fist89 #2761 29 ноября 2013 надеюсь лост уйдет в инактив. из некогда великого игрока превратился в посмешище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2762 29 ноября 2013 по-любому булаву подписывают :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2763 29 ноября 2013 только не дизбанд плез, хочу, чтоб пингвин и прочяя шваль жрали говно до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #2764 29 ноября 2013 по-любому булаву подписывают :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2765 29 ноября 2013 митч и твиста в впкирчо змаизбунара вигосс гарт вейн. топовая тима будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazyscorp #2766 29 ноября 2013 ВП надо собирать ростер с нуля и офк не вокруг НСа, как это делается сейчас, ибо как не крути, а дотер он посредственный.смайл вместе с нсом уйдет. и откуда им найти двух нормальных саппортов? в мме искать что ли? Ну офк лучше жрать дерьмо с ними. Откуда то же берутся новые команды и игроки, смайл хороший сапорт, но валет на нынешней сцене невзрачный игрок 3 эшелона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2767 29 ноября 2013 только не дизбанд плез, хочу, чтоб пингвин и прочяя шваль жрали говно до конца жизниТы родился хохлом и болеешь за нави. Тебе ли не знать запах и вкус говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2768 29 ноября 2013 Когда инвайты на ти4 рассылают? В марте - апреле?Вот тогда и будет уже дизбанд, наверно, только не получив инвайт в организации поймут как все хуево и распустят бомжей.Бтв, вангую еще 2 замены в команде до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2769 29 ноября 2013 только не дизбанд плез, хочу, чтоб пингвин и прочяя шваль жрали говно до конца жизнион и без вп жрет говно с детства, на помойке ведь родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2770 29 ноября 2013 Ну что будем дизбанд ванговать? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2772 29 ноября 2013 только не дизбанд плез, хочу, чтоб пингвин и прочяя шваль жрали говно до конца жизниТы родился хохлом и болеешь за нави. Тебе ли не знать запах и вкус говна.мне знать запах и вкус победы на инте и многих других турнирах, запах и вкус денег, а по говну в нас фаны вп выступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2773 29 ноября 2013 Нихуя ты себе нафантазировал.Ядовитые миазмы с территории Украины хуево на тамошнее население действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2774 29 ноября 2013 не овни токо фанбой навивообще вы самые тупые в мире, есть правда исключения на пд. суть в том, что вы хуевые.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2775 29 ноября 2013 тоесть, вы официально заявляете, что не едите говно уже второй год?да что там второй год, всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2776 29 ноября 2013 Ты всю сознательную жизнь жрешь говно, а когда еще был личинкой, им тебя кормила мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2777 29 ноября 2013 нахуй вы разводите споры. ясно что вп в говне. нави топ2. дк топ1. тут все понятно. то что вы тут сретесь никак вам не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2779 29 ноября 2013 ^клиент на троечкукартинка такая веселая, что за нее можно выдать пару дней даже в теме веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2780 29 ноября 2013 А ты можешь забрать свою порцию говна, обмазаться ей и пойти в топик нави, где тебе выдадут добавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение