OneTwoThreeFour #8061 13 февраля 2014 Бля, это уже третий топан.А у нави второй.Тут всегда огненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8062 13 февраля 2014 НС тренер, скандал хард, смайлуха сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8063 13 февраля 2014 (изменено) Такой опытный игрок как смайл никогда бы не зашел на мид в инвизе зная что это одно из самых популярных мест для сентряка даже в пабах,очевидно проебали из за лагов ,+ соло322 очень сильно играетВозможно смайл действительно лагал. Ещё год надоел, он частенько дохнет некстати, 1-2 раза за игру точно, когда этого нельзя допускать, хотя в целом отыгрывает отлично. возникает вопроссмотрим ли мы одни и те же игры или ты живёшь в своём миреубер хуево проводит все игрыэтот бомж является причиной луза в большей части игр Изменено 13 февраля 2014 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #8064 13 февраля 2014 ну не в каждой... но в целом да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8065 13 февраля 2014 че пиздите на года, самый топовый по скиллу в этом гадюшнике, единственный кто стадию лайнинга не сосет чужеземный отросток, сливает слитые игры его тиммейтами, очень классно говорить, что он слил игру каким то мувом, когда у вп 0 10 хардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8066 13 февраля 2014 кто блядь сказал что он слил игру каким то мувом ? вся его игра это один огромный хуевый муввот хуй знает уже сколько лет не могу понять тех , кто орёт , что год охуенно играетну вот просто уберхуевый мидеруберхуевый игроквсе команды свои тянет на днодаже блядь в команде таких бомжей умудряется быть хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8067 13 февраля 2014 кто блядь сказал что он слил игру каким то мувом ? вся его игра это один огромный хуевый муввот хуй знает уже сколько лет не могу понять тех , кто орёт , что год охуенно играетну вот просто уберхуевый мидеруберхуевый игроквсе команды свои тянет на днодаже блядь в команде таких бомжей умудряется быть хуевымИз них 5 он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8068 13 февраля 2014 (изменено) К сожалению или нет, год является одним из двух российских игроков, которые способны хоть как-то играть. воды в первом посте Изменено 13 февраля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8069 13 февраля 2014 К сожалению или нет, год является одним из двух российских игроков, которые способны хоть как-то играть.я знал, что ты когда-то это признаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8070 13 февраля 2014 че пиздите на года, самый топовый по скиллу в этом гадюшнике, единственный кто стадию лайнинга не сосет чужеземный отросток, сливает слитые игры его тиммейтами, очень классно говорить, что он слил игру каким то мувом, когда у вп 0 10 хардеркстати да я если честно вообще удивлен что у года хватает терпения с ними играть я думаю он мог бы и посильнее команду найти бы себе ,ну тут много вариантов есть почему не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8072 13 февраля 2014 че пиздите на года, самый топовый по скиллу в этом гадюшнике, единственный кто стадию лайнинга не сосет чужеземный отросток, сливает слитые игры его тиммейтами, очень классно говорить, что он слил игру каким то мувом, когда у вп 0 10 хардеркстати да я если честно вообще удивлен что у года хватает терпения с ними играть я думаю он мог бы и посильнее команду найти бы себе ,ну тут много вариантов есть почему не уходитзп? много вариантов? например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8073 13 февраля 2014 может год и норм стоит в миде, но по игре он соображает хуево, пиздит некров и дохнет, ведется на тупые байты и тд, аркадник короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8074 13 февраля 2014 (изменено) слепцы просто ты ищешь его хуевые мувы в играх, а я смотрю игру объективно, его фейлы на фоне всех остальных некритические!!! Изменено 13 февраля 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #8075 13 февраля 2014 че пиздите на года, самый топовый по скиллу в этом гадюшнике, единственный кто стадию лайнинга не сосет чужеземный отросток, сливает слитые игры его тиммейтами, очень классно говорить, что он слил игру каким то мувом, когда у вп 0 10 хардеркстати да я если честно вообще удивлен что у года хватает терпения с ними играть я думаю он мог бы и посильнее команду найти бы себе ,ну тут много вариантов есть почему не уходитв какую например?) более менее стабильны сейчас только Империя, в ВэПэ хоть зп платят( и мониторы раздают =) )а вообще год бесит еще со времен дтс когда он ултом сфа ОТПУГИВАЛ врага(ультил на своей хгшке за километры от драки) нравился только в мэ5 на ти1 да и вообще та команда приятная была более менее, а потом по-инерции следил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #8076 13 февраля 2014 Уровень скилла игроков вп на сегодня:IllidanGodJotmSmileNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8077 13 февраля 2014 нужно всех кикать кроме года и смайлухи, нса в тренера.и набирать молодняк из вакансии пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8078 13 февраля 2014 Год топовый мидер снг - это очевидно. без сарказма. каждую игру он тащит свою великолепную команду. единственное, что мувы у него иногда чисто паберские и аркадные, но это хуёвым его явно не делает. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8079 13 февраля 2014 слепцы просто ты ищешь его хуевые мувы в играх, а я смотрю игру объективно, его фейлы на фоне всех остальных некритические!!!что ? да нахуй он мне нужен искать его хуевые мувыпросто блядь всю игру он творит неведомую хуйнюобъективно он смотрит объективно надо было смотреть на его игру в лгд.инт , где этот наркоман вьебывал все игры на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #8080 13 февраля 2014 слепцы просто ты ищешь его хуевые мувы в играх, а я смотрю игру объективно, его фейлы на фоне всех остальных некритические!!!что ? да нахуй он мне нужен искать его хуевые мувыпросто блядь всю игру он творит неведомую хуйнюобъективно он смотрит объективно надо было смотреть на его игру в лгд.инт , где этот наркоман вьебывал все игры на изичах Ты можешь просто блять заткнуться , нихуя тут не писать?Год стабильно каждую игру тащит мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение