Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

катт88 нашел себе друга психоаналитика, могут анализировать поведение людей на форуме вместе теперь.

Поделиться сообщением

я слышал, что психологи пд умеют узнавать о человеке все лишь прочитав его ник на форуме!

Поделиться сообщением

Так-то нс легенда первого дотана

Если вы не в курсе то первым именно он придумал овердохуища новых мест для вардов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

жаль не второго

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Кто такой овнер666? Зачем я пишу? Я вижу отбитого 20 летнего долбоеба, у которого в голове понос. Тебя. Пытаюсь хоть что-то вбить в твою ебанутую голову. Вдруг поможет. Все таки ты представитель русской нации. Ты мне спасибо должен сказать, за то что я трачу своё время на такого утырка, как ты. Ладно щенок, время позднее уже. Скажу лишь напоследок - тебе реально нужно менять свой склад ума и подход к жизни. Та хуета, что ты пишешь, реально показывает, что ты конченый. И если не изменишься, будешь сосать всю жизнь. Снов.

Я тебе даже отвечу,чтоб ты не переживал так.

Эти,типа армена,или 1234-трали,они толсто тралят.

Определение которое для поясняет что такое трали(этож не феномен интернета,нет)-это те кто с жиру бесятся,и тралинг-один из способов.(чисто фактичски-когда человек живет в достатке-он занимается наукой/исскуством/политикой/какой угодно умственной деятельностью(посвещают свое свободное время этим занятиям),но деградация таких индивидумов-лишь следствие воспитания/влияние окружения,и по настрою и % таких дегродов можно судить о культуре общества,и то что % велик,и он среди молодежи-это говорит о сегодняшнем состоянии вашей россии)

И они какраз таки и пишут для зрителей,тоесть-тебя(и меня,но я молча ору с зашкаливающего абсурда и дебильности постов,клоуны подворотные).А перевоспитание-для таких глубоких стадий-"жизнь научит"(ониж сами ничтожества в самой максимально возможной степени,ниначто не способные,социально зависимые),или какойто дебил не придет и не вобьет в голову(образно говоря-просто выдернуть из окружения достаточно) нормальные цели.

А так-развлекайся,интернет лишь показывает насколько все хреново в головах(а разруха он тамже).

больше скобок

логическая связь предложений на высоте

как и орфография

перед знаком "-" принято ставить пробелы

бтв, до сих пор в ахуе от прочитанного, как можно НАСТОЛЬКО хуёво излагать свои мыслиbig36.gif

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Гость f1329988

В который раз офигиваю от решение ВП(как организации).

У когото там вышка нефтяная личная,или чтото типа-чтоб так бездарно все переворачивать каждый месяц.

После ТИ3 была норм тима,даже топ 16,учитывая распад всех остальных топ16-топ6,то просто поработав дольше былиб результаты.

Но нет-всех убрать,взять других.

И через пол года поменять все обратно на пол состава распущенной команды.

Уже ничего не удивит,даже взятие обратна полного состава с ТИ3(вместе с НСом) через месяц.

Ах да-ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ ОТПУСК.

Так вот отпуск берут/дают когда надо отдохнуть.

А у в ВП вместо откуска кикают.

Просто театр абсурда.

Кто такой овнер666? Зачем я пишу? Я вижу отбитого 20 летнего долбоеба, у которого в голове понос. Тебя. Пытаюсь хоть что-то вбить в твою ебанутую голову. Вдруг поможет. Все таки ты представитель русской нации. Ты мне спасибо должен сказать, за то что я трачу своё время на такого утырка, как ты. Ладно щенок, время позднее уже. Скажу лишь напоследок - тебе реально нужно менять свой склад ума и подход к жизни. Та хуета, что ты пишешь, реально показывает, что ты конченый. И если не изменишься, будешь сосать всю жизнь. Снов.

Я тебе даже отвечу,чтоб ты не переживал так.

Эти,типа армена,или 1234-трали,они толсто тралят.

Определение которое для поясняет что такое трали(этож не феномен интернета,нет)-это те кто с жиру бесятся,и тралинг-один из способов.(чисто фактичски-когда человек живет в достатке-он занимается наукой/исскуством/политикой/какой угодно умственной деятельностью(посвещают свое свободное время этим занятиям),но деградация таких индивидумов-лишь следствие воспитания/влияние окружения,и по настрою и % таких дегродов можно судить о культуре общества,и то что % велик,и он среди молодежи-это говорит о сегодняшнем состоянии вашей россии)

И они какраз таки и пишут для зрителей,тоесть-тебя(и меня,но я молча ору с зашкаливающего абсурда и дебильности постов,клоуны подворотные).А перевоспитание-для таких глубоких стадий-"жизнь научит"(ониж сами ничтожества в самой максимально возможной степени,ниначто не способные,социально зависимые),или какойто дебил не придет и не вобьет в голову(образно говоря-просто выдернуть из окружения достаточно) нормальные цели.

А так-развлекайся,интернет лишь показывает насколько все хреново в головах(а разруха он тамже).

больше скобок

логическая связь предложений на высоте

как и орфография

перед знаком "-" принято ставить пробелы

бтв, до сих пор в ахуе от прочитанного, как можно НАСТОЛЬКО хуёво излагать свои мыслиbig36.gif

Пробелы не ставятся после знаков препинания,в русском языке,и любом другом где нет специального правила(к примеру как с латинским `),если не знал.

Поделиться сообщением

Вы думаете человек, который в каждом посте умудряется напомнить в каком говне снг и россия, пишет всерьез?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

топик стартер отбитый в край :hmm:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

^^^ http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Тире ну охуеть теперь

и ещё, всё остальное видимо тебя не смутило

а да, про пунктуацию забыл написать кстати

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Вы думаете человек, который в каждом посте умудряется напомнить в каком говне снг и россия, пишет всерьез?

А ты как думаешь?

Хотя да ЭТОЖИ ПД.

Читал комменты на пд,после хвоста на стриме вилата,сегодня.

Половина ПД не знает что такое шутки,что такое сарказм и ирония...(конечно я молчу про нравственность,культуру,манеры...это уже классика для пд)

И пишут на полном серьезе рассуждая о шутках со стрима.При том что культура речи,и количество используемых терминов в предложениях-крайне мало,что говорит о культуре речи и примитивном мышлении.

Поэтому да-пишу с улыбкой,большай иронией и сарказмом,понимая что вы таки разумные животные,и обучить вас азам не сложно,нет ничего необратимого.А так вы даже забавные.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

русверм разлогинься

Поделиться сообщением

ты как понимаешь по посту на пд, что он написан серьезно????

Поделиться сообщением

Гость ЕсусХристас

1)1234 хуйло

2)НАконецто у ВП появился щанс.

вродь все

Поделиться сообщением

Гость f1329988

^^^ http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Тире ну охуеть теперь

и ещё, всё остальное видимо тебя не смутило

а да, про пунктуацию забыл написать кстати

Специально для тебя-подчеркиваю ключевое слово:

Типографика

А форумные посты приравниваются к разговорной речи,и несут соответственный стиль,где не только можно не ставить тире в явных местах где это необходимо(найти где оно тут нужно),а также искажение или использование неуместных слов/знаков препинания(в следствии ошибки/оговорки/неявного синонима/диалекта/другие случаи) не является ошибкой.

Я рад что ты знаешь ссылку на википедию.

Поделиться сообщением

все равно как-то жалко этого бомжа, будет скучно без него

бтв, инфа насчет иллидастра и жотма правдивая?

Поделиться сообщением

ЧЕ ТО ЗАРЖАЛ ПИЗДЕЦ С ТЕМЫ ХААХХА НА ГЛАВНОЙ

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ну наконец-то :pray: :pray: :pray: :pray:

патлатого в стойло давно было ставить :buba:

а по поводу нового состава (и вообще такого состава с лостом) - нихуя им не светит. Лост давно не тот

Поделиться сообщением

понабрали бы каких нить молодых хонеров и главное молодых

пусть вначале и будут сосать, но потом все равно что-то да и покажут

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

один тип из sfz в вп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...