ohshi- #421 9 ноября 2013 виртуспро опять в гавнес пггшкой на равне,целый год сосали хуя,некст сезон и в про стартуя,вилат троллит мир смеется,победить не удается,зато едем мы Корею,хоть кого-то одолеем,но чудес не ожидай,соснём скажем бат ай трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #423 9 ноября 2013 НИХУЯ СЕБЕ Я ТОЖЕ С ИГНДне пизди. ты ялтинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #424 9 ноября 2013 НИХУЯ СЕБЕ Я ТОЖЕ С ИГНДне пизди. ты ялтинскийВ ДУШЕ, ТАК КАК ОДИН ИЗ МОИХ КУМИРОВ ИЗ ЯЛТЫ - ХВОСТ. И БОМЖ ЕЩЕ С МОСКВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #425 9 ноября 2013 НИХУЯ СЕБЕ Я ТОЖЕ С ИГНДне пизди. ты ялтинскийВ ДУШЕ, ТАК КАК ОДИН ИЗ МОИХ КУМИРОВ ИЗ ЯЛТЫ - ХВОСТ. И БОМЖ ЕЩЕ С МОСКВЫрасшифруй игнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #426 9 ноября 2013 НИХУЯ СЕБЕ Я ТОЖЕ С ИГНДне пизди. ты ялтинскийВ ДУШЕ, ТАК КАК ОДИН ИЗ МОИХ КУМИРОВ ИЗ ЯЛТЫ - ХВОСТ. И БОМЖ ЕЩЕ С МОСКВЫну ты нам все рассказал,ну а всем не похуй иди на хуй ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #427 9 ноября 2013 (изменено) ты что серьезно? НИХУЯ СЕБЕ Я ТОЖЕ С ИГНДне пизди. ты ялтинскийВ ДУШЕ, ТАК КАК ОДИН ИЗ МОИХ КУМИРОВ ИЗ ЯЛТЫ - ХВОСТ. И БОМЖ ЕЩЕ С МОСКВЫну ты нам все рассказал,ну а всем не похуй иди на хуй ноубадиСАСАЙ БЛЯТЬ ЧЕРВИЕ ЕБАНОЕ. ТЫ НА КОГО ПАСТЬ ОТКРЫЛ ЗМЕЕНЫШ? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Yaltinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #428 9 ноября 2013 ты что серьезно?еслив ты мне, то - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #429 9 ноября 2013 НУ ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО ГЕОЛОГИИ И НЕФТЕГАЗОВОГО ДЕЛА, А ТАК ВООБЩЕ Я И ПОГУГЛИТЬ МОГУ ЕСЛИ ПИЗЖУ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ПОТУСИМ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ЗА БОМЖА ВПРЯГАЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #430 9 ноября 2013 и в жопу друг друга выебете за нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #431 9 ноября 2013 НУ ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО ГЕОЛОГИИ И НЕФТЕГАЗОВОГО ДЕЛА, А ТАК ВООБЩЕ Я И ПОГУГЛИТЬ МОГУ ЕСЛИ ПИЗЖУ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ПОТУСИМ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ЗА БОМЖА ВПРЯГАЕШЬСЯда я уже закончил, и не в томске, хотя в понедельник буду там. говори место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #432 9 ноября 2013 давай в Esquire? и в жопу друг друга выебете за нсаты как я понял сальное отродье? вас собак сиповских за версту видно по одному сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #436 9 ноября 2013 (изменено) метро пушкина, улица колотушкина Изменено 9 ноября 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #437 9 ноября 2013 чё были какието эпик шпилки? воды есть ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #438 9 ноября 2013 Красноармейская 44понедельник 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #439 9 ноября 2013 Красноармейская 44понедельник 17:00в 5 я не смогу, к 7 успею. оставь телефон, а то как я тебя узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение