paranoia #2941 30 ноября 2013 Ребят пропустил всё ( , что там случилось то почему все думают что кого то кикнут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2942 30 ноября 2013 Если кикнут любого, но не лоста, это всё равно провал будет.нса врядли кикнут, пока есть лост.но может их двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2943 30 ноября 2013 без лоста рофлить будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2944 30 ноября 2013 даже если вп сменять весь состав и будут нормально игратьостанется сайт с ахуенным историями , лулзы останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2945 30 ноября 2013 (изменено) оставить лоста, добрать илидана, в мид крейзи, в сапорты дубаса и викедсикаТОП1 мира обеспечено и гифок тоже будет дохуя Изменено 30 ноября 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2946 30 ноября 2013 Лол, вы так говорите как будто там кто-то норм отыгрывает, а кого-то надо кикнуть. Там нужно напалмом выжечь все, продезинфицировать, еще раз напалмом, проспиртовать и только потом кого то запускать в команду. Год и лост первые на кремацию. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2947 30 ноября 2013 оставить лоста, добрать илидана, в мид крейзи, в сапорты дубаса и викедсикаТОП1 мира обеспечено и гифок тоже будет дохуяДа похуй на ТОП1, лишь бы гифки были.Поэтому НСа нужно оставить вместе с лостом. Лол, вы так говорите как будто там кто-то норм отыгрывает, а кого-то надо кикнуть. Там нужно напалмом выжечь все, продезинфицировать, еще раз напалмом, проспиртовать и только потом кого то запускать в команду. Год и лост первые на кремацию.Год единственный, кто в этом составе вообще играл.Он на их фоне выглядел богом доты. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #2948 30 ноября 2013 вангую год илидастр жотм смайл лост топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2949 30 ноября 2013 Да это будет топ1 в мире гифок, не иначе ВОТ ЗДЕСЬ ЛОСТ!ЧТО ДЕЛАЕТ ЛОСТ О БОЖЕ БЕГАЕТ ПО МАКРОПИРЕ , НАДО ВЫБЕЖАТЬ БЫСТРЕЕ, ВЫБЕГАЕТ!НЕТ ЛОСТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ , ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО В УЛЬТ ТХД, ВРЫВАЕТСЯ ИЛИДАН ЕСТЬ БКБ , НАДО ПРОЖИМАТЬ, ПОЛУЧАЕТ СТАН ПОЛУЧАЕТ УЛЬТ ЛИНЫ, ИЛИДАН КОНЧИЛСЯ О НЕТ ОН ПРОЖИМАЕТ БКБ, 100 ХП ПЫТАЕТСЯ УЙТИ, НЕТ ЦМКА ДОБИВАЕТ ЕГО С РУКИ дальше я еще не придумал, но суть ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2950 30 ноября 2013 ВП ТОП1 ТИ4 Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2951 30 ноября 2013 похуй же, смотрю только, чтобы лулзы ловить с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2952 30 ноября 2013 вангую год илидастр жотм смайл лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #2953 30 ноября 2013 если жотму в вп закинут я буду в ахуе и самым самым хейтером вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2954 30 ноября 2013 если жотму в вп закинут я буду в ахуе и самым самым хейтером вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazyscorp #2957 30 ноября 2013 без нса вп уже не бомжи фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2959 30 ноября 2013 (изменено) лост теперь лицо вп, а не нстакие дела Изменено 30 ноября 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение