Гость #1761 20 ноября 2013 Откуда инфа о 15% ? С продажи шмоток в магазине, забирают 15%, остальное идет автору. На торговой площадке тоже забирают 15%. И с билетами думаю так же. Настоящую инфу знают лишь те кто там работает.На Д2ЧЛ с одного билета в призовой фонд уходит 25%. А значит, что за билет организаторы получают большую часть. в призовой фонд уходит 25% от тех процентов, которые остаются оргам, бОльшую часть забирают Вольвыа на деле 5% Да, примерно столько и будет добавлено в призовой фонд. Но это зашквар и я объясню почему. У Валв есть такое понятие, как политика конфиденциальности двусторонняя. Тобишь если ты хочешь свой турнир в дотатв пропихнуть, то ты заключаешь с валв договор, по которому они забирают n-нный % с продаж, а ты довольствуешься остатком. При этом ты НЕ ИМЕЕШЬ право разглашать информацию о том, сколько денег ты заработал на БИЛЕТАХ. Поэтому своим "добавлением в призовой с билетов" ты грубо говоря раскрываешь инфу о том, сколько заработал с билетов (высчитать это вообще изи).Поэтому лично мне интересно чем закончится вся эта история и будут ли применены какие-то санкции к оргам D2CL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1762 20 ноября 2013 (изменено) Откуда инфа о 15% ? С продажи шмоток в магазине, забирают 15%, остальное идет автору. На торговой площадке тоже забирают 15%. И с билетами думаю так же. Настоящую инфу знают лишь те кто там работает.На Д2ЧЛ с одного билета в призовой фонд уходит 25%. А значит, что за билет организаторы получают большую часть. в призовой фонд уходит 25% от тех процентов, которые остаются оргам, бОльшую часть забирают Вольвыа на деле 5% Да, примерно столько и будет добавлено в призовой фонд. Но это зашквар и я объясню почему. У Валв есть такое понятие, как политика конфиденциальности двусторонняя. Тобишь если ты хочешь свой турнир в дотатв пропихнуть, то ты заключаешь с валв договор, по которому они забирают n-нный % с продаж, а ты довольствуешься остатком. При этом ты НЕ ИМЕЕШЬ право разглашать информацию о том, сколько денег ты заработал на БИЛЕТАХ. Поэтому своим "добавлением в призовой с билетов" ты грубо говоря раскрываешь инфу о том, сколько заработал с билетов (высчитать это вообще изи).Поэтому лично мне интересно чем закончится вся эта история и будут ли применены какие-то санкции к оргам D2CL Но ведь МЛГ добавляют деньги с билетов (об этом даже в клиенте написано) Может они так же заключили контракт с вольво насчет этого Изменено 20 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1763 20 ноября 2013 Откуда инфа о 15% ? С продажи шмоток в магазине, забирают 15%, остальное идет автору. На торговой площадке тоже забирают 15%. И с билетами думаю так же. Настоящую инфу знают лишь те кто там работает.На Д2ЧЛ с одного билета в призовой фонд уходит 25%. А значит, что за билет организаторы получают большую часть. в призовой фонд уходит 25% от тех процентов, которые остаются оргам, бОльшую часть забирают Вольвыа на деле 5% Да, примерно столько и будет добавлено в призовой фонд. Но это зашквар и я объясню почему. У Валв есть такое понятие, как политика конфиденциальности двусторонняя. Тобишь если ты хочешь свой турнир в дотатв пропихнуть, то ты заключаешь с валв договор, по которому они забирают n-нный % с продаж, а ты довольствуешься остатком. При этом ты НЕ ИМЕЕШЬ право разглашать информацию о том, сколько денег ты заработал на БИЛЕТАХ. Поэтому своим "добавлением в призовой с билетов" ты грубо говоря раскрываешь инфу о том, сколько заработал с билетов (высчитать это вообще изи).Поэтому лично мне интересно чем закончится вся эта история и будут ли применены какие-то санкции к оргам D2CL Но ведь МЛГ добавляют деньги с билетов (об этом даже в клиенте написано) Может они так же заключили контракт с вольво насчет этого У них так то не билет, а Бандл - худ, варды, кура и батл бонусы, такой мини-компендиум. А с билета с сетом баратрума ничего не идет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1764 20 ноября 2013 Поэтому лично мне интересно чем закончится вся эта история и будут ли применены какие-то санкции к оргам D2CLНихуя не будет с оргами, пиздец, как будто они решили против системы пойти, значит обговорено все мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1765 20 ноября 2013 Вы серьезно тут собираетесь слушать сального лысеющего подпездыша вилата? он блять щас вам все расскажет, как сальный батек приказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1766 20 ноября 2013 Вы серьезно тут собираетесь слушать сального лысеющего подпездыша вилата? он блять щас вам все расскажет, как сальный батек приказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1768 20 ноября 2013 Вы серьезно тут собираетесь слушать сального лысеющего подпездыша вилата? он блять щас вам все расскажет, как сальный батек приказалчета в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1769 20 ноября 2013 ФакерТам инфа была, что с регулярных турниров валв меньше берут по договоренности Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1770 20 ноября 2013 ' timestamp='1384951813' post='12245660']ФакерТам инфа была, что с регулярных турниров валв меньше берут по договоренности Ну хз от кого инфа, но по моей инфе с каждого турнира забирается одинаковый процент, чтобы орги не чувствовали себя обделенными или пизже других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1771 20 ноября 2013 Вы серьезно тут собираетесь слушать сального лысеющего подпездыша вилата? он блять щас вам все расскажет, как сальный батек приказалЕму очень идут пиджаки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1772 20 ноября 2013 ' timestamp='1384951813' post='12245660']ФакерТам инфа была, что с регулярных турниров валв меньше берут по договоренности Ну хз от кого инфа, но по моей инфе с каждого турнира забирается одинаковый процент, чтобы орги не чувствовали себя обделенными или пизже другихи Вилат не может намошнить у Фрога бонус к призовым за счет проданных билетов? Фрог же решает вопросы Валв Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1773 20 ноября 2013 СЛТВ пидарасы, ВП говноеды, Украина - хохлостан, Россия - Пидорашка. Сальной чмо, нс опущенец, денди аутист, лост бизнесмэн, год наркоман, каспер жирный, матрикс хуевый, факер непацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1774 20 ноября 2013 СЛТВ пидарасы, ВП говноеды, Украина - хохлостан, Россия - Пидорашка. Сальной чмо, нс опущенец, денди аутист, лост бизнесмэн, год наркоман, каспер жирный, матрикс хуевый, факер непацанСмайл алкаш забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1775 20 ноября 2013 СЛТВ пидарасы, ВП говноеды, Украина - хохлостан, Россия - Пидорашка. Сальной чмо, нс опущенец, денди аутист, лост бизнесмэн, год наркоман, каспер жирный, матрикс хуевый, факер непацанавтор поста по ходу белорус Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1776 20 ноября 2013 (изменено) ни родины, ни флага Изменено 20 ноября 2013 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1777 20 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384952367' post='12245732']СЛТВ пидарасы, ВП говноеды, Украина - хохлостан, Россия - Пидорашка. Сальной чмо, нс опущенец, денди аутист, лост бизнесмэн, год наркоман, каспер жирный, матрикс хуевый, факер непацанавтор поста по ходу белорусБЕЛОРАШКА ПОЕХАВШИЕ С СИНДРОМОМ КАРТОШКИ Изменено 20 ноября 2013 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1778 20 ноября 2013 ' timestamp='1384952123' post='12245700']' timestamp='1384951813' post='12245660']ФакерТам инфа была, что с регулярных турниров валв меньше берут по договоренности Ну хз от кого инфа, но по моей инфе с каждого турнира забирается одинаковый процент, чтобы орги не чувствовали себя обделенными или пизже другихи Вилат не может намошнить у Фрога бонус к призовым за счет проданных билетов? Фрог же решает вопросы Валв Нет офк, так дела не делаются. Да забейте, скоро анонс 8ого сезона будет. из того что я знаю, он будет лучше предыдущих в плане баблища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1779 20 ноября 2013 А как делаются? Тухлым пиаром ВП и срачем в твиттере? Непрофессионально как-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1780 20 ноября 2013 Вы серьезно тут собираетесь слушать сального лысеющего подпездыша вилата? он блять щас вам все расскажет, как сальный батек приказалчета в голосТакая же хуйня особенно с батька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение