Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? :palevo:

дрюсоеб детектед

и даунилоеб к тому же

Давай, продолжай доказывать что ты отбитый даун и не понимаешь написанного. Я написал, что можно понять ЗА ЧТО их можно любить. это значит что я их люблю? что я навиёб? нахуй послан, короче говоря.

Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)

ахаха эпик долбоеб :lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Не чего орать, что не взлетят. Вот сыграют пару игр и там видно будет.

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? :palevo:

дрюсоеб детектед

и даунилоеб к тому же

Давай, продолжай доказывать что ты отбитый даун и не понимаешь написанного. Я написал, что можно понять ЗА ЧТО их можно любить. это значит что я их люблю? что я навиёб? нахуй послан, короче говоря.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

как там на пацанском цитатнике дела? :lol:

Поделиться сообщением

пошел нахуй)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Бтв, нса не было 41 день.

Это тем, кто про неделю пишет.

инактив то еще длительнее оказался.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще нс даже в дтс себя сильно не показывал. Там ребята взлетели, потому что свою игру нашли, например, как не смешно звучит те же mtw, которые взлетели на дримхаке в 12-ом. А ведь синдерен нихуя в доту не может. Или даже те же альянсы. Вот вспомните лоду в зенитах, он же самым слабым звеном был. Тут как прокнет. Все зависит от морали, настроя и своего пула героев.

А если вспомнить нса в м5... Это просто 4-ре баласта на плечах сережки брагина. Таки дела.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

Не чего орать, что не взлетят. Вот сыграют пару игр и там видно будет.

всё это пройденный этап

с сентября эта тема идет

сыграют недельку и все норм будет!!!1111

Поделиться сообщением

откуда тебе знать какой он человек ты же его не знаешь лично

Поделиться сообщением

Лучшей команды России ( как гордо звучит для тех кто почти всё слил :( рарочки мои )

Поделиться сообщением

главное медийность))

А так всем тру-дотерам стоит поучится у НСа :пацан всерьез прикован к компу,решив выбраться в реальный мир не смог найти работу(это каким долбаебом надо быть,чтобы в Москве работу не найти москвичу) и теперь снова будет покорять дотерский олимп,так как больше нечем заняться

Поделиться сообщением

Я бы тоже лучше за косарь баксов в месяц сидел катал пабчики и проёбывал турниры, чем идти на какой-нибудь завод работать

Поделиться сообщением

записал гайдики. и этим он сделал больше, чем кто-либо

Поделиться сообщением

дак всем нравится наблюдать его фейлы и провалы, знаешь как в цирк люди приходят на клоунов посмотреть

Поделиться сообщением

хули этот даун опять комбекнулся. дцп выблядок

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

Я бы тоже лучше за косарь баксов в месяц сидел катал пабчики и проёбывал турниры, чем идти на какой-нибудь завод работать

за касарь баксов в Москве не один москвич не пойдет работать,тут столько приезжие таджики зарабатывают в легкую. И че мешает работать графиком 2 по 2(получается 15 дней сидишь дома катаешь пабчики)

Поделиться сообщением

НС - бог доты.

Хейтеры с продоты - хуесосы.

Поделиться сообщением

почему нету вымпела виртус про?((((((

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...