SinteZ #1901 20 ноября 2013 хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что и рашка тоже :lol:насколько же это жалкие потугимоскали живут в говне и пытаются уверить себя и других что хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что рашка тоже в рашке все заебись, недаром все хохлушки шлюхами сюда едут работать за еду. да и сальные хуи лобызать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1902 20 ноября 2013 >armen_dnoЕсли ты это пишешь серьезно:>>в России сейчас рай для людей проявляющих инициативу а не привыкших дрочить стул жопой от зарплаты до зарплаты на месячном окладе То это лишь заученная фраза из ящика,поторую каждый день в новостях тебе вдалбливают,или что ты там смотришь.В РОСИИ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ,для молодого закончившего универ/школу/просто желающего начать работать и чтото делать-полный пиздец.И для любого молодого-просто бросайте все,и ВАЛИТЕ НАХУЙ,без денег без нихуя просто валите,через пол года у вас будет то что вы за всю жизнь в рашке не сделаете,если свалите. это даунам ленивым тут делать нечегокоторые закончили универ и думают сейчас я сяду на стул и тут сразу ко мне-царю прибегут работодатели и будут пытаться меня нанятьэто самая дебильная категория людейхочешь что-то получить - двигайся, проявляй инициативу а не валяйся на диване с мыслями "А ШО ТАКОЕ УНИВЕР ЗАКОНЧИЛ А РАБОТАТЬ НИКТО НЕ ЗОВЁТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #1903 20 ноября 2013 блять украинцы братья ну признайте уже что мы в говне живем, что вы тут кукарекаете. у меня все одноклассницы уехали в рашку на панель стоять. у нас ни истории, ни культуры, ни выдающихся людей кроме бандеры нет и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1904 20 ноября 2013 ленивые хуесосы продолжают ныть и сидеть в бизнес пабликах думая как им заработать, кто проявляет активность - зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1905 20 ноября 2013 хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что и рашка тоже :lol:насколько же это жалкие потугимоскали живут в говне и пытаются уверить себя и других что хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что рашка тоже в рашке все заебись, недаром все хохлушки шлюхами сюда едут работать за еду. да и сальные хуи лобызать не хотятэто тебе кто, Путин по телевизору сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1906 20 ноября 2013 хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что и рашка тоже :lol:насколько же это жалкие потуги Ты чисто такой форумный траль,ога. Западная украина,за счет близости к европе-живет просто шикарно.Население пол года там на заработках,и потом назад.Большая часть населения живет в двухэтажных каменных строениях,с перерывами на поездки в горы зимой,и на море летом.Восток/юг-развал как в рашке. Но ты продолжай тупо тралить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1907 20 ноября 2013 я был тут в хохляндии, еще раз повторюсь хохлушки за еду готовы на все, про деньги уже молчу. хотя я прыщавый забитый дотоер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1908 20 ноября 2013 я был тут в хохляндии, еще раз повторюсь хохлушки за еду готовы на все, про деньги уже молчу. хотя я прыщавый забитый дотоерЯ живу тут, нет ничегопарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1909 20 ноября 2013 блять украинцы братья ну признайте уже что мы в говне живем, что вы тут кукарекаете. у меня все одноклассницы уехали в рашку на панель стоять. у нас ни истории, ни культуры, ни выдающихся людей кроме бандеры нет и не было у вас ещё тарас шевченко былебать я лучше рабов знаю их культуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1910 20 ноября 2013 >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пизди ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #1911 20 ноября 2013 (изменено) блять украинцы братья ну признайте уже что мы в говне живем, что вы тут кукарекаете. у меня все одноклассницы уехали в рашку на панель стоять. у нас ни истории, ни культуры, ни выдающихся людей кроме бандеры нет и не было у вас ещё тарас шевченко былебать я лучше рабов знаю их культуру шевченко как и гоголь на самом деле русскийесть и нормальные хохлы, мы понимаем что страна в говне а главное генофонд наш одни шлюхи, нарики алкаши и дотеры Изменено 20 ноября 2013 пользователем Yaltinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1912 20 ноября 2013 есть знакомая с луганска в Харьков учится приехала, лол так вообще если квартира свободно за нехуй приезжает и пиво даже сама купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1913 20 ноября 2013 >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Я же сказал, по своему. Рождаемость в говне - весь прирост за счет черных. А те приезжают и живут на пособия по безработице. Теперь дальше. Огромные социальные пакеты: пенсии, пособия и прочее постепенно все больше загоняют бюджет в ловушку, ибо стариков и черных спиногрызов все больше, а работающего населения все меньше. Я по Европе поездил достаточно, однако, то что видно туристу - это совсем иная картина. Намного нагляднее будет побеседовать с людьми, которые там живут. Кстати, на юге (Италия, Испания) все особенно плохо - народ сейчас повально выезжает оттуда на север Европы. Знаю не из новостей, а из уст местных.Ну и, конечно, полная деградация и вырождение населения. Советую ознакомитсяhttp://www.k-istine.ru/sodom/sodom_bergset.htmhttp://www.youtube.com/watch?v=tchwTiyzyZ4http://vu.ua/news/2447.htmlНорвегия и Германия не единственные - это по всей Европе. Скажи мне, ты бы хотел, что бы твои дети воспитывались так?Добавь к этому ювенальную юстицию и прочее дерьмо. Вот получишь то, о чем я тебе толкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1914 20 ноября 2013 (изменено) хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что и рашка тоже :lol:насколько же это жалкие потуги Ты чисто такой форумный траль,ога. Западная украина,за счет близости к европе-живет просто шикарно.Население пол года там на заработках,и потом назад.Большая часть населения живет в двухэтажных каменных строениях,с перерывами на поездки в горы зимой,и на море летом.Восток/юг-развал как в рашке. Но ты продолжай тупо тралить. ага, в польше работают блятьтам же работы дохуяи пшеки очень любят хохлов чё несешь Изменено 20 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1916 20 ноября 2013 >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1917 20 ноября 2013 я был тут в хохляндии, еще раз повторюсь хохлушки за еду готовы на все, про деньги уже молчу. хотя я прыщавый забитый дотоерЯ живу тут, нет ничегопарируй так тебе нечего предложить хохлушке из еды, не говоря уже про деньгиили ты сало за еду посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #1918 20 ноября 2013 (изменено) честно говоря мне даже стыдно признаваться что я хохол. лучше буду называться украино - американец Изменено 20 ноября 2013 пользователем Yaltinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1919 20 ноября 2013 блять украинцы братья ну признайте уже что мы в говне живем, что вы тут кукарекаете. у меня все одноклассницы уехали в рашку на панель стоять. у нас ни истории, ни культуры, ни выдающихся людей кроме бандеры нет и не былобандера выдающийся хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1920 20 ноября 2013 >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Я же сказал, по своему. Рождаемость в говне - весь прирост за счет черных. А те приезжают и живут на пособия по безработице. Теперь дальше. Огромные социальные пакеты: пенсии, пособия и прочее постепенно все больше загоняют бюджет в ловушку, ибо стариков и черных спиногрызов все больше, а работающего населения все меньше. Я по Европе поездил достаточно, однако, то что видно туристу - это совсем иная картина. Намного нагляднее будет побеседовать с людьми, которые там живут. Кстати, на юге (Италия, Испания) все особенно плохо - народ сейчас повально выезжает оттуда на север Европы. Знаю не из новостей, а из уст местных.Ну и, конечно, полная деградация и вырождение населения. Советую ознакомитсяhttp://www.k-istine....dom_bergset.htm[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tchwTiyzyZ4[/media]http://vu.ua/news/2447.htmlНорвегия и Германия не единственные - это по всей Европе. Скажи мне, ты бы хотел, что бы твои дети воспитывались так?Добавь к этому ювенальную юстицию и прочее дерьмо. Вот получишь то, о чем я тебе толкую.уже обсуждали, что это фэйк фильмгугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение