LIG #921 10 ноября 2013 лиготдай фейспалму/маджуМне сначала надо знать окончательный пул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #922 10 ноября 2013 1 для Мегана, может быть, и мало. ну 2 было бы - сути это не поменяло. Я не видел чтобы МеганФокс особо играл в мафию.а жаредок вотсап и пожарник потели как мразихех )Не ценишь ты меня, я вот например, прикрыл своей грудью активов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #924 10 ноября 2013 предлагаю чтоб прошлая игра была последней за которую таким образом ставили оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #925 10 ноября 2013 1 для Мегана, может быть, и мало. ну 2 было бы - сути это не поменяло. Я не видел чтобы МеганФокс особо играл в мафию.я где-то говорил о необъективности выставленных мне оценок?Я просто прокомментировал, не понимаю почему тебе тычут этими топ42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #926 10 ноября 2013 предлагаю чтоб прошлая игра была последней за которую таким образом ставили оценкиа как же награждение за шип тогда?по первым 4 играм? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 10 ноября 2013 я люблю утром выходить на балкон с чашкой крепкого кофе и вдыхать аромат горящих задниц, но это уже в уебанство какое-то превратилось, масс анреги, нытьё, ливы из разделанахуй оно надо-то блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 10 ноября 2013 Устраивайте уже голосовалку на ласт 3 слота то Хуже пожарника и ватсападах хуже дихана( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #929 10 ноября 2013 (изменено) Устраивайте уже голосовалку на ласт 3 слота то Хуже пожарника и ватсападах хуже дихана(дихан так то в первой ахуенна откатал Изменено 10 ноября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 10 ноября 2013 2,25 для Варолала маловато. Твердая 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #931 10 ноября 2013 вообще сами вдумайтесь ОБЪЕКТИВНЫЕ ОЦЕНКИ ЗА ИГРУ В МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #932 10 ноября 2013 предлагаю чтоб прошлая игра была последней за которую таким образом ставили оценкиа как же награждение за шип тогда?по первым 4 играм?Точно не по этим оценкам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #933 10 ноября 2013 я люблю утром выходить на балкон с чашкой крепкого кофе и вдыхать аромат горящих задниц, но это уже в уебанство какое-то превратилось, масс анреги, нытьё, ливы из разделанахуй оно надо-то блядь?тем не менее не подтвердило участие 6 человек, из них 3 на пд не заходилианреги заменыу лига траблы с компому хекко бомбануло с необъективных оценок (при том что + +- и - это пиздец как объективно, если бы 10 баллов максимум был, он бы вообще на луну взлетел на пукане своем наверное)отарик даже в пул игры не влез из-за своей очешуенной игры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #934 10 ноября 2013 Лиг отдай Жаредку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #936 10 ноября 2013 1 для Мегана, может быть, и мало. ну 2 было бы - сути это не поменяло. Я не видел чтобы МеганФокс особо играл в мафию.я где-то говорил о необъективности выставленных мне оценок?Я просто прокомментировал, не понимаю почему тебе тычут этими топ42траллят0))0) ну а Мизакульт типа "НА, СОСИ, 42 МЕСТО, ДНИЩЕ, ЕЩЕ ОБ ОБЪЕКТИВНОСТИ ЧЕТО НОЕТ00))" хотя сам не понимает, как шкварится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #937 10 ноября 2013 вообще сами вдумайтесь ОБЪЕКТИВНЫЕ ОЦЕНКИ ЗА ИГРУ В МАФИЮДа можно просто без оценок назвать топ3 адекватный, с которым мало кто поспорит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #938 10 ноября 2013 Думаю наградим советом адвокатов, опираясь на оценочки слегка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #939 10 ноября 2013 Можно слот лига отдать жумонг. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #940 10 ноября 2013 Багет Хеккана - на уровне детского садика. Ему надо чтобы его скилл все подтвердили птсиками.Я даже в личку просил - бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение