MoRiDiN^ka #1961 20 ноября 2013 школьники-цинники повылезалиВ РАШКЕ ХУЕВО ГОУ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1962 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточноНикогда такого не было, неправда. Я не говорю что все хорошо (как раз наоборот), но и не так ужасно. >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуС моего вуза туда стабильно поступают в магистратуру, что не так? :hmm: когда ты в последний раз лечился на счет государства ?Ну, с этим не пошло, я никогда не лечился, так что не могу ничего сказать...Потому что твои родители не идиоты, и не отправят тебя никогда лечится за гос счетКогда лежал в детской от гос-ва, вообще все охуенно и пиздато былоты сам то хоть раз лежал? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1963 20 ноября 2013 хохлы говорят как у нас тут жизнь устроена :lol: когда было <15 лет ходил лечился бесплатно сидя в очереди со всякими ебланамисейчас иду в платную поликлинику отдаю копейки захожу на приём за 10-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1964 20 ноября 2013 Пашка_Пузырь>>Я же сказал, по своему. Рождаемость в говне - весь прирост за счет черных. А те приезжают и живут на пособия по безработице. Рождаемоть на нуле из за слишком большой занятости населения в работе,просто времени нет на эти мелочи.Но да прав.Однако негры ниразу не проблема,ибо рабочая сила,работать то кому раз сами не рожают. >>Огромные социальные пакеты: пенсии, пособия и прочее постепенно все больше загоняют бюджет в ловушку, ибо стариков и черных спиногрызов все больше, а работающего населения все меньше. Я по Европе поездил достаточно, однако, то что видно туристу - это совсем иная картина. Намного нагляднее будет побеседовать с людьми, которые там живут. Кстати, на юге (Италия, Испания) все особенно плохо - народ сейчас повально выезжает оттуда на север Европы. Знаю не из новостей, а из уст местных. То что в испании фигово-да,и в греции тоже.То что едут во всякие нидерланды и финляндию-это тоже,ибо там лучше всего.Социальные пакеты и пропать бюджета-бред. >>Ну и, конечно, полная деградация и вырождение населения.Ты походу первый раз увидел наркоманов вживую,если я правильно понял о чем ты.Так в половине европы по столицам ходят "зомби" которые сидят на пособии,и покупают свою дозу героина в аптеке местной,вполне законно.Но это 1%.Поэтому неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1965 20 ноября 2013 хохлы говорят как у нас тут жизнь устроена :lol: когда было <15 лет ходил лечился бесплатно сидя в очереди со всякими ебланамисейчас иду в платную поликлинику отдаю копейки захожу на приём за 10-15 минутКопейки)) что ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1966 20 ноября 2013 хохлы вам совсем хуево живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1967 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточноНикогда такого не было, неправда. Я не говорю что все хорошо (как раз наоборот), но и не так ужасно. >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуС моего вуза туда стабильно поступают в магистратуру, что не так? :hmm: когда ты в последний раз лечился на счет государства ?Ну, с этим не пошло, я никогда не лечился, так что не могу ничего сказать...Потому что твои родители не идиоты, и не отправят тебя никогда лечится за гос счетКогда лежал в детской от гос-ва, вообще все охуенно и пиздато былоты сам то хоть раз лежал?бесполезно говорить с человеком, который думает что когда он ребенком попал в больницу, то родители не бегали от одного врача к другому с деньгами, что бы обеспечить своему чадо охуенность и пиздатость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1968 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточноНикогда такого не было, неправда. Я не говорю что все хорошо (как раз наоборот), но и не так ужасно. >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуС моего вуза туда стабильно поступают в магистратуру, что не так? :hmm: когда ты в последний раз лечился на счет государства ?Ну, с этим не пошло, я никогда не лечился, так что не могу ничего сказать...Потому что твои родители не идиоты, и не отправят тебя никогда лечится за гос счетКогда лежал в детской от гос-ва, вообще все охуенно и пиздато былоты сам то хоть раз лежал?бесполезно говорить с человеком, который думает что когда он ребенком попал в больницу, то родители не бегали от одного врача к другому с деньгами, что бы обеспечить своему чадо охуенность и пиздатость this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1969 20 ноября 2013 (изменено) Товарищу МАРИУПОЛЮ Пускай фейк, однако, это не отменяет того, что там происходит. Вообще-то отменяет. Нет, просто я вкинул первые линки, что гугле были. Материалов по этой проблеме намного больше и они куда более серьезные. Ну так давай сюда эти материалы. Пока-что я вижу только бред в стиле первого канала, про загнивающий запад и пидоров на улицах. Будешь читать? Или тебе просто так, абы спиздануть? Офк интересно прочесть, что там понаписали. Ну осиль пока это. Если не доверяешь русским источникам, то вот:http://rodkom.org/ft...tandart_sex.pdf - сексуальное образование в европе. Почитай, подумай, какому маразму учат детей с ранних лет.http://www.acgov.org...ticeonYouth.pdf - по ювинальной юстиции серьезное исследование.А вообще, если интересно, то очень рекомендую прочитать "Смерть Запада" Патрика Бюкенена. Что бы не думал, что он обсос какой то пропутинский.Окончил Джорджтаунский университет. В 1969—1974 гг. — помощник и референт президента Р. Никсона. В 1974 году — советник президента Дж. Форда. В 1985—1987 гг. — руководитель отдела по связям с общественностью в администрации президента Р. Рейгана. Теле- и радиоведущий, журналист, писатель. С 1983 года является президентом фонда «Американское дело». Баллотировался в кандидаты в президенты США в 1992 и 1996 гг. от Республиканской партии и в президенты в 2000 г. от Реформистской партии.Вот тебе и линк сразу http://royallib.ru/b...ert_zapada.htmlУ меня то в твердой обложке, купил в свое время.Ну а касательно засилия ленивых и нихера не делающих черных в Европе, надеюсь, тебе не нужно рассказывать. Вроде, это и так всем понятно. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1970 20 ноября 2013 хохлы говорят как у нас тут жизнь устроена :lol: когда было <15 лет ходил лечился бесплатно сидя в очереди со всякими ебланамисейчас иду в платную поликлинику отдаю копейки захожу на приём за 10-15 минутКопейки)) что ты пиздишь?очевидно что у армена на столько высокая зарплата, что это для него копейкинужно было частного врача на дом вызывать, чего уж тут мелочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1971 20 ноября 2013 (изменено) это даунам ленивым тут делать нечегокоторые закончили универ и думают сейчас я сяду на стул и тут сразу ко мне-царю прибегут работодатели и будут пытаться меня нанятьэто самая дебильная категория людейхочешь что-то получить - двигайся, проявляй инициативу а не валяйся на диване с мыслями "А ШО ТАКОЕ УНИВЕР ЗАКОНЧИЛ А РАБОТАТЬ НИКТО НЕ ЗОВЁТ" Грусть печаль...Конечно ты не воспримешь что я сейчас напишу,ибо ты дите малое истеричное,все отвергаешь.Вобщем ты еще нихрена не закончил(даже школу),поэтому пиздишь лозунгами из телика. На деле так-после обучения у большинства складывается желание продолжать деятельность в определенном направлении.В разумных странах-тебе предложат варианты,ибо ТЫ МОЛОДОЙ.И логичнее всего иметь молодой штат у себя в работе,поэтому приглашают сразу и во много мест. В рашке-закончил-пошол нахуй.Здрасьте вот хочу у вас работать-иди нахуй,приходи через пол года,у нас ктото-там выйдет на пенсию на замену ему мы можем взять тебя,и то на четверть ставки первые десять лет.В рашке-застой и разруха без развития и расширения производств/предприятий/институтов. И ты пиздиш хуйню про лень-лени нет.Есть комплексы навешанные обществом,вот близкий тебе пример:Когда дите говорит что у меня живот болит/голова/...,в школу не пойду.Но на самом деле у него ничего не болит он просто хочет отдохнуть один день от того кошмара что творится в школе,но сказать этого не может из за запугивания.А кошмар в школе,где "учителя" издеваются над детьми,из за своей нищеты,безысходности,играют в обиженного на весь мир ребенка.Но это не ограничивается школой,ибо такиеже родители у ребенка,которые завели ребенка-игрушку,и играются с ним в детский сад,каждый день то давая "любовь" то ненависть с отчаяньем,из крайности в крайность(когда молодая мамаша пытается успокоить плачущего ребенка,которому не купили конфету,она то орет то гладит по голове,вот это вся суть вашего общества....Тоесть такой ситуации в нормальном обществе даже быть не может.(да в европе/омерике процесс воспитания совсем другой,вы коненчо не поверите) В России-полный пиздец всех областей жизни общества,социальной в том числе.(или вы думаете откуда такие дауны как вы повылазили,и внезапно-вас много по всем городам) АЗАЗАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬХОХЛЫ ВЕРЯТ В МИФ "ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ - ПИЗДУЙ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ" ОМГ на этой ироничной ноте закончу срач с даунами приём в платной поликлинике моего города стоит 300-500 рублей в зависимости от врачаесли мимо кассы то рублей 100-300 но хохлы то лучше знают Изменено 20 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1972 20 ноября 2013 полежал в психушке россейскайтеперь играю в игры только на английском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1973 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточноНикогда такого не было, неправда. Я не говорю что все хорошо (как раз наоборот), но и не так ужасно. >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуС моего вуза туда стабильно поступают в магистратуру, что не так? :hmm: когда ты в последний раз лечился на счет государства ?Ну, с этим не пошло, я никогда не лечился, так что не могу ничего сказать...Потому что твои родители не идиоты, и не отправят тебя никогда лечится за гос счетКогда лежал в детской от гос-ва, вообще все охуенно и пиздато былоты сам то хоть раз лежал?бесполезно говорить с человеком, который думает что когда он ребенком попал в больницу, то родители не бегали от одного врача к другому с деньгами, что бы обеспечить своему чадо охуенность и пиздатостьтак и есть, когда лежал в гос больнице все покупалось отдельно включая наркоз, так как врач прозрачно намекнул что тот наркоз который у них полное гавно __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1974 20 ноября 2013 это ты называешь образование, когда в школе уровня меньше среднего ты должен все равно платить деньги как бы "добровольно" ?это ты называешь медицина, когда в больнице кроме клизмы и зеленки нет ничего ?как там говорили ? Слава богу хоть войны нетвидимо тебе этого достаточноНикогда такого не было, неправда. Я не говорю что все хорошо (как раз наоборот), но и не так ужасно. >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm:Попробуй со своим образованием сунуться в Англию/АмерикуС моего вуза туда стабильно поступают в магистратуру, что не так? :hmm: когда ты в последний раз лечился на счет государства ?Ну, с этим не пошло, я никогда не лечился, так что не могу ничего сказать...Потому что твои родители не идиоты, и не отправят тебя никогда лечится за гос счетКогда лежал в детской от гос-ва, вообще все охуенно и пиздато былоты сам то хоть раз лежал?бесполезно говорить с человеком, который думает что когда он ребенком попал в больницу, то родители не бегали от одного врача к другому с деньгами, что бы обеспечить своему чадо охуенность и пиздатостьясноещё раз спрошуты сам хоть раз лежал? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1975 20 ноября 2013 лежал по знакомству в госбольнице все было заебись. родственников, друзей почти весь день пускают. 4 кровати в палате. телик. розетка около каждой койки. раз в два дня меняли простыни, выпускали покурить. процедуры аппараты хз какие но выглядели неплохо и современными. не платил нихуя. потом лежал недельку в армейском госпитале также нормально только с армейским дрочевом. также нихуя не платил, еще и мне могли заплатить. удачи вам лечится за границей где только лежать в палате стоит дохуя бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1976 20 ноября 2013 да, лежал, за все платили родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1977 20 ноября 2013 >>Пашка_Пузырьну вот ненадо чуши.1% дебилов одинаков что тут что там.Но ты зачемто делаешь проекцию дебилов на все общество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1978 20 ноября 2013 хуево тебе, покупали походу зеленку и клизму только по твоим словамлежал во взрослой несколько раз и все было заебись, как уже написали выше ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1979 20 ноября 2013 (изменено) Ты о чем? Я говорю о внутренней политике и тенденции. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1980 20 ноября 2013 да, лежал, за все платили родителинет. если у тебя есть страховой полис который стоит 100рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение