Legio-undead #2521 26 ноября 2013 это уже все совсем не весело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2522 26 ноября 2013 Лол, не узнаю гриндера ]gr1nder[/b] 25.11.2013 17:35:52Да опять ошибки, опять невнятная игра. В этом и проблема. Играли бы достойно и достойно бы проиграли, вопросов бы не возникало. А так просто критические фэйлы тогда, когда этого ну никак не нужно делать. Все-такие трудно быть журналистом все верно, это не пд, здесь все адекватнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2523 26 ноября 2013 чо на лоста пиздите ему похуй на моду, главное что удбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2524 26 ноября 2013 ебнутся. на ПРОдоте в теме о лучшей команде вселенной обсуждаются, не то как они сыграли с китайцами а то, в каких трениках ходит лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2525 26 ноября 2013 ебнутся. на ПРОдоте в теме о лучшей команде вселенной обсуждаются, не то как они сыграли с китайцами а то, в каких трениках ходит лост. Если бы он пришел в них 1 или 2 раза - похуй. Но это продолжается уже хуй зает сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2526 26 ноября 2013 ебнутся. на ПРОдоте в теме о лучшей команде вселенной обсуждаются, не то как они сыграли с китайцами а то, в каких трениках ходит лост.с подключениембтв , обсуждаем как сыграли нет смысла, все и так это знают , там один вариант только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2527 26 ноября 2013 ебнутся. на ПРОдоте в теме о лучшей команде вселенной обсуждаются, не то как они сыграли с китайцами а то, в каких трениках ходит лост.с подключениембтв , обсуждаем как сыграли нет смысла, все и так это знают , там один вариант только с подключением? сказала дата реги на 4,5 года позже меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2528 26 ноября 2013 Из рид онли вылез что ли?Ну я хз чему ты такой олдскульный удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2530 26 ноября 2013 Лол, не узнаю гриндера ]gr1nder[/b] 25.11.2013 17:35:52Да опять ошибки, опять невнятная игра. В этом и проблема. Играли бы достойно и достойно бы проиграли, вопросов бы не возникало. А так просто критические фэйлы тогда, когда этого ну никак не нужно делать. Все-такие трудно быть журналистом Пацан меч кунки отрабатывает, вернуть хочет, чего доебался.Я не удивлюсь, если у него з.п. прописана - 1 меч кунки в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2531 26 ноября 2013 ебнутся. на ПРОдоте в теме о лучшей команде вселенной обсуждаются, не то как они сыграли с китайцами а то, в каких трениках ходит лост.его олимпасы давно обсдуили, теперь принятся за другую не менее важную часть гардероба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2532 26 ноября 2013 Если бы он пришел в них 1 или 2 раза - похуй. Но это продолжается уже хуй зает сколько лет и чего? жертвы чужого мнения и моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2533 26 ноября 2013 Если бы он пришел в них 1 или 2 раза - похуй. Но это продолжается уже хуй зает сколько лет и чего? жертвы чужого мнения и моды Лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2534 26 ноября 2013 чо на лоста пиздитеему похуй на моду, главное что удбнокак и любому нормальному мужчине!! главное чтобы был чистый опрятный,а во что одет ваще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2535 26 ноября 2013 кста какие наркотики употребляет год? вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2536 26 ноября 2013 чо на лоста пиздитеему похуй на моду, главное что удбнокак и любому нормальному мужчине!! главное чтобы был чистый опрятный,а во что одет ваще похтак думают все задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2537 26 ноября 2013 по моему в центре внимания всегда была майка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2538 26 ноября 2013 я посмотрел как он играет на фуре против корейцев,ну хз по моему лосту пора завязывать с дотой... вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #2539 26 ноября 2013 (изменено) я посмотрел как он играет на фуре против корейцев,ну хз по моему лосту пора завязывать с дотой...и это были только корейцы... Изменено 26 ноября 2013 пользователем [bloodtype] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2540 26 ноября 2013 даже коронные спортивочки не тащат бизнесмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение