Гость kyttPWNZ #2121 21 ноября 2013 у них щас проблем без этого хватает, чтобы какую-то новость пилить не нужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2122 21 ноября 2013 я там был 2 месяца, худшее время в моей жизни в сеулепочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2123 21 ноября 2013 потому что ебаные корейцы тараторят своим ебаным на слух языком(хуже чем у немцев) громко и повсеместно, хоть с берушами ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2124 21 ноября 2013 да к хуям все. давайте здесь попиздим про сеул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #2125 21 ноября 2013 у них щас проблем без этого хватает, чтобы какую-то новость пилить не нужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2126 21 ноября 2013 офф/ В лувре когда был, ходил с корейским флагом который вставил в ворот, как салфетки при еде. И тут корейцы идут, я думал они обидятся, а они подбежали и попросили со мной сфотографироваться, забавная нация /офф мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2127 21 ноября 2013 офф/ В лувре когда был, ходил с корейским флагом который вставил в ворот, как салфетки при еде. И тут корейцы идут, я думал они обидятся, а они подбежали и попросили со мной сфотографироваться, забавная нация /офф :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2128 21 ноября 2013 я бы не рискнул ехать к собакоедам пес, лал))))))))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2129 21 ноября 2013 офф/ В лувре когда был, ходил с корейским флагом который вставил в ворот, как салфетки при еде. И тут корейцы идут, я думал они обидятся, а они подбежали и попросили со мной сфотографироваться, забавная нация /офф флаг восточной кореи, а сами корейцы из южной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2130 21 ноября 2013 какой долбоеб выдумывает название темы? наркоман ебаный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2131 21 ноября 2013 какой долбоеб выдумывает название темы? наркоман ебаныйну наверное автора вообще норм названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #2132 21 ноября 2013 (изменено) ССЫЛКУ НА ИГРЫ ПЛЗ.НЕ ЧИТАЮ КОММЕНТЫ Бляя,игры перенесли что ли?в 1ом посте было 21ое число вп-тонгфу Изменено 21 ноября 2013 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2133 21 ноября 2013 это мне не в кайф, а вообще ок были всегда почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2134 21 ноября 2013 Гриндер пишет статьи на сайте ВП, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2135 21 ноября 2013 Гриндер пишет статьи на сайте ВП, грац Да ладно? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2136 21 ноября 2013 http://www.virtus.pro/news/dreamleague-opredelilis-uchastniki-lan-finalov/#top_contentКирилл «gr1nder» Русаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2138 21 ноября 2013 Меня журналистская деятельность интересует, может, тоже к ним обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2139 21 ноября 2013 сука.аххахахха, блять.даун, проебавший рарки за билет, поливающий говном вп, теперь на них работает, сука, в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2140 21 ноября 2013 сука.аххахахха, блять.даун, проебавший рарки за билет, поливающий говном вп, теперь на них работает, сука, в голосЗавтра инмейта их кастером официальным назначат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение