Vanya #261 9 ноября 2013 Игорян, Андрюх, Хекккан бросайте комп поехали пить!!я бы приехал, но меня не зовут..приезжай! Пойдем тогда в какое нить бюджетное место, а то тут по 2-10 к бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #262 9 ноября 2013 у меня др через 6 часовя его то не собираюсь праздновать ибо опостылело уже пить, и ты мне предлагаешь ПИТЬ?я те плакат иксмайка привезу!ну я через часок могу подъехать гдет, мне с балашихи то пидорить нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #263 9 ноября 2013 у меня др через 6 часовя его то не собираюсь праздновать ибо опостылело уже пить, и ты мне предлагаешь ПИТЬ?Отметь др с интернет друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #264 9 ноября 2013 у меня есть вопрос на счет оценокиз них будет выводится среднее арифметическое,или они будут тупо суммироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #265 9 ноября 2013 у меня др через 6 часовя его то не собираюсь праздновать ибо опостылело уже пить, и ты мне предлагаешь ПИТЬ?я тебя угощу в честь днюхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #266 9 ноября 2013 Игорян, Андрюх, Хекккан бросайте комп поехали пить!!Да я не пью толком, да и ехать часа два придется, так что только если заранее договориться толпой, то могу за компанию придти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #267 9 ноября 2013 у меня др через 6 часовя его то не собираюсь праздновать ибо опостылело уже пить, и ты мне предлагаешь ПИТЬ?я тебя угощу в честь днюхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #268 9 ноября 2013 никуда не хочуна след. неделе если ток у меня др через 6 часовя его то не собираюсь праздновать ибо опостылело уже пить, и ты мне предлагаешь ПИТЬ?Отметь др с интернет друзьямитвой сарказм неуместен, бичуганты много пропустил в тот вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #272 9 ноября 2013 Заебали!! Подкатывайте, ребзаскинь телефон в личкан, чтобы не потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #273 9 ноября 2013 тоже письмо охото пздцсук(((9:sad: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #274 9 ноября 2013 Не хочешь пить - не пой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #276 9 ноября 2013 у меня есть вопрос на счет оценокиз них будет выводится среднее арифметическое,или они будут тупо суммироваться?Ты меня за Отарика держишь? Среднее офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #277 9 ноября 2013 Я буду играть с варо на любой его роли. Наши методы вычисления чем-то похожи и, самое главное, действенны. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #278 9 ноября 2013 Бля я бы с Ваней выпил ппцток я далеко((( обидно сцук((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #279 9 ноября 2013 у меня есть вопрос на счет оценокиз них будет выводится среднее арифметическое,или они будут тупо суммироваться?Ты меня за Отарика держишь? Среднее офк.мож все-таки сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #280 9 ноября 2013 Я буду играть с варо на любой его роли. Наши методы вычисления чем-то похожи и, самое главное, действенны.А как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение