lolCHTO #3641 2 декабря 2013 пиздец я в ахуе у смайла 9 кда на цмке, как он может играть с этими хуесосами ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3642 2 декабря 2013 пиздец я в ахуе у смайла 9 кда на цмке, как он может играть с этими хуесосами ?он нормал так на себя играет, и крипов подфармить у кери может и линии распушить, чтобы фарма не было, топовый, ну и фб любит стилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3645 2 декабря 2013 На самом деле организация ВП просто идеальна для дотера. Посудите сам, они сосут уже 4 месяца (офк, старый состав не берем, хотя и он отсосный был чуть более чем полностью) любая другая орга бы уже давно нахуй послала этот баласт, в виде Индига и КО, да и НС держался пиздец как долго. Просто какое-то титаническое терпение и вера (я блять даже и незнаю как в такое можно верить). Пиздец кароче посоны, их бы усидчивость да в нужное русло, горы бы можно было бы двигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3646 2 декабря 2013 Старый состав был слабый, но нормальный.А в нынешнем, в это трудно поверить, но вп, с уходом нса стали играть еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3647 2 декабря 2013 Лост и илидан в одной команде)))ну вы понели ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3648 2 декабря 2013 я одно время считал что елдон лучше хвостатем не менее он ебет всехВсех это кого?Лгд 2010 года и оматорку 2013искренне жаль душевно больных людей, которые считают что иллидан отлично исполняет на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3649 2 декабря 2013 воу воу палехчи илидан по скилу не уступает китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3650 2 декабря 2013 Старый состав был слабый, но нормальный.А в нынешнем, в это трудно поверить, но вп, с уходом нса стали играть еще хужеВП каждый раз удивляют, казалось бы хуже уже быть не может, но нет... Они методично с маниакальной страстью ухудшают то, что уже было. Гуд джаб гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3651 2 декабря 2013 хз чего тут удивительнокто-то же должен быть на дне так всегда былокто-то топ 1 кто-то топ 16 Старый состав был слабый, но нормальный.А в нынешнем, в это трудно поверить, но вп, с уходом нса стали играть еще хужесамый норм состав у них былнууууу лет 7 назад наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3652 2 декабря 2013 хз чего тут удивительнокто-то же должен быть на дне так всегда былокто-то топ 1кто-то топ 16 Старый состав был слабый, но нормальный.А в нынешнем, в это трудно поверить, но вп, с уходом нса стали играть еще хужесамый норм состав у них былнууууу лет 7 назад навернопо кс 1.6? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3654 2 декабря 2013 понятно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3655 2 декабря 2013 кто играл то, что аж динозаврам слили? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3656 2 декабря 2013 Ямаха на керри и жотм на суппорт. Впрочем можно отметить, что на типичном фоне игроков ВП Ямаха смотрелся не так уж и плохо. Но три баласта дали знать о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3657 2 декабря 2013 воу воу палехчи илидан по скилу не уступает китайцам кстати да. По позиционированию и слаженности введения драк уступает. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3658 2 декабря 2013 Жду эпичного вью с НСом от Факера !! сказал что выйдет ночью ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3659 2 декабря 2013 я одно время считал что елдон лучше хвостатем не менее он ебет всехВсех это кого?Лгд 2010 года и оматорку 2013искренне жаль душевно больных людей, которые считают что иллидан отлично исполняет на керри Ты это мне чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3660 2 декабря 2013 Пока в команде лост - похуй, кто будет плеить в вп. Хоть силара на фармилу посадить профиту ноль будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение