Murr #201 11 ноября 2013 Ебать фишер рванул с денька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #202 11 ноября 2013 Ебать фишер рванул с денька.тю, с таким списком Фишер - мелкий шкодник, сопляк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #203 11 ноября 2013 я бы за флуд ебашил по пятеричку, за хуйню и всякое дерьмо по 2 недели, ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #204 11 ноября 2013 я бы за флуд ебашил по пятеричку, за хуйню и всякое дерьмо по 2 недели, ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #205 11 ноября 2013 и чо?он же по сабжу пишет :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #206 11 ноября 2013 именно иначе в таком случае хуесосов с 30к постами надо вообще делитнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #207 11 ноября 2013 тесла какой-то смелый в последнее время ты что членом Джуса помазан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #209 11 ноября 2013 тесла какой-то смелый в последнее время ты что членом Джуса помазан?я и есть член джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #210 11 ноября 2013 Роча был кул модер, при нем картинки не были в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #211 11 ноября 2013 Роча был кул модер, при нем картинки не были в говне не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #212 11 ноября 2013 вот не банил бы мя жус за флудкласс бы былоанимешник ебанулсяон просто честолюбивый и справедливыйсам ся за флуд на два дня ебошитАХАХахахахах, это как вообще? Выкладывай инфу по этому бану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #213 11 ноября 2013 Поменьше бы банили за мамоебство и "срач", и побольше за гнилое постонабивательство и вообще посты не по теме. Вот пишет чел какой-то в кине пост из одной строчки - пасатрел %фильмнейм кароч ))) Ну охуеть информация - ни впечатлений о фильме, ни оценки, просто пацан держит в курсе. А раздел который с турнирами по доте это просто полный пиздец, я там конечно нечасто бываю, ну иногда охота там за любимую команду потопить, заходишь в топан а там один и тот же хуесос оставляет по 5-10 постов на странице с примерно следующим содержанием: ЫЫЫ, ВИДАЛИ КАКОЙ СТАН??? ЫЫЫ, ВИДАЛИ КАКОЙ ХУЯН??? ЫЫЫ ВИДАЛИ АБЫВРЫВРОЦГШШЩЙ??? Хуесосы, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #214 11 ноября 2013 вот не банил бы мя жус за флудкласс бы былоанимешник ебанулсяон просто честолюбивый и справедливыйсам ся за флуд на два дня ебошитАХАХахахахах, это как вообще? Выкладывай инфу по этому бану. мефист такой думаетсука чот я расфлуделсяи 2 дня ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #215 11 ноября 2013 :lol: . И модер не может писать тоже? в какой теме он себе этот бан то ёбнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #216 11 ноября 2013 :lol: . И модер не может писать тоже? в какой теме он себе этот бан то ёбнул?в матчмейкинг топикеконеш не модеры тож не могут писатьменя джус хуярит за флуд тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #217 11 ноября 2013 правда, что если сказать " админы пидоры" - ничо не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #218 11 ноября 2013 правда, что если сказать " админы пидоры" - ничо не будет? модеры =/= админы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #219 11 ноября 2013 в новой продотке не банили не разу.да я припомню только бан от лол раздела,за то что лол хуйня.не обижен офк.В каддом охуенном особняке или вилле всегда есть система канализации. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #220 11 ноября 2013 вот не банил бы мя жус за флудкласс бы былоанимешник ебанулсяон просто честолюбивый и справедливыйсам ся за флуд на два дня ебошитАХАХахахахах, это как вообще? Выкладывай инфу по этому бану. мефист такой думаетсука чот я расфлуделсяи 2 дня ебанул Ебать витян. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение