2ts2ts #3281 30 ноября 2013 что-то день после этой новости так грустно прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3283 30 ноября 2013 лол блять нс ушел дохейтились, даже жаль его стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3284 30 ноября 2013 Легенда покинула доту, но дота не покинет Легенду чего блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3285 30 ноября 2013 (изменено) Если б я был бы НС, то я бы просто вардил, и вардил, и вардил, и вардил весь лес Изменено 30 ноября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #3286 30 ноября 2013 почему этот топик еще не удален? вп без нса - это как россия без путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3287 30 ноября 2013 Легенда покинула доту, но дота не покинет Легенду чего блядь?не способен понять мои тонкие аллегории. Конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3288 30 ноября 2013 Легенда покинула доту, но дота не покинет Легенду чего блядь?не способен понять мои тонкие аллегории. Конченный ты имеешь в виду что снег теперь взъебет его с рыжей за то что он должен оргам кучу бабок, потому что полтора года сосал хуи и ничего не делал? и чтобы выжить он будет каким-то инструктором по доте для аутистовохуенная аллегория Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #3289 30 ноября 2013 Давно ждал этой новости.Хуеглот наглотался-таки спермы по самые гланды. Жду аналогичной новости про аутиста-бизнесмена. а почему его зовут бизнесменом ? я не в теме Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3290 30 ноября 2013 Давно ждал этой новости.Хуеглот наглотался-таки спермы по самые гланды. Жду аналогичной новости про аутиста-бизнесмена. а почему его зовут бизнесменом ? я не в теме он же когда ушел из нави сказал что будет в бизнесе хуйню мутитьну типа как артстултолько не елочки Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3291 30 ноября 2013 А за что, собственно, так хейтить НСа?В гавне то не он, а менеджмент и владелец ВП.Ярослав нормально так ездил много лет на шее тупого снега (или как там его), играл за зарплату и в хуй не дул.А вот то, что вытворяет этот криворукий менеджмент - вот это уже зашквар плотный.Кик смайла, покупка Лоста, состав лост+гоблак+резошлюха, сасай по КД на всех турнирах, но Лост даже без намека на кик итд (это только за этот сезон события).Так что болеть за такую организацию - это лютый зашквар. Привет ТСу. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3292 30 ноября 2013 пиздец, теперь нс будет тренировать молодых, и все они будут как нсподумайте, что будет через год? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3293 30 ноября 2013 А за что, собственно, так хейтить НСа?В гавне то не он, а менеджмент и владелец ВП.Ярослав нормально так ездил много лет на шее тупого снега (или как там его), играл за зарплату и в хуй не дул.А вот то, что вытворяет этот криворукий менеджмент - вот это уже зашквар плотный.Кик смайла, покупка Лоста, состав лост+гоблак+резошлюха, сасай по КД на всех турнирах, но Лост даже без намека на кик итд (это только за этот сезон события).Так что болеть за такую организацию - это лютый зашквар. Привет ТСу.Жалко, что ты даун, потому что мне насрать на их организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3294 30 ноября 2013 неужели посмотрю как оно будет без нсаи если смайл будет капитанить этими бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3295 30 ноября 2013 бтв, 1234 чё думаешь о уходе нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3297 30 ноября 2013 А за что, собственно, так хейтить НСа?В гавне то не он, а менеджмент и владелец ВП.Ярослав нормально так ездил много лет на шее тупого снега (или как там его), играл за зарплату и в хуй не дул.А вот то, что вытворяет этот криворукий менеджмент - вот это уже зашквар плотный.Кик смайла, покупка Лоста, состав лост+гоблак+резошлюха, сасай по КД на всех турнирах, но Лост даже без намека на кик итд (это только за этот сезон события).Так что болеть за такую организацию - это лютый зашквар. Привет ТСу.Жалко, что ты даун, потому что мне насрать на их организацию.Ну ты определись уж сначала тогда, чтобы пацаны знали. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3298 30 ноября 2013 Предлагаю геепингвину уйти в след за вальтом. Только не в инактив, а на тот свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3299 30 ноября 2013 Ветки чувствуют себя дохуя овнерами. Жаль, что вы хуесосы.бтв, 1234 чё думаешь о уходе нса?Хз, жаль, конечно, но да ладно.Поздно ушел, нужно было либо до инта2, либо сразу после инта3.Сейчас связался с лостом, окунулся ещё больше в говно.А так, без бабок он там не останется, надеюсь пойдет в комментаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3300 30 ноября 2013 (изменено) Хуегвин, что-то тебе всех жаль. Ты лучше жалей себя, потому что такому 20 летнему ебанутому отморозку, как ты, выжить во взрослой жизни будет трудно. Ты же блять с людьми не можешь контактировать. Хотя есть санатории для аутистов. Не знаю правда, поможет ли. Изменено 30 ноября 2013 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение