоей опасности для других людей. "Другим" людям необязательно знать все конкретные подробности, им достаточно знать итоговую оценку опасности для себя. Защитой от "утечки" подробностей должны заниматься компетентные люди и машины, не имеющие с тобой ничего общего. Любая утечка этой информации, имеющей закрепленного за защитой ее, конкретного человека, влечет ответственность этого самого человека. Машины по своей воле никогда ничего не выдают, ее для этого "взламывают".

Что бы узнать все это, я предлагаю регулярную "исповедь", с частотой около раза в год. Исповедь представляет из себя встреча с профессионалами-психологами, при использовании наименее вредных веществ, переводящих человека в состоянии откровения (сыворотки правды-такие уже имеются у спецслужб) и всевозможных "детекторов лжи". Все что имеет эта служба право спрашивать-что ты делал незаконного за этот год, кого ненавидишь, на что можешь решиться, и что незаконного планируешь. Любой "плохой" ответ переводит человека в компетенцию службы исправления-другие психологи работают с ним в плане предупреждения исполнения им незаконных действий и последующий контроль за ним в течении определенного периода, оканчивающегося новой "исповедью", дающего положительные результаты или начинающей новое "лечение". При этом всему окружению человека любыми способами (документами, слухами и "фотоотчетами") представляют его временное отсутствие в этом окружении, фактами командировки, внепланового отпуска и пр., чтобы не наводить "тень" на него и предупреждать всякие "темные" слухи о нем.

Именно так должны предупреждаться преступления, а не методом постнаказания, как это делается сейчас.

Так же будет система предотвращения преступлений в реальном времени. Это будут многочисленные (добровольные и "призывные") отряды молодых людей, в идеале в комплектах индивидуальной защиты и скрывающих внешность, истинные анонимы, лол. Из концепции тотального контроля, предполагается обязательные геопозиционные датчики, в идеале вживленные в тело. У них будет две функции - слежка и определение местонахождение. Слежка предполагается на тот случай, если траектории движение индивида проходила около состоявшегося преступления. Это дает основание на новую "исповедь" и определение того, что ты там нахуй делал, сука.

Вторая роль-это помощь в определение твоего местопололожения спасателями, медиками и отрядами оперативной защиты (те самые молодчики). Датчик предполагается комплексный-он определяет твое физическое состояние и дает возможность связи с тобой (в идеале система субвокального общения), чтобы узнать при повышении адреналина/пр. гормонов что с тобой происходит-собрался ли ты сигануть с крыши, первый раз подошел к телке или гопники тебя где зажали или похитители.

В случае тревожного ответа или его отсутствия отряды защиты немедленно выдвигаются.

Пока так..

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

слишком уж большая власть сосредоточится в руках держателей системы

лишь единицы людей способны не испортится от нее

да и жить под колпаком идейка так себе

http://www.kinopoisk.ru/film/517988/

фильм немного похож на то, что ты написал

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты предлагаешь наказывать за еще несовершенные преступления? бля, вот вертится в голове мысль, что я про это читал или фильм какой-то смотрел, где предупреждали преступления таким образом и наказывали заранее.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Я думал тема о том как всяких бубахонов и кладизоров в конц. лагеря согнать :zloy:

Поделиться сообщением

классная паста, ведь ты же даже пять слов связно написать не сможешь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

то есть ты предлагаешь наказывать за еще несовершенные преступления? бля, вот вертится в голове мысль, что я про это читал или фильм какой-то смотрел, где предупреждали преступления таким образом и наказывали заранее.

эквилибриум.

test

Поделиться сообщением

Так же будет система предотвращения преступлений в реальном времени. Это будут многочисленные (добровольные и "призывные") отряды молодых людей, в идеале в комплектах индивидуальной защиты и скрывающих внешность, истинные анонимы, лол.

EJj3Voq6n1E.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю что употребляет смайлуха в 5 утра, но точно знаю что хочу тоже самое

Поделиться сообщением

Не осилил, потом дочитаю

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком глубокомысленно и утопично

ну и простыня конечно нечитаемая

вообщем не интересно.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

хуита, как по мне

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

осилил, вначале тру

потом утопия, фантазии

не загоняйся)))

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

слишком уж большая власть сосредоточится в руках держателей системы

лишь единицы людей способны не испортится от нее

Она и так сосредоточена, лол. Они имеют большее влияние на твою жизнь, чем ты думаешь.

Поделиться сообщением

У человека нет инстинктов, так сказал мой социолог, я ему поверил.

Поделиться сообщением

Ну и кто здесь такой умный, что мой пост удалил?

Автор лох и опозорился, полностью скопировал текст, единственное на что его мозг оказался способен, это вставить в первый абзац слова "таверна" и "школьники".

Поделиться сообщением

неплохо для 13-летнего

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

что делал незаконного, да тебя сразу же примут, смилир :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...