DomoDomo #601 11 ноября 2013 сайт делали 3 года, не дай бог хуйняВангую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #602 11 ноября 2013 сайт делали 3 года, не дай бог хуйняВангую хуйню.ну я надеюсь на лучшее, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #603 11 ноября 2013 Бля, я не в курсе, может ли блова.У него были проблемы ещё весной, поэтому вп не поехали в польшу со стендином, сейчас не знаю, может решили.Думаю, сегодня скажут они в аноносе, им же надо как-то начать с громкой новоститы имел ввиду империю?А на дримхаке тоже вроде сокс играл вместо бловы... что у него за жопа с документами?он на фото в паспорте патлатый, а теперь стрижется коротко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #604 11 ноября 2013 сегодня 1изи катка для бомжей алкашей [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #605 11 ноября 2013 сайт будет далеко не хуйня, друг (олдфаг в группе вп основной) получил доступ к збт, сказал ахуенная штука и что скоро все увидим его, хз че там будет, надеюсь ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #606 11 ноября 2013 сайт должен быть на уровне вп.дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #607 11 ноября 2013 сайт будет далеко не хуйня, друг (олдфаг в группе вп основной) получил доступ к збт, сказал ахуенная штука и что скоро все увидим его, хз че там будет, надеюсь ахуенчикмне тоже говорили что все окей но блять их сроки, я должен буду кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #608 11 ноября 2013 сайт будет далеко не хуйня, друг (олдфаг в группе вп основной) получил доступ к збт, сказал ахуенная штука и что скоро все увидим его, хз че там будет, надеюсь ахуенчикмне тоже говорили что все окейно блять их сроки, я должен буду кончитьтоже надеюст на это, кенту доверяю, т.к. он из рл, вроде подвести не должен прогнозами, посмотрим, что же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #609 11 ноября 2013 сайт будет далеко не хуйня, друг (олдфаг в группе вп основной) получил доступ к збт, сказал ахуенная штука и что скоро все увидим его, хз че там будет, надеюсь ахуенчика какой ник у него? про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #610 11 ноября 2013 (изменено) Топиком ошибся, да, фейлед. Изменено 11 ноября 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #611 11 ноября 2013 http://www.virtus.pro/news/blowyourbrain-poedet-s-komandoy-koreyu/#top_content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #612 11 ноября 2013 http://www.virtus.pro/ про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #613 11 ноября 2013 сайт будет далеко не хуйня, друг (олдфаг в группе вп основной) получил доступ к збт, сказал ахуенная штука и что скоро все увидим его, хз че там будет, надеюсь ахуенчик познакомь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #614 11 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182138&st=420http://www.twitch.tv/prodota2ka?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=www.virtus.pro клоз до конца всех игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #615 11 ноября 2013 бэкграунд блевотная хуйня для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #616 12 ноября 2013 почему в названии нет "топ 1 netolik liga" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #617 12 ноября 2013 Воды в первом посте.Сегодня игры с ег(бо1) и с ликвидами(бо3).на дле и д2ле. Топик был закрыт, потому что я ушел спать, не посмотрев третьей с маузами и вообще игру с альянсом.Извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #618 12 ноября 2013 сайт просто охуенен, как и организация в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабаня_сан #619 12 ноября 2013 Рейтинг команд и игроков на сайте Virtus.pro. Новая система рейтинга у них действительно, как и было обещано, само совершенство. Странно только, что VP не топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #620 12 ноября 2013 Рейтинг команд и игроков на сайте Virtus.pro. Новая система рейтинга у них действительно, как и было обещано, само совершенство. Странно только, что VP не топ-1. нави дисбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение