lobziq #841 10 ноября 2013 в диабле с заваркой ошибка видимо, лично у меня там пол балла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #842 10 ноября 2013 я выяснил мне первый судья поставил +- и это 0.5 а лионель перевел это в 0что за говноя требую сатисфакцииУ меня оценка от Кошки - минусот кошки это считай плюс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #843 10 ноября 2013 есть инсайд, что судьи специально подтягивали друг-друга плюсикамив 3 и 4 игре судьи не знали друг друга, знаю точноя и сам не назову уже кто 3 оценивал, файлы на ноуте похерились а вот в 1 и 2 лионель этим занимался, там хз, но думаю тоже не зналида я так просто ляпнул ахахаха Миза спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #844 10 ноября 2013 Хекко топ13, на этом оценки можно закончить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #845 10 ноября 2013 а догналну, кошка умирает в эрафии в первую ночья обещаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #848 10 ноября 2013 а догналну, кошка умирает в эрафии в первую ночья обещаюхуй соси)_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #849 10 ноября 2013 Огласите список приглашенныхВторой лист этой таблицы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #850 10 ноября 2013 а догналну, кошка умирает в эрафии в первую ночья обещаюхуй соси)_))))ты будешь уезжать в каждой игре в первую ночь если у меня будет возможность, я тебе это гарантирую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #851 10 ноября 2013 а догналну, кошка умирает в эрафии в первую ночья обещаюхуй соси)_))))ты будешь уезжать в каждой игре в первую ночь если у меня будет возможность, я тебе это гарантируюмнепохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #852 10 ноября 2013 Да вы взрослые люди, а ведете себя как дети, которым конфетку не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #853 10 ноября 2013 бтв вообще я думал складывать будут+- это типа 0, +1 и -1, тогда было бы поадекватней как по мне, и количество игр бы учитывалось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #854 10 ноября 2013 Хекко топ13, на этом оценки можно закончитьты хоть помнишь как его гнобили в первые игры?особенно блять в первую воспитали пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #855 10 ноября 2013 Манафест, варо, диксон и верхейн пока без слотов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #856 10 ноября 2013 а догналну, кошка умирает в эрафии в первую ночья обещаюхуй соси)_))))ты будешь уезжать в каждой игре в первую ночь если у меня будет возможность, я тебе это гарантируюиграю с нормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #857 10 ноября 2013 Мне в ласт игре за то что я умер 1 ночью заагрив конфу зевса 3 ноликаОхуеная обьективность)0)0)0) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #858 10 ноября 2013 Хекко топ13, на этом оценки можно закончитьты хоть помнишь как его гнобили в первые игры?особенно блять в первую воспитали пацана Я его чуть ли не единственный гнобил, так что помню ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #860 10 ноября 2013 Огласите список приглашенныхВторой лист этой таблицыСпасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение