Soniq #3201 30 ноября 2013 играя в доту он имеет возможность гостить в западных странах,получает зарплату,есть шанс неплохо обогатится если попадет в призовые места. а в реале что его ждет? Нихуя.приползет с володькой пггПравКем он там был, сантехником/электриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3202 30 ноября 2013 Ну теперь думаю годэ главный в вп Дед с смайлухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3204 30 ноября 2013 играя в доту он имеет возможность гостить в западных странах,получает зарплату,есть шанс неплохо обогатится если попадет в призовые места. а в реале что его ждет? Нихуя.приползет с володькой пггПравКем он там был, сантехником/электриком?донька на электрика учился ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #3205 30 ноября 2013 Семинары Дмитрия Куприянова " Все впереди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3206 30 ноября 2013 Нс в бауманке учился, так-то! [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3207 30 ноября 2013 играя в доту он имеет возможность гостить в западных странах,получает зарплату,есть шанс неплохо обогатится если попадет в призовые места. а в реале что его ждет? Нихуя.приползет с володькой пггче в реале его ждет кв в мск красивая жена ,мозги у него есть он не социопат и не социофоб уж всяк в мск будет больше получать чем платили в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3209 30 ноября 2013 Не, ну рли давно еще когда-то мелькало, во времена м5, какая-то элитная работка у него была, оффициант мб, не помню =\ похуй где учился, профиты от бауманки проебаны всяко скажите какой у вас опыт работы, в каких сферах?ну я это, в дотку ебашил, врывался в топ4ясно понятно, мы вам позвоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3210 30 ноября 2013 сопровиодм старичка с почестями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3211 30 ноября 2013 2 года долбоебам из виртус про понадобилось, чтобы кикнуть этого анскила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3212 30 ноября 2013 Ну теперь думаю годэ главный в впДед с смайлухойсмайл вроде главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3213 30 ноября 2013 набрили одного хуесоса, двоих вернули, ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3215 30 ноября 2013 Хотя в свзяи с тем, что Соло удалил свой паблик в ВК, Илидан уходит в ВП и разваливает Посейдонов и для Соло не остается команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3216 30 ноября 2013 еще не взяли никого , бтв мб все таки попробывать дреда, ну хуже точно не будет , вариант по лучше жотма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #3217 30 ноября 2013 еще не взяли никого , бтв мб все таки попробывать дреда, ну хуже точно не будет , вариант по лучше жотма если ток с солычем врываться дредухе блову взять скандала и ещё кого нить алика как вариантхз мб хуйню порю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3218 30 ноября 2013 патлатый рогоносец насосал и уполз на брюхе помирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3219 30 ноября 2013 (изменено) Illidan то ещё ладно, но аутист Jotm это что-то на уровне NS'a а может быть даже и выше Пару раз ради интереса включал его стримы по кд фейлит и делает хуйню а потом проводит аналитику своих действий по типу "Я знал, но я не сделал, я почему-то это сделал, я думал что правильно, с точки зрения того что блядь я правильно делал но почему-то не сделал правильно, но я не знал что тут будет тут пять, я конечно предполагал такое развитие события, и я вроде всё правильно делал, моя комада бесполезная только вот он что-то делает я тут конечно плохо сделал надо было лучше, я чета думал он не пойдет дальше, а он пошел, да тут я плохо сделал, мой фейл" Изменено 30 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3220 30 ноября 2013 жотм это как амси только хуже ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение