afanasij #1561 19 ноября 2013 Ну Вилат вообще комментатор старладера, однако все знают что вилат=старладер, и кто там главный даже никто не знает. А если говорит человек из организации, что теперь, пропускать это и не воспринимать это потому, что это просто комментатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1562 19 ноября 2013 Блять, сначала они не принимают вызов от роксов, потому что нехуй делать им играть за копейки, надо ставочки повыше. А сейчас они отказываются от старладера, потому что тоже игра не стоит свеч, подавай им большие призовые. Это при том, что сосут по кд везде. Сука, какие уебаны, ну когда уже у них блять деньги закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1563 19 ноября 2013 Чемпионы мира, что уж там, вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1564 19 ноября 2013 Хз, вижу уже норм полыхает.Причем не только у сальных, но и у самих вп.щас футбол кончится, придет глава салоедов и начнет своё действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1565 19 ноября 2013 Очевидно, в данном случае «верхушка» Virtus.pro посчитала, что расходы будут выше, чем выгода ( а между прочем, в случае, если команда не попадёт на лан-финалы, этот убыток ещё выше).какие расходы там несет организация в онлайн турнире :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1566 19 ноября 2013 Долбоебы из вп все что угодно готовы написать, лишь бы заходили на их помойный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1567 19 ноября 2013 Хз, вижу уже норм полыхает.Причем не только у сальных, но и у самих вп.щас футбол кончится, придет глава салоедов и начнет своё действиеА Украина еще не пройдут на ЧМ, а Россия прошла и придется на ком то оторваться. Ждем эпика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1568 19 ноября 2013 не понял че там произошло опять с рашинской командой всех звезд?впадлу все читать, ну-ка поясните вкратце че произошло опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1569 19 ноября 2013 Очевидно, в данном случае «верхушка» Virtus.pro посчитала, что расходы будут выше, чем выгода ( а между прочем, в случае, если команда не попадёт на лан-финалы, этот убыток ещё выше).какие расходы там несет организация в онлайн турнире :lol: :lol: лицо? Хотя вп уже давно его потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1570 19 ноября 2013 (изменено) Долбоебы из вп все что угодно готовы написать, лишь бы заходили на их помойный сайт ну во всяком случае тебя уебка заставили посетить тогда уж эту "помойную" тему и даже написать не менее помойной сообщение.работает же сука, страта Изменено 19 ноября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1571 19 ноября 2013 Долбоебы из вп все что угодно готовы написать, лишь бы заходили на их помойный сайт ну во всяком случае тебя уебка заставили посетить тогда уж эту "помойную" тему и даже написать не менее помойной сообщение.работает же сука, стратаТы у нас главный по детекту уебков сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1572 19 ноября 2013 (изменено) не читал комментарии в топане по поводу всей этой мошны, но скажу что думаю маел про задержки и относительно убогий призовой в купе с огромным количеством матчей - правнс про излишние вольности всех этих уебков - прав вилат и вся эта старладдер шайка - топ хуесосы не фанат вп Изменено 19 ноября 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1573 19 ноября 2013 хед, открой топан эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1574 19 ноября 2013 (изменено) не читал комментарии в топане по поводу всей этой мошны, но скажу что думаю маел про задержки и относительно убогий призовой в купе с огромным количеством матчей - правнс про излишние вольности всех этих уебков - прав вилат и вся эта старладдер шайка - топ хуесосы не фанат вп Блять, они не прошли даже на ланы, дохуя потратились на онлайн серию? Нормальные команды сначала проходят отборочные, выходят на ланы, оценивают свои шансы и решают, выгодно им будет ехать или нет. И отказываются, если что. А ебаные бомжи вп, оставшись на самом дне рассказывают потом как им не выгодно ехать на ланы, сука, цирк Изменено 19 ноября 2013 пользователем AVTORKLIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1575 19 ноября 2013 хед, открой топан эмпаероткрылв личку пишите такое если что Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1576 19 ноября 2013 не читал комментарии в топане по поводу всей этой мошны, но скажу что думаю маел про задержки и относительно убогий призовой в купе с огромным количеством матчей - правнс про излишние вольности всех этих уебков - прав вилат и вся эта старладдер шайка - топ хуесосы не фанат вп Блять, они не прошли даже на ланы, дохуя потратились на онлайн серию? я про ситуацию в целомпро то, что он там написал про виртуспро - это хуйня полная. и про якобы давление авторитетом, и про высокие затраты ДАЖЕ в связи с непопаданием на лан. вопиюще во всём этом - это реакция хуесосов из слтв, а не мысль блога, относящаяся исключительно к виртуспро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1577 19 ноября 2013 Ну может они хотят улушчить состояние единственной более-менее распиаренной и нормальной лиги в снг?Так то правда, ладно первые сезоны, когда был старладдер, асус, дифенс и дримхак, все остальные турниры были говном.А сейчас турнир не конкурентноспособен, это смешно. Начиная проблемами организации, кончая качеством игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1578 19 ноября 2013 не читал комментарии в топане по поводу всей этой мошны, но скажу что думаю маел про задержки и относительно убогий призовой в купе с огромным количеством матчей - правнс про излишние вольности всех этих уебков - прав вилат и вся эта старладдер шайка - топ хуесосы не фанат вп Блять, они не прошли даже на ланы, дохуя потратились на онлайн серию? я про ситуацию в целомпро то, что он там написал про виртуспро - это хуйня полная. и про якобы давление авторитетом, и про высокие затраты ДАЖЕ в связи с непопаданием на лан. вопиюще во всём этом - это реакция хуесосов из слтв, а не мысль блога, относящаяся исключительно к виртуспро.Я может что-то пропустил? Что за реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1579 19 ноября 2013 не читал комментарии в топане по поводу всей этой мошны, но скажу что думаю маел про задержки и относительно убогий призовой в купе с огромным количеством матчей - правнс про излишние вольности всех этих уебков - прав вилат и вся эта старладдер шайка - топ хуесосы не фанат вп Блять, они не прошли даже на ланы, дохуя потратились на онлайн серию? я про ситуацию в целомпро то, что он там написал про виртуспро - это хуйня полная. и про якобы давление авторитетом, и про высокие затраты ДАЖЕ в связи с непопаданием на лан. вопиюще во всём этом - это реакция хуесосов из слтв, а не мысль блога, относящаяся исключительно к виртуспро.Я может что-то пропустил? Что за реакция? в твиттере всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1580 19 ноября 2013 нам не хватает снг варианта конторки, уровня дримлиги тогда петушиная обойма из салоладдера соснула б хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение