Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что и рашка тоже :lol: :lol:

насколько же это жалкие потуги

москали живут в говне и пытаются уверить себя и других что хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что рашка тоже :lol:

в рашке все заебись, недаром все хохлушки шлюхами сюда едут работать за еду. да и сальные хуи лобызать не хотят

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

>armen_dno

Если ты это пишешь серьезно:

>>в России сейчас рай для людей проявляющих инициативу а не привыкших дрочить стул жопой от зарплаты до зарплаты на месячном окладе

То это лишь заученная фраза из ящика,поторую каждый день в новостях тебе вдалбливают,или что ты там смотришь.

В РОСИИ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ,для молодого закончившего универ/школу/просто желающего начать работать и чтото делать-полный пиздец.

И для любого молодого-просто бросайте все,и ВАЛИТЕ НАХУЙ,без денег без нихуя просто валите,через пол года у вас будет то что вы за всю жизнь в рашке не сделаете,если свалите.

это даунам ленивым тут делать нечего

которые закончили универ и думают сейчас я сяду на стул и тут сразу ко мне-царю прибегут работодатели и будут пытаться меня нанять

это самая дебильная категория людей

хочешь что-то получить - двигайся, проявляй инициативу а не валяйся на диване с мыслями "А ШО ТАКОЕ УНИВЕР ЗАКОНЧИЛ А РАБОТАТЬ НИКТО НЕ ЗОВЁТ"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Yaltinsky

блять украинцы братья ну признайте уже что мы в говне живем, что вы тут кукарекаете. у меня все одноклассницы уехали в рашку на панель стоять. у нас ни истории, ни культуры, ни выдающихся людей кроме бандеры нет и не было

Поделиться сообщением

ленивые хуесосы продолжают ныть и сидеть в бизнес пабликах думая как им заработать, кто проявляет активность - зарабатывает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что и рашка тоже :lol: :lol:

москали живут в говне и пытаются уверить себя и других что хохлы живут в говне и пытаются уверить себя и других что рашка тоже :lol:

в рашке все заебись, недаром все хохлушки шлюхами сюда едут работать за еду. да и сальные хуи лобызать не хотят

это тебе кто, Путин по телевизору сказал ?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ты чисто такой форумный траль,ога.

Западная украина,за счет близости к европе-живет просто шикарно.Население пол года там на заработках,и потом назад.

Большая часть населения живет в двухэтажных каменных строениях,с перерывами на поездки в горы зимой,и на море летом.

Восток/юг-развал как в рашке.

Но ты продолжай тупо тралить.

Поделиться сообщением

я был тут в хохляндии, еще раз повторюсь хохлушки за еду готовы на все, про деньги уже молчу. хотя я прыщавый забитый дотоер

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я был тут в хохляндии, еще раз повторюсь хохлушки за еду готовы на все, про деньги уже молчу. хотя я прыщавый забитый дотоер

Я живу тут, нет ничего

парируй

Поделиться сообщением

блять украинцы братья ну признайте уже что мы в говне живем, что вы тут кукарекаете. у меня все одноклассницы уехали в рашку на панель стоять. у нас ни истории, ни культуры, ни выдающихся людей кроме бандеры нет и не было

у вас ещё тарас шевченко был

ебать я лучше рабов знаю их культуру :lol:

Поделиться сообщением

>>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.

Серьезно?

Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.

После учебы тебе сразу дают рабочее место.

Это все "в гавне".

Ты вообще в какой европе был?

Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.

Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?

всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пизди

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость Yaltinsky
(изменено)

у вас ещё тарас шевченко был

ебать я лучше рабов знаю их культуру :lol:

шевченко как и гоголь на самом деле русский

есть и нормальные хохлы, мы понимаем что страна в говне а главное генофонд наш одни шлюхи, нарики алкаши и дотеры

Изменено пользователем Yaltinsky

Поделиться сообщением

есть знакомая с луганска в Харьков учится приехала, лол так вообще если квартира свободно за нехуй приезжает и пиво даже сама купит.

Поделиться сообщением

Серьезно?

Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.

Это все "в гавне".

Я же сказал, по своему. Рождаемость в говне - весь прирост за счет черных. А те приезжают и живут на пособия по безработице. Теперь дальше. Огромные социальные пакеты: пенсии, пособия и прочее постепенно все больше загоняют бюджет в ловушку, ибо стариков и черных спиногрызов все больше, а работающего населения все меньше. Я по Европе поездил достаточно, однако, то что видно туристу - это совсем иная картина. Намного нагляднее будет побеседовать с людьми, которые там живут. Кстати, на юге (Италия, Испания) все особенно плохо - народ сейчас повально выезжает оттуда на север Европы. Знаю не из новостей, а из уст местных.

Ну и, конечно, полная деградация и вырождение населения. Советую ознакомится

http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_bergset.htm

http://www.youtube.com/watch?v=tchwTiyzyZ4

http://vu.ua/news/2447.html

Норвегия и Германия не единственные - это по всей Европе. Скажи мне, ты бы хотел, что бы твои дети воспитывались так?

Добавь к этому ювенальную юстицию и прочее дерьмо. Вот получишь то, о чем я тебе толкую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чисто такой форумный траль,ога.

Западная украина,за счет близости к европе-живет просто шикарно.Население пол года там на заработках,и потом назад.

Большая часть населения живет в двухэтажных каменных строениях,с перерывами на поездки в горы зимой,и на море летом.

Восток/юг-развал как в рашке.

Но ты продолжай тупо тралить.

ага, в польше работают блять

там же работы дохуя

и пшеки очень любят хохлов

чё несешь :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

а я в Стаханове в детстве жил

Поделиться сообщением

Серьезно?

Это все "в гавне".

Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?

всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пизди

единственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничего

в Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништяки

Поделиться сообщением

Я живу тут, нет ничего

парируй

так тебе нечего предложить хохлушке из еды, не говоря уже про деньги

или ты сало за еду посчитал? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Yaltinsky
(изменено)

честно говоря мне даже стыдно признаваться что я хохол. лучше буду называться украино - американец

Изменено пользователем Yaltinsky

Поделиться сообщением

бандера выдающийся хуесос.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Серьезно?

Это все "в гавне".

Я же сказал, по своему. Рождаемость в говне - весь прирост за счет черных. А те приезжают и живут на пособия по безработице. Теперь дальше. Огромные социальные пакеты: пенсии, пособия и прочее постепенно все больше загоняют бюджет в ловушку, ибо стариков и черных спиногрызов все больше, а работающего населения все меньше. Я по Европе поездил достаточно, однако, то что видно туристу - это совсем иная картина. Намного нагляднее будет побеседовать с людьми, которые там живут. Кстати, на юге (Италия, Испания) все особенно плохо - народ сейчас повально выезжает оттуда на север Европы. Знаю не из новостей, а из уст местных.

Ну и, конечно, полная деградация и вырождение населения. Советую ознакомится

http://www.k-istine....dom_bergset.htm

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tchwTiyzyZ4[/media]

http://vu.ua/news/2447.html

Норвегия и Германия не единственные - это по всей Европе. Скажи мне, ты бы хотел, что бы твои дети воспитывались так?

Добавь к этому ювенальную юстицию и прочее дерьмо. Вот получишь то, о чем я тебе толкую.

уже обсуждали, что это фэйк фильм

гугли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...