wonder child #21 11 ноября 2013 Бляяяя.Дубстап.Динахуй0)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #22 11 ноября 2013 Ты Massive юзаешь для воблы? Со сведением какая-то хуйня. Ты компрессией и саб басом трек убил считай.там нет компрессии ваще а саб поцоны сказали погромче делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 12 ноября 2013 Ты Massive юзаешь для воблы? Со сведением какая-то хуйня. Ты компрессией и саб басом трек убил считай.там нет компрессии ваще а саб поцоны сказали погромче делатьНахуй делать громкий саб, если у тебя мид басс за основу? Это бростеп, а не дабстеп. а вообще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 12 ноября 2013 Звучит как полифония, а так ставлю лойс за то, что не зассал выложить. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #25 17 ноября 2013 мне как будто в уши нассали Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #26 30 ноября 2013 посоны новый трек https://soundcloud.com/murseek/mursek-mr-malfurion-original Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #28 30 ноября 2013 поганенькои че те не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 30 ноября 2013 ахуенно я считаю.ну молодец вообще. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #30 30 ноября 2013 и 3х секунд не выдержал сказочное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #31 30 ноября 2013 и 3х секунд не выдержал сказочное говно мне кажется ты предвзято относишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #32 30 ноября 2013 на вкус и цвет товарищей нет Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 30 ноября 2013 [FD[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[[F Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 30 ноября 2013 не буду обижать мурсека и скажу что не очень люблю всякие дабстепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 30 ноября 2013 ETO TI GOVORISH?? AHAHAHAHAHAHA Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #36 30 ноября 2013 и 3х секунд не выдержал сказочное говно мне кажется ты предвзято относишься не буду обижать мурсека и скажу что не очень люблю всякие дабстепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 30 ноября 2013 какой жанр? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 30 ноября 2013 какой жанр?Post-brostepcore. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #40 18 декабря 2013 https://soundcloud.com/murseek/mursek-mr-malfurion-vip-cut нате посоны новую демку возможно перепишу дроп к хуям думаю над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение