Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость

Не знаю че вы думаете что это пиар. Просто гнилая статейка от стримера ВП, в которой содержится 5% правды.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

а стример вп тоже гнилой? А то вы недавно там всей бандой ТИ комментировали

Поделиться сообщением

Факер, ты лучше скажи, когда злой вилат блог накатает

Поделиться сообщением

Не знаю че вы думаете что это пиар. Просто гнилая статейка от стримера ВП, в которой содержится 5% правды.

у ВП уже давно все самые обсуждаемые новости слегка попахивают. Так что иначе и быть не может

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

венро, Фишер

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пизди

маэл простой парень, а верить кому-то из сального сборища уебков вроде тебя как-то не хочется

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Не пизди

маэл простой парень, а верить кому-то из сального сборища уебков вроде тебя как-то не хочется

простой парень? прежюде чем писать свои недоблоги они пересоветуются в своем стаффе вп по 150 раз, а потом напишут блог какие все хуевые, а вп ахуенные (топ15из16). А потом коментарии снега на сайте вп "Это личное мнение автора и т.п." Какое оно личное? вы сами хоть в это верите?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Не пизди

Национальная неприязнь?)

а стример вп тоже гнилой? А то вы недавно там всей бандой ТИ комментировали

Не, Маэл норм, но статья рили говнецо, размазанное по стенке.

Поделиться сообщением

хуя фишер тут инсайды сливает :palevo:

tusila.gif

Поделиться сообщением

Не пизди

Национальная неприязнь?)

Неприязнь что из кастомной карты для варика сделали симулятор для начинающих бизнесменов и вы этому активно способствуете.

Поделиться сообщением

tumblr_m3jtwbwxvn1r1sm94-laughing-joker.gif

Madness. This is Madness.

Поделиться сообщением

Не пизди

Национальная неприязнь?)

Неприязнь что из кастомной карты для варика сделали симулятор для начинающих бизнесменов и вы этому активно способствуете.

учитывая то, что игра ф2п, ты можешь ни копейки туда не запихивать. А остальное - не наше дело. Ты можешь играть бесплатно без ограничения возможностей (как в хоне, лоле было) так и играй.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Не пизди

Национальная неприязнь?)

Маэл по факту делает тоже самое :hmm:

Поделиться сообщением

Не пизди

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

К обычному фрязинскому парню больше доверия, конечно же

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Не пизди

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

К обычному фрязинскому парню больше доверия, конечно же

эту гифку, да в заголовок любой статьи на вп.орг, зауважал бы их

Поделиться сообщением

по каким ты критерием определил процент правдивости?

За 7 сезонов своего существования турнира были 2 планки призовых. Первая – 15.000 (1-5 сезон), вторая – 22.500 (6-7 сезоны). При этом сезон длился около двух месяцев, с жесточайшим графиком. Каждая команда должна была сыграть минимум 15 матчей регулярки (все матчи бо1, но поверьте, по времени выгоднее сыграть семь бо3, чем пятнадцать бо1), затем, попавшие в плейофф, за свои же деньги ехали на четырёхдневные финалы. Расходы для организаций немалые, а призовые не такие уж и большие. В то время как на других лигах либо матчей куда меньше, либо призовые куда выше, а на многих и матчей меньше и призов больше.

это не правда на сколько процентов?

В то же время многие считают StarLadder одним из лучших турниров, не считая TI3. Но давайте посмотрим. Регулярка имеет огромное количество «проходных», довольно неинтересных матчей, лан-финалы при этом не отличаются какой-то супер крутой подготовкой и из сезона в сезон не могут избежать колоссальных задержек. Вся эта «грандиозность» достигается только за счёт самого наличия лан-финалов и команды кастеров и журналистов, без которой этот турнир был бы далеко не лучше, а, возможно, и хуже многих других (включая режиссёра трансляций, работа которого меня впечатлила ещё с отборочных «TI3»). А какое дело командам, а точнее руководителям команд, до всей этой медийной темы? С одной стороны, чем больше людей смотрят на твою команду, тем тебе выгоднее, но с другой стороны есть те самые временно-денежные расходы

а это на сколько процентов?

А теперь к самому сладкому. Сказать, что после заявления «медведей» «бомбануло» - это значит очень сильно смягчить то, что было на самом деле. Многое осталось за кадром, и о многом мне не известно, но точно могу сказать, что 3 команды были также близки к решению не играть восьмой сезон. И я думаю, дело не в том, что они решили поддержать Virtus.pro, скорее задумались сами: «А оно нам надо? На носу корейские лиги, MLG, DreamHack, сезон D2CL, D2L, EMS».

Вот так уход одной из самых слабых команд 7го сезона чуть не спровоцировал коллапс одного из самых стабильных турниров. А представьте, если бы NaVi пришло в голову такое решение и они заявили бы, что уходят и к ним присоединились бы Alliance.

вот тут наверное меньше всего процентов?

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

факеру видимо нравится жрать говно на пд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

СЛТВ пидарасы, ВП говноеды, Украина - хохлостан, Россия - Пидорашка. Сальной чмо, нс опущенец, денди аутист, лост бизнесмэн, год наркоман, каспер жирный, матрикс хуевый, факер непацан

Коза шлюха, ванскор под лоду косит

Поделиться сообщением

%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-370773.gif

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

^ :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...