olee444 #4821 1 января 2014 За тебя главное не будут плакать. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #4822 1 января 2014 За тебя главное не будут плакать.иди нахуй сын собаки на африку абузить "нужни венга тайды веспы!!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4823 1 января 2014 меня эти свапы игроковпросто заебалиневозможно за какой то состав топить.только за игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4824 1 января 2014 я думаю скрина возьмут он лучше сосет хуй , даже лучше джотома медведя , думаю ему дадут шанс на 1-2 игры во время кв потом кикнут нахуй , как топового хуесоса мира который всю жизнь сосет хуй и пытается попасть в норм команду уже готовую , а сам ебаный хач просто бездарный игрок который нихуя не может , как только сосать хуй ну а когда мистера с ником sQreenкикнут хз кого брать т.к туда берут тока хуесосов( за исключением Goda/KSI/Losta/smaila) вообще могут кси взять , но тогда придется псов шилидана стр и джотома сразу убрать офк он с этими выблядосами кидками плай не будетЧТО ЭТО ЗА ЕБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА . ЭТОТ ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК ПИЗДУЕТ КО МНЕ НА ЛАЙН . ТОЛКАЕТ ФИДИТ И ДЕЛАЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ . ПРИ ЭТОМ СОСЕТ И НЕ ПИШЕТ НИХУЯ В ЧАТ И ТУПО ФИДИТ ВСЮ ИГРУ . СПРАШИВАЕТСЯ . НАХУЙ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ЕБАНЫЙ ДОЛБОЕБ ? НАХУЙ ТЕБЕ ДОТА ДОЛБОЕБ . ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО РММ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #4827 1 января 2014 бля, не превращайте топик лучшей команды мира в мм топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4829 1 января 2014 надеюсь в новом году этот выкидыш перестанет существовать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4830 1 января 2014 Желаю удачи Лосту в новом году, надеюсь найдёт новую команду и будет продолжать радовать нас академической дотой. Лайтофхевен - игрок-легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #4831 1 января 2014 da blans is back/closeа нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4832 1 января 2014 (изменено) Vp.Sharfik :Dбляя точно же, эта очевидно эта будет годом виртусовХотя им за 3-4 месяца сложно разыграться будет Изменено 1 января 2014 пользователем KiSSlota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4833 1 января 2014 Декстер в вп:-) https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4834 1 января 2014 Распускают русский состав кроме Года. Подписывают игроков лгд.инт и мизери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4836 1 января 2014 Выблядки-анскилы из бомжекоманд - уходите в свои вакансии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4837 1 января 2014 я даже хз что теперь делать без академических мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #4838 1 января 2014 жалко лоста. куда же он теперь подастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #4839 1 января 2014 Поздравляю фанов, это наконец то случилось. Мб теперь и заиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение