Verhein #1101 10 ноября 2013 мало того что спасает, так ещё и делает его 100% мжхил кила мана делает 100% мж? абилка хиляет только мирных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1102 10 ноября 2013 хилить отарика в первый день :lol: :lol: :lol: :lol:ну ты и я бы даже после вскрытия активом его не похилил я ему никогда не прощу ту клетку из ББ, когда я весь день сливал ебучего мана кемиста который сидел в клетке, чуть ли не маму мизы ебал за то, что он форсил его сейв и срался с каждой из мёртвых мафий, но попал в клетку потому что у этого говноеда пригорело, что я его маном называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1103 10 ноября 2013 мало того что спасает, так ещё и делает его 100% мжтак еще и мана выгоняет формат не подвел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1104 10 ноября 2013 хилить отарика в первый день :lol: :lol: :lol: :lol:ну ты и я бы даже после вскрытия активом его не похилил я ему никогда не прощу ту клетку из ББ, когда я весь день сливал ебучего мана кемиста который сидел в клетке, чуть ли не маму мизы ебал за то, что он форсил его сейв и срался с каждой из мёртвых мафий, но попал в клетку потому что у этого говноеда пригорело, что я его маном называлhttp://www.youtube.com/watch?v=6400A48R-oM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1105 10 ноября 2013 мало того что спасает, так ещё и делает его 100% мжхил кила мана делает 100% мж? это про форматав ДС юниверс килл мана в ту ночь был двойным - нужны одинаковые ролиумер меган мж и был засейвлен форматочевидно что формат тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1106 10 ноября 2013 хилить отарика в первый день :lol: :lol: :lol: :lol:лиг супермен проверяет формата и спасает его от кила мафииНе проверяет, а убивает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1107 10 ноября 2013 мало того что спасает, так ещё и делает его 100% мжхил кила мана делает 100% мж? это про форматав ДС юниверс килл мана в ту ночь был двойным - нужны одинаковые ролиумер меган мж и был засейвлен форматочевидно что формат тоже мжимба <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1108 10 ноября 2013 Пацаны, раз такая хуйня пошла, больше не надо оценок, это вместо того, чтобы сделать игру интереснее вызывает только срачи и обиды, вам это надо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1109 10 ноября 2013 Пацаны, раз такая хуйня пошла, больше не надо оценок, это вместо того, чтобы сделать игру интереснее вызывает только срачи и обиды, вам это надо?Да, тут половина ради этого и сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1110 10 ноября 2013 Пацаны, раз такая хуйня пошла, больше не надо оценок, это вместо того, чтобы сделать игру интереснее вызывает только срачи и обиды, вам это надо?Да, тут половина ради этого и сидитОтдай слот Отарику и не выёбывайся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1111 10 ноября 2013 Пацаны, раз такая хуйня пошла, больше не надо оценок, это вместо того, чтобы сделать игру интереснее вызывает только срачи и обиды, вам это надо?просто у кого то слишком малый порог возгарания Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1112 10 ноября 2013 мало того что спасает, так ещё и делает его 100% мжхил кила мана делает 100% мж? это про форматав ДС юниверс килл мана в ту ночь был двойным - нужны одинаковые ролиумер меган мж и был засейвлен форматочевидно что формат тоже мжимбаЯ еще и ник мана варо узнал, ибо при хиле говорится ник убийцы) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1113 10 ноября 2013 просто кто-то не может в субъективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1114 10 ноября 2013 хилить отарика в первый день :lol: :lol: :lol: :lol:ну ты и я бы даже после вскрытия активом его не похилил я ему никогда не прощу ту клетку из ББ, когда я весь день сливал ебучего мана кемиста который сидел в клетке, чуть ли не маму мизы ебал за то, что он форсил его сейв и срался с каждой из мёртвых мафий, но попал в клетку потому что у этого говноеда пригорело, что я его маном называля мафия так как фреагенту имкультзу дал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1115 10 ноября 2013 Пацаны, раз такая хуйня пошла, больше не надо оценок, это вместо того, чтобы сделать игру интереснее вызывает только срачи и обиды, вам это надо?Да, тут половина ради этого и сидитОтдай слот Отарику и не выёбывайся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1116 10 ноября 2013 Оценки в мафии по дефолту хуйня, так как необъективны Бля, щас Мизон засумонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1117 10 ноября 2013 я мафия так как фреагенту имкультзу далэто тоже отарик эту хуйню нёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1118 10 ноября 2013 Пацаны, раз такая хуйня пошла, больше не надо оценок, это вместо того, чтобы сделать игру интереснее вызывает только срачи и обиды, вам это надо?ты боишься получить нолики за финал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1119 10 ноября 2013 (изменено) РЕАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ИГРОКОВ В МАФИЮ НА ПД ( МНЕНИЕ ФИЕНД,ЖЕКСОНА) (не только шип) LIGLionellHekkooWaroNaniQueTheDeadSkinSaw#icsn0rmFiend.JacksonAvrilkaR0ss0haZavarkaTheEndlessStorydixonFreagentHuxy9_ce5eMeganFoxwizardotarikFalalalalaPavliHReiscrewKoshkaSobakaQQALSdinkelanJustJekapandarlobziqPintaWiskyscoOOMGVERYLONGNAMEFacepalmGram4egM.V.P.verheinPanDuckar2rgrr1zlyManafestTheN1LsByukoJaredokD1ggeeMerTToDespWhats_Up4youpOJARNEKВасяахм30nderrrSchizophreniaDraniqueshuffleBararym Изменено 10 ноября 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1120 10 ноября 2013 Все это было для того, чтобы вы оценили всю прелесть и ОБЪЕКТИВНОСТЬ соло оценочек Хранителя Традиций :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение