КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8701 20 февраля 2014 у нс на кухне впятером тренятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8702 20 февраля 2014 Хз... я в такой хате бы жить не стал. Мало того, что она выглядит как потрепаная общага, так и благодоря 4 уебкам рядом она превращается в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8703 20 февраля 2014 Хз, обои там висят вроде, столы стоят, был еще видос с леском по аньоксингу моника, тоже там снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #8704 20 февраля 2014 Хз... я в такой хате бы жить не стал. Мало того, что она выглядит как потрепаная общага, так и благодоря 4 уебкам рядом она превращается в нее.Зато СВОЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8705 20 февраля 2014 (изменено) Хз, обои там висят вроде, столы стоят, был еще видос с леском по аньоксингу моника, тоже там снято.Блять, да они могли бы хоть шторы повесить. Все не так по уебски эти окна смотрелись. Хз... я в такой хате бы жить не стал. Мало того, что она выглядит как потрепаная общага, так и благодоря 4 уебкам рядом она превращается в нее.Зато СВОЯ!В своей няшной я щас сижу. У меня тут ремонтик забацан, всякие арочки в проходе, обои нормальные, паркет опять же.Понимаю почему теперь виталий против длинных буткемпов.Хотя вроде в китае есть норм такие ГЕЙМ хаусы. Изменено 20 февраля 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8706 20 февраля 2014 Ну и на их базе никто и не живет, в отличие от китайцев.Они собираются раз в несколько месяцев на неделю-полторы максимум, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8707 20 февраля 2014 Ну и на их базе никто и не живет, в отличие от китайцев.Они собираются раз в несколько месяцев на неделю-полторы максимум, и всеМогли бы сдавать каким-нибудь студентам. Хотя какой-то профит был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8708 20 февраля 2014 Вложились бы в свою стримерскую студию тогда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8709 20 февраля 2014 хз вкидывали лиhttp://www.youtube.com/watch?v=r_dR4RgRZ6o Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8710 20 февраля 2014 Нет не скидывали, спасибо. Очень смешно! 10 вголосяр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8713 20 февраля 2014 мобильным телефоном последний раз пользовался пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8714 20 февраля 2014 проект вп-гей мобайл, насасывайте по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8715 20 февраля 2014 Козу по очереди будут ебать или все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8717 20 февраля 2014 Козу по очереди будут ебать или все вместе?МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕЩЕ И ВИДЕООТЧЕТ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8719 20 февраля 2014 Почему бы и нет?Хз... ты патлача-то видел? А КОзу? А Жотма? А Илидона? Я вообще сомневаюсь, что половина из них знает куда вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8720 20 февраля 2014 Зато в нави все на подбор.Хотя, там целый состав шлюх набрали. Игры, если будут, то завтра, бо2 с с9.Все доступное мне расписание - в первом посте, пора бы запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение