sqw3r #3321 30 ноября 2013 катт88 нашел себе друга психоаналитика, могут анализировать поведение людей на форуме вместе теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3322 30 ноября 2013 я слышал, что психологи пд умеют узнавать о человеке все лишь прочитав его ник на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3323 30 ноября 2013 Так-то нс легенда первого дотанаЕсли вы не в курсе то первым именно он придумал овердохуища новых мест для вардов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3325 30 ноября 2013 (изменено) Кто такой овнер666? Зачем я пишу? Я вижу отбитого 20 летнего долбоеба, у которого в голове понос. Тебя. Пытаюсь хоть что-то вбить в твою ебанутую голову. Вдруг поможет. Все таки ты представитель русской нации. Ты мне спасибо должен сказать, за то что я трачу своё время на такого утырка, как ты. Ладно щенок, время позднее уже. Скажу лишь напоследок - тебе реально нужно менять свой склад ума и подход к жизни. Та хуета, что ты пишешь, реально показывает, что ты конченый. И если не изменишься, будешь сосать всю жизнь. Снов. Я тебе даже отвечу,чтоб ты не переживал так.Эти,типа армена,или 1234-трали,они толсто тралят.Определение которое для поясняет что такое трали(этож не феномен интернета,нет)-это те кто с жиру бесятся,и тралинг-один из способов.(чисто фактичски-когда человек живет в достатке-он занимается наукой/исскуством/политикой/какой угодно умственной деятельностью(посвещают свое свободное время этим занятиям),но деградация таких индивидумов-лишь следствие воспитания/влияние окружения,и по настрою и % таких дегродов можно судить о культуре общества,и то что % велик,и он среди молодежи-это говорит о сегодняшнем состоянии вашей россии) И они какраз таки и пишут для зрителей,тоесть-тебя(и меня,но я молча ору с зашкаливающего абсурда и дебильности постов,клоуны подворотные).А перевоспитание-для таких глубоких стадий-"жизнь научит"(ониж сами ничтожества в самой максимально возможной степени,ниначто не способные,социально зависимые),или какойто дебил не придет и не вобьет в голову(образно говоря-просто выдернуть из окружения достаточно) нормальные цели. А так-развлекайся,интернет лишь показывает насколько все хреново в головах(а разруха он тамже). больше скобоклогическая связь предложений на высотекак и орфографияперед знаком "-" принято ставить пробелы бтв, до сих пор в ахуе от прочитанного, как можно НАСТОЛЬКО хуёво излагать свои мысли Изменено 30 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3326 30 ноября 2013 В который раз офигиваю от решение ВП(как организации).У когото там вышка нефтяная личная,или чтото типа-чтоб так бездарно все переворачивать каждый месяц.После ТИ3 была норм тима,даже топ 16,учитывая распад всех остальных топ16-топ6,то просто поработав дольше былиб результаты.Но нет-всех убрать,взять других.И через пол года поменять все обратно на пол состава распущенной команды.Уже ничего не удивит,даже взятие обратна полного состава с ТИ3(вместе с НСом) через месяц. Ах да-ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ ОТПУСК.Так вот отпуск берут/дают когда надо отдохнуть.А у в ВП вместо откуска кикают.Просто театр абсурда. Кто такой овнер666? Зачем я пишу? Я вижу отбитого 20 летнего долбоеба, у которого в голове понос. Тебя. Пытаюсь хоть что-то вбить в твою ебанутую голову. Вдруг поможет. Все таки ты представитель русской нации. Ты мне спасибо должен сказать, за то что я трачу своё время на такого утырка, как ты. Ладно щенок, время позднее уже. Скажу лишь напоследок - тебе реально нужно менять свой склад ума и подход к жизни. Та хуета, что ты пишешь, реально показывает, что ты конченый. И если не изменишься, будешь сосать всю жизнь. Снов. Я тебе даже отвечу,чтоб ты не переживал так.Эти,типа армена,или 1234-трали,они толсто тралят.Определение которое для поясняет что такое трали(этож не феномен интернета,нет)-это те кто с жиру бесятся,и тралинг-один из способов.(чисто фактичски-когда человек живет в достатке-он занимается наукой/исскуством/политикой/какой угодно умственной деятельностью(посвещают свое свободное время этим занятиям),но деградация таких индивидумов-лишь следствие воспитания/влияние окружения,и по настрою и % таких дегродов можно судить о культуре общества,и то что % велик,и он среди молодежи-это говорит о сегодняшнем состоянии вашей россии) И они какраз таки и пишут для зрителей,тоесть-тебя(и меня,но я молча ору с зашкаливающего абсурда и дебильности постов,клоуны подворотные).А перевоспитание-для таких глубоких стадий-"жизнь научит"(ониж сами ничтожества в самой максимально возможной степени,ниначто не способные,социально зависимые),или какойто дебил не придет и не вобьет в голову(образно говоря-просто выдернуть из окружения достаточно) нормальные цели. А так-развлекайся,интернет лишь показывает насколько все хреново в головах(а разруха он тамже). больше скобоклогическая связь предложений на высотекак и орфографияперед знаком "-" принято ставить пробелы бтв, до сих пор в ахуе от прочитанного, как можно НАСТОЛЬКО хуёво излагать свои мысли Пробелы не ставятся после знаков препинания,в русском языке,и любом другом где нет специального правила(к примеру как с латинским `),если не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3327 30 ноября 2013 Вы думаете человек, который в каждом посте умудряется напомнить в каком говне снг и россия, пишет всерьез? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3329 30 ноября 2013 (изменено) ^^^ http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Тире ну охуеть теперь и ещё, всё остальное видимо тебя не смутилоа да, про пунктуацию забыл написать кстати Изменено 30 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3330 1 декабря 2013 (изменено) Вы думаете человек, который в каждом посте умудряется напомнить в каком говне снг и россия, пишет всерьез? А ты как думаешь?Хотя да ЭТОЖИ ПД.Читал комменты на пд,после хвоста на стриме вилата,сегодня.Половина ПД не знает что такое шутки,что такое сарказм и ирония...(конечно я молчу про нравственность,культуру,манеры...это уже классика для пд)И пишут на полном серьезе рассуждая о шутках со стрима.При том что культура речи,и количество используемых терминов в предложениях-крайне мало,что говорит о культуре речи и примитивном мышлении. Поэтому да-пишу с улыбкой,большай иронией и сарказмом,понимая что вы таки разумные животные,и обучить вас азам не сложно,нет ничего необратимого.А так вы даже забавные. Изменено 1 декабря 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3332 1 декабря 2013 ты как понимаешь по посту на пд, что он написан серьезно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #3333 1 декабря 2013 1)1234 хуйло2)НАконецто у ВП появился щанс.вродь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3334 1 декабря 2013 ^^^ http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Тире ну охуеть теперь и ещё, всё остальное видимо тебя не смутилоа да, про пунктуацию забыл написать кстати Специально для тебя-подчеркиваю ключевое слово:ТипографикаА форумные посты приравниваются к разговорной речи,и несут соответственный стиль,где не только можно не ставить тире в явных местах где это необходимо(найти где оно тут нужно),а также искажение или использование неуместных слов/знаков препинания(в следствии ошибки/оговорки/неявного синонима/диалекта/другие случаи) не является ошибкой. Я рад что ты знаешь ссылку на википедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3335 1 декабря 2013 все равно как-то жалко этого бомжа, будет скучно без негобтв, инфа насчет иллидастра и жотма правдивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3337 1 декабря 2013 ЧЕ ТО ЗАРЖАЛ ПИЗДЕЦ С ТЕМЫ ХААХХА НА ГЛАВНОЙ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3338 1 декабря 2013 ну наконец-то :pray: :pray: патлатого в стойло давно было ставить а по поводу нового состава (и вообще такого состава с лостом) - нихуя им не светит. Лост давно не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3339 1 декабря 2013 понабрали бы каких нить молодых хонеров и главное молодыхпусть вначале и будут сосать, но потом все равно что-то да и покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение