FirstA #1941 20 ноября 2013 (изменено) это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточно Изменено 20 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1942 20 ноября 2013 Я даже и не сомневался что обсуждение ВП и Старладера закончатся разговором о России и Украине. Я даже и не сомневался что обсуждение ВП и Старладера закончатся разговором о России и Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1943 20 ноября 2013 Пускай фейк, однако, это не отменяет того, что там происходит.Вообще-то отменяет.Нет, просто я вкинул первые линки, что гугле были. Материалов по этой проблеме намного больше и они куда более серьезные.Ну так давай сюда эти материалы. Пока-что я вижу только бред в стиле первого канала, про загнивающий запад и пидоров на улицах.Будешь читать? Или тебе просто так, абы спиздануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1944 20 ноября 2013 Я даже и не сомневался что обсуждение ВП и Старладера закончатся разговором о России и Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1945 20 ноября 2013 Пускай фейк, однако, это не отменяет того, что там происходит.Вообще-то отменяет.Нет, просто я вкинул первые линки, что гугле были. Материалов по этой проблеме намного больше и они куда более серьезные.Ну так давай сюда эти материалы. Пока-что я вижу только бред в стиле первого канала, про загнивающий запад и пидоров на улицах.Будешь читать? Или тебе просто так, абы спиздануть?Офк интересно прочесть, что там понаписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #1946 20 ноября 2013 (изменено) >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуА теперь наоборот - с их образованием к нам...PROFIT и вообще... Я ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ КОГДА У ВП ОЧЕРЕДНОЙ ВСОСЧТО ЗА ХЕРНЮ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ???? Изменено 20 ноября 2013 пользователем CR@$h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1947 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточно100р за учебники? пиздец деньгихуй знает что за больница где только клизма и зеленка ахахахахахах это где вообще такое? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1948 20 ноября 2013 ебать армен снов разжегкак там чувак писал? межнациональное что?МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАВЛЯ В ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1949 20 ноября 2013 это даунам ленивым тут делать нечегокоторые закончили универ и думают сейчас я сяду на стул и тут сразу ко мне-царю прибегут работодатели и будут пытаться меня нанятьэто самая дебильная категория людейхочешь что-то получить - двигайся, проявляй инициативу а не валяйся на диване с мыслями "А ШО ТАКОЕ УНИВЕР ЗАКОНЧИЛ А РАБОТАТЬ НИКТО НЕ ЗОВЁТ" Грусть печаль...Конечно ты не воспримешь что я сейчас напишу,ибо ты дите малое истеричное,все отвергаешь.Вобщем ты еще нихрена не закончил(даже школу),поэтому пиздишь лозунгами из телика. На деле так-после обучения у большинства складывается желание продолжать деятельность в определенном направлении.В разумных странах-тебе предложат варианты,ибо ТЫ МОЛОДОЙ.И логичнее всего иметь молодой штат у себя в работе,поэтому приглашают сразу и во много мест. В рашке-закончил-пошол нахуй.Здрасьте вот хочу у вас работать-иди нахуй,приходи через пол года,у нас ктото-там выйдет на пенсию на замену ему мы можем взять тебя,и то на четверть ставки первые десять лет.В рашке-застой и разруха без развития и расширения производств/предприятий/институтов. И ты пиздиш хуйню про лень-лени нет.Есть комплексы навешанные обществом,вот близкий тебе пример:Когда дите говорит что у меня живот болит/голова/...,в школу не пойду.Но на самом деле у него ничего не болит он просто хочет отдохнуть один день от того кошмара что творится в школе,но сказать этого не может из за запугивания.А кошмар в школе,где "учителя" издеваются над детьми,из за своей нищеты,безысходности,играют в обиженного на весь мир ребенка.Но это не ограничивается школой,ибо такиеже родители у ребенка,которые завели ребенка-игрушку,и играются с ним в детский сад,каждый день то давая "любовь" то ненависть с отчаяньем,из крайности в крайность(когда молодая мамаша пытается успокоить плачущего ребенка,которому не купили конфету,она то орет то гладит по голове,вот это вся суть вашего общества....Тоесть такой ситуации в нормальном обществе даже быть не может.(да в европе/омерике процесс воспитания совсем другой,вы коненчо не поверите) В России-полный пиздец всех областей жизни общества,социальной в том числе.(или вы думаете откуда такие дауны как вы повылазили,и внезапно-вас много по всем городам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1950 20 ноября 2013 забаньте уёбков которые тут срач развели __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1951 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточно100р за учебники? пиздец деньгихуй знает что за больница где только клизма и зеленка ахахахахахах это где вообще такое?очевидно ты живешь в выдуманной стране, где все хорошо и стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1952 20 ноября 2013 >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуА теперь наоборот - с их образованием к нам...PROFITбольше 50% профессоров в университетских лабораториях - русские ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1953 20 ноября 2013 (изменено) это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточноНикогда такого не было, неправда. Я не говорю что все хорошо (как раз наоборот), но и не так ужасно. >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/Америку С моего вуза туда стабильно поступают в магистратуру, что не так? :hmm: Изменено 20 ноября 2013 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #1954 20 ноября 2013 >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуА теперь наоборот - с их образованием к нам...PROFITбольше 50% профессоров в университетских лабораториях - русские в России? Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1955 20 ноября 2013 (изменено) это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточноНикогда такого не было, неправда. Я не говорю что все хорошо (как раз наоборот), но и не так ужасно. >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуС моего вуза туда стабильно поступают в магистратуру, что не так? :hmm: когда ты в последний раз лечился на счет государства ? Изменено 20 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1956 20 ноября 2013 LightofHeaven is a living legend of DotA. He is DotA's indigo child -- arguably the first "unstoppable" carry to appear on the world stage -- he controls his hero like he was born to play the game, and as if mystically endowed with the ability to control the map and foresee future outcomes. He took a break from the carry role for a period of time, but eventually gravitated back toward it in 2010. Mostly seen in the side solo lane, Light is as often tasked with enduring the opponent's trilane as he is tasked with farming up. He is a unique player in this category in that he does not as often play in the safe lane or handle pure carry heroes as the other nominees. Nonethless, his carry-oriented performances with Priestess of the Moon, Beast Master, Wind Runner, and his legendary auto-win NecroLighT, in addition to his memorable performances with traditional carries such as Drow and Morphling, easily secure his nomination for this award. что-то вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1957 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточно ничего не платил в школев одном из университетов учился на бюджете - тоже ничего не платилво втором учусь на коммерческом - плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1958 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточноНикогда такого не было, неправда. Я не говорю что все хорошо (как раз наоборот), но и не так ужасно. >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуС моего вуза туда стабильно поступают в магистратуру, что не так? :hmm: когда ты в последний раз лечился на счет государства ?Ну, с этим не пошло, я никогда не лечился, так что не могу ничего сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1959 20 ноября 2013 За границей. пару лет назад лежал в больнице, и все что надо у них было, и все качественно, хз ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1960 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточноНикогда такого не было, неправда. Я не говорю что все хорошо (как раз наоборот), но и не так ужасно. >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуС моего вуза туда стабильно поступают в магистратуру, что не так? :hmm: когда ты в последний раз лечился на счет государства ?Ну, с этим не пошло, я никогда не лечился, так что не могу ничего сказать...Потому что твои родители не идиоты, и не отправят тебя никогда лечится за гос счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение