Abakus #721 12 ноября 2013 ласт страницы распизделись, уёбки . не считая того что маузов отпиздили, так и с альянсами дрались не плохо. Все впереди!быть фанбоем этих ущербов... мда куда катиться мир. Мой тебе совет болей на Нави или Альянс на крайняк фнатик.ну эта типа балей за пабидитилей ёбаато че как не мужыка толку болеть за бомжей которые не на что не способны. даже повода набухаться не будет.я твою мать выебу, твой отец алкаш мне нехуя не сделает.Будешь смотреть как победитель дерет твою мать шлюху?Психология тряпкикто-то сейчас бан схватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #722 12 ноября 2013 за угрозу мамоебства тоже банят? или только по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #723 12 ноября 2013 в данном случае, банят) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #724 12 ноября 2013 зачем его банить если он просто привел пример из личного опыта? правда он был на месте того кто смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #725 12 ноября 2013 там дигнитас с млг кикнули кто же поедет туда ХМММММММ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #726 12 ноября 2013 там дигнитас с млг кикнули кто же поедет туда ХМММММММ пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #727 12 ноября 2013 там дигнитас с млг кикнули кто же поедет туда ХМММММММ не кикали их с млг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #728 12 ноября 2013 там дигнитас с млг кикнули кто же поедет туда ХМММММММ не кикали их с млг...А новости на главной читаешь? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #729 12 ноября 2013 там дигнитас с млг кикнули кто же поедет туда ХМММММММ не кикали их с млг...А новости на главной читаешь?Хоть организация и сохранила за собой слот на MLG Columbus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #731 12 ноября 2013 https://www.dropbox.com/s/z1xn06mi1ghxg9l/ACT_DOTA_DIE.avi топовый курьер от вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #732 12 ноября 2013 не кикали ихНу сами отказались, какая разница? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #733 12 ноября 2013 не болел за ВП когда они сосали, я их ненавидел за хуевую игру, но когда они начали огрызаться и выигрывать у не самых слабых команд, я мне становилось как-то приятно, и я их снова полюбил. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #734 12 ноября 2013 не болел за ВП когда они сосали, я их ненавидел за хуевую игру, но когда они начали огрызаться и выигрывать у не самых слабых команд, я мне становилось как-то приятно, и я их снова полюбил. вся суть глоров на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #736 12 ноября 2013 не болел за ВП когда они сосали, я их ненавидел за хуевую игру, но когда они начали огрызаться и выигрывать у не самых слабых команд, я мне становилось как-то приятно, и я их снова полюбил. вся суть глоров на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #737 12 ноября 2013 не болел за ВП когда они сосали, я их ненавидел за хуевую игру, но когда они начали огрызаться и выигрывать у не самых слабых команд, я мне становилось как-то приятно, и я их снова полюбил. шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #738 12 ноября 2013 не хейтил НСа когда они сосали, я его жале за полный насос, но когда они начали огрызаться и выигрывать у самых слабых команд, я мне становилось как-то неприятно, и я его снова возненавидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #739 12 ноября 2013 Сегодня катком по пендосам пройдутся, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #740 12 ноября 2013 ег форму набирают, будет эпик катка самых распиаренных бомжей америки и рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение