Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бля, это уже третий топан.

А у нави второй.

Тут всегда огненно.

Поделиться сообщением

НС тренер, скандал хард, смайлуха сап :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой опытный игрок как смайл никогда бы не зашел на мид в инвизе зная что это одно из самых популярных мест для сентряка даже в пабах,очевидно проебали из за лагов ,+ соло322 очень сильно играет

Возможно смайл действительно лагал.

Ещё год надоел, он частенько дохнет некстати, 1-2 раза за игру точно, когда этого нельзя допускать, хотя в целом отыгрывает отлично.

возникает вопрос

смотрим ли мы одни и те же игры или ты живёшь в своём мире

убер хуево проводит все игры

этот бомж является причиной луза в большей части игр

Изменено пользователем EnemyNumberOne

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ну не в каждой... но в целом да)

Поделиться сообщением

че пиздите на года, самый топовый по скиллу в этом гадюшнике, единственный кто стадию лайнинга не сосет чужеземный отросток, сливает слитые игры его тиммейтами, очень классно говорить, что он слил игру каким то мувом, когда у вп 0 10 хардер

Поделиться сообщением

кто блядь сказал что он слил игру каким то мувом ? вся его игра это один огромный хуевый мув

вот хуй знает уже сколько лет не могу понять тех , кто орёт , что год охуенно играет

ну вот просто уберхуевый мидер

уберхуевый игрок

все команды свои тянет на дно

даже блядь в команде таких бомжей умудряется быть хуевым

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

кто блядь сказал что он слил игру каким то мувом ? вся его игра это один огромный хуевый мув

вот хуй знает уже сколько лет не могу понять тех , кто орёт , что год охуенно играет

ну вот просто уберхуевый мидер

уберхуевый игрок

все команды свои тянет на дно

даже блядь в команде таких бомжей умудряется быть хуевым

Из них 5 он лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению или нет, год является одним из двух российских игроков, которые способны хоть как-то играть.

воды в первом посте

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

К сожалению или нет, год является одним из двух российских игроков, которые способны хоть как-то играть.

я знал, что ты когда-то это признаешь :buba:

Поделиться сообщением

че пиздите на года, самый топовый по скиллу в этом гадюшнике, единственный кто стадию лайнинга не сосет чужеземный отросток, сливает слитые игры его тиммейтами, очень классно говорить, что он слил игру каким то мувом, когда у вп 0 10 хардер

кстати да я если честно вообще удивлен что у года хватает терпения с ними играть я думаю он мог бы и посильнее команду найти бы себе ,ну тут много вариантов есть почему не уходит

Поделиться сообщением

кстати да я если честно вообще удивлен что у года хватает терпения с ними играть я думаю он мог бы и посильнее команду найти бы себе ,ну тут много вариантов есть почему не уходит

зп? много вариантов? например?

Поделиться сообщением

может год и норм стоит в миде, но по игре он соображает хуево, пиздит некров и дохнет, ведется на тупые байты и тд, аркадник короче

Поделиться сообщением

(изменено)

слепцы :palevo:

просто ты ищешь его хуевые мувы в играх, а я смотрю игру объективно, его фейлы на фоне всех остальных некритические!!!

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

в какую например?) более менее стабильны сейчас только Империя, в ВэПэ хоть зп платят( и мониторы раздают =) )

а вообще год бесит еще со времен дтс когда он ултом сфа ОТПУГИВАЛ врага(ультил на своей хгшке за километры от драки)

нравился только в мэ5 на ти1 да и вообще та команда приятная была более менее, а потом по-инерции следил ...

Поделиться сообщением

Уровень скилла игроков вп на сегодня:

Illidan

God

Jotm

Smile

Ns

Поделиться сообщением

нужно всех кикать кроме года и смайлухи, нса в тренера.

и набирать молодняк из вакансии пд :rickroll:

Поделиться сообщением

Год топовый мидер снг - это очевидно. без сарказма. каждую игру он тащит свою великолепную команду. единственное, что мувы у него иногда чисто паберские и аркадные, но это хуёвым его явно не делает.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

просто ты ищешь его хуевые мувы в играх, а я смотрю игру объективно, его фейлы на фоне всех остальных некритические!!!

что ? да нахуй он мне нужен искать его хуевые мувы

просто блядь всю игру он творит неведомую хуйню

объективно он смотрит :lol: объективно надо было смотреть на его игру в лгд.инт , где этот наркоман вьебывал все игры на изичах :lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

что ? да нахуй он мне нужен искать его хуевые мувы

просто блядь всю игру он творит неведомую хуйню

объективно он смотрит :lol: объективно надо было смотреть на его игру в лгд.инт , где этот наркоман вьебывал все игры на изичах :lol:

Ты можешь просто блять заткнуться , нихуя тут не писать?

Год стабильно каждую игру тащит мид.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...