D_E_C_T_P_O_E_P #9003 23 февраля 2014 хитросплетениями тактики атак (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9005 23 февраля 2014 что за хлопанье в ладошки блядь там зал показывали? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #9007 23 февраля 2014 чет в голос с аплодисметнов :lol: а че илидан не знает в какой последовательности надо кидать этериал и скилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9009 23 февраля 2014 Да там маленький зал, человек 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9010 23 февраля 2014 (изменено) аплодисменты как во время советской провинциальной худ самодеятельностикаждый раз перед глазами вижу эту картину Я - гражданин Советского Союза Изменено 23 февраля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9011 23 февраля 2014 Поздно пришел, пацаны, там рили котана привезли?Тогда это просто тор турнир!Четыре бомжекоманды, в обшарпаном помещении на 50 человек, а комментирует это все Витя годхант [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9012 23 февраля 2014 аплодисменты как во время советской провинциальной худ самодеятельностикаждый раз перед глазами вижу эту картину Я - гражданин Советского Союза ты не жыл в савке откуда знаешь ????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9014 23 февраля 2014 Поздно пришел, пацаны, там рили котана привезли?Тогда это просто тор турнир!Четыре бомжекоманды, в обшарпаном помещении на 50 человек, а комментирует это все Витя годхант В дополнение картины нужны еще эмпаер, их даже сюда не пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9016 23 февраля 2014 Овнишь не по хуйне прям [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9017 23 февраля 2014 (изменено) аплодисменты как во время советской провинциальной худ самодеятельности каждый раз перед глазами вижу эту картину Я - гражданин Советского Союза Изменено 23 февраля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9018 23 февраля 2014 аплодисменты как во время советской провинциальной худ самодеятельностикаждый раз перед глазами вижу эту картину Я - гражданин Советского Союза ты не жыл в савке откуда знаешь ?????????????????????я фильм смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9019 23 февраля 2014 Раннее утро в 11 часов, вилат красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение