EnemyNumberOne #5341 10 января 2014 А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? дрюсоеб детектеди даунилоеб к тому жеДавай, продолжай доказывать что ты отбитый даун и не понимаешь написанного. Я написал, что можно понять ЗА ЧТО их можно любить. это значит что я их люблю? что я навиёб? нахуй послан, короче говоря. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)ахаха эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #5342 10 января 2014 Не чего орать, что не взлетят. Вот сыграют пару игр и там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5343 10 января 2014 А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? дрюсоеб детектеди даунилоеб к тому жеДавай, продолжай доказывать что ты отбитый даун и не понимаешь написанного. Я написал, что можно понять ЗА ЧТО их можно любить. это значит что я их люблю? что я навиёб? нахуй послан, короче говоря.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)как там на пацанском цитатнике дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5346 10 января 2014 Нс лоу скильный игрок и просто хороший парень. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #5347 10 января 2014 Бтв, нса не было 41 день.Это тем, кто про неделю пишет. инактив то еще длительнее оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5348 10 января 2014 (изменено) А вообще нс даже в дтс себя сильно не показывал. Там ребята взлетели, потому что свою игру нашли, например, как не смешно звучит те же mtw, которые взлетели на дримхаке в 12-ом. А ведь синдерен нихуя в доту не может. Или даже те же альянсы. Вот вспомните лоду в зенитах, он же самым слабым звеном был. Тут как прокнет. Все зависит от морали, настроя и своего пула героев. А если вспомнить нса в м5... Это просто 4-ре баласта на плечах сережки брагина. Таки дела. Изменено 10 января 2014 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #5349 10 января 2014 Не чего орать, что не взлетят. Вот сыграют пару игр и там видно будет.всё это пройденный этап с сентября эта тема идет сыграют недельку и все норм будет!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5351 10 января 2014 А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? откуда тебе знать какой он человек ты же его не знаешь лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #5352 10 января 2014 Лучшей команды России ( как гордо звучит для тех кто почти всё слил :( рарочки мои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #5353 10 января 2014 главное медийность))А так всем тру-дотерам стоит поучится у НСа :пацан всерьез прикован к компу,решив выбраться в реальный мир не смог найти работу(это каким долбаебом надо быть,чтобы в Москве работу не найти москвичу) и теперь снова будет покорять дотерский олимп,так как больше нечем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5354 10 января 2014 Я бы тоже лучше за косарь баксов в месяц сидел катал пабчики и проёбывал турниры, чем идти на какой-нибудь завод работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #5355 10 января 2014 А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? записал гайдики. и этим он сделал больше, чем кто-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5356 10 января 2014 А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? дак всем нравится наблюдать его фейлы и провалы, знаешь как в цирк люди приходят на клоунов посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5357 10 января 2014 хули этот даун опять комбекнулся. дцп выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #5358 10 января 2014 Я бы тоже лучше за косарь баксов в месяц сидел катал пабчики и проёбывал турниры, чем идти на какой-нибудь завод работатьза касарь баксов в Москве не один москвич не пойдет работать,тут столько приезжие таджики зарабатывают в легкую. И че мешает работать графиком 2 по 2(получается 15 дней сидишь дома катаешь пабчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5359 10 января 2014 НС - бог доты. Хейтеры с продоты - хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5360 10 января 2014 почему нету вымпела виртус про?(((((( Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение